Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
Подробнее
Туристы Рутгер, Катарина и Пауль приезжают к знаменитой австралийской достопримечательности, кратеру потухшего вулкана Волчья Яма. Их мечты о приключениях вскоре обращаются в чудовищную реальность, когда они сталкиваются с печально известным местным жителем, садистом-убийцей Миком Тэйлором…
жесть .. разорванной плоти и крови более, чем достаточно во время "викторины" и распевании песен на месте парня я бы тронулась умом , ужасно жаль его было когда же уже наконец этого маньяка грохнут ! надеюсь в 3 части
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
18 Авг. 2014 17:56
начало нормальное, но чем дальше - тем хуже, хуже, хуже... кстати и количество мата нарастает как снежный ком с каждой минутой. глупый перевод, да и сам фильм тоже не ахти. не рекомендую к просмотру
да вторая часть действительно круче первой. но все тот же стиль, очень красивые виды Австралии. И дед оказался с юморком )) Только перевод подкачал, уж больно много мата, иногда прям морщишься от остроты ругательных фраз. А так фильм отличный
Обе части данной франшизы,на мой взгляд,равны по оценке-тройка.Первая часть больше хочет представить зрителям триллер,а вторая-кровавый ужастик про психа.Но в обеих частях свои недостатки и недочёты.В сиквеле особо не радовал перевод,а также чересчур мало сюжетной линии и много ненужной резни и крови.Для меня на один раз,но вкусы у всех разные.Решать вам!