Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другая женщина / The Other Woman (2014)
Фильмы: Другая женщина / The Other Woman (2014) Подробнее
Карли даже не подозревала, что её новый парень Марк такой подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда Кэйт, они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки Эмбер. Три разъяренные девушки — это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику.
Другая женщина / The Other Woman (2014)

alcapone555 пишет:
Larin Le пишет:Не смешите меня...alcapone555 пишет:Чисто для женской аудитории...
Не согласен. Мне понравилось. Тут и для мужской аудитории есть что интересного: как себя не стоит вести........
полностью согласна, какая-то шаблонная показуха, такое ощущение, что это женский коммент. Вы пересмотрели фильмов.
Отличная, легкая, веселая комедия не лишенная смысла!)

Zica пишет:
alcapone555 пишет:Larin Le пишет:Не смешите меня...alcapone555 пишет:Чисто для женской аудитории...
Не согласен. Мне понравилось. Тут и для мужской аудитории есть что интересного: как себя не стоит вести........
полностью согласна, какая-то шаблонная показуха, такое ощущение, что это женский коммент. Вы пересмотрели фильмов.
Согласен. Я пересмотрел уйму фильмов. И могу судить о уровне фильма. Могу сказать тот фильм лучше, тот хуже. Этот фильм на высоком уровне. Он качественно отличается от всего замызганного и скучного. Взять к примеру фильм "пластик": написано что комедия. Там реально только одна шутка. Один раз за весь фильм я всхихикнул. Этим фильмом я наслаждался: красивейшая Лесли Манн, хороший юмор, хорошо обыгранный.
Но на сколько я понимаю, комедии строятся из реальных событий, вычурно переделанных, чтобы массы могли узнать себя в той или иной ситуации. В такой ситуации мог по идеи оказаться каждый, и Вы Zica тоже. Но видимо у Вас ничего похожего не было, чтобы посмеяться над героиней, и Вам даже наверно сложно представить что у нее в голове твориться, чтобы уловить комичность всего происходящего. Вы не любили, вы не ревновали - у меня складывается вывод. Когда я люблю, я живу мыслями своей возлюбленной, и я понимаю что она, что женщины хотят и о чем думают, для меня женщины это люди, а не пришельцы, и их понять можно, а по сему и фильм понял, и фильм мне понравился. Если говорить о много кем нахваленной комедии с Деппом про наркотики, называется как то "Лас Вегас...", то по мне это полный шлак. Видимо я никогда не кололся, не нюхал, чтобы понять этот фильм. Да я бывало напивался водки в хлам, но все равно я не понимаю этот юмор, а точнее его присутствие.
Напоследок посоветую, что посмотреть вместо: "Мы-Миллеры". Это: "Притворись моей женой". Ну еще можно глянуть "Любовь по-взрослому". Лучше чем "Однажды в Вегасе". Ну и конечно стоит посмотреть "Охотники за головами", вместо "Охотник за головами".
Мое мнение и мне пох...
Да еще фильм "Капитан Филипс" лучше чем "22 минуты"

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Простой фильм про женщин. В жизни такое конечно врядли случится. Они бы все поубивали друг друга, а тут становятся подругами. ну и флаг им.
Смотреть и посмеяться местами можно.
Смотреть и посмеяться местами можно.

Larin Le Я не буду с Вами спорить, хотя бы после слова "пох", потому что по вашим изречениям и фразам уже вижу Ваш уровень "детства". А вообще, если Вы вдруг не знали что "на вкус и цвет товарища нет" то жаль. Для того все люди и разные, чтоб думать по разному действовать по разному, если бы все были одинаковые мир давно уже рухнул. Мне НЕ понравился этот глупый фильм и не понравится, а главную героиню я понимаю, но фильм мне не нравится за отсутствие шуток и действий по моему вкусу. А у Вас понимания малость не в ту сторону развиваются. Видела ни раз таких людей: эдакий говорун-задушевник, который трёт очень длинные речи о понимании женщин, а на деле ноль, видимо от слишком большого понимания женщин сам стает похожим на них. Потому что настоящий мужественный мужик женщину мало понимает, он ее либо уважает и любит либо нет. Потому мужчине и женщине собственно и интересно вместе, потому что они разные и друг друга дополняют. Удачи Вам. Займитесь лучше делом, чем просмотром и обсуждением каких-то голливудских актрисулек которых Вы все равно никогда не увидите и не поймете.

+1
-2
Всем привет!!! Ни как не могу найти песню из фильма, которая звучала в клубе💃 ближе к концу фильма ...

Хорошая легкая комедия))
Моменты есть,где можно поржать))
Диаз молодец в свои года))
Моменты есть,где можно поржать))
Диаз молодец в свои года))

Не советую. Жаль потраченного времени. Предсказуемо, шутки не смешные. И уж точно не для мужской аудитории, посмотрел просто потому что уже смотреть нечего, думал, что будет что-нибудь в стиле легких комедий хотя бы на 1 раз. Но нет, досматривал на перемотке...
Вообщем, от меня твердая 1.
Вообщем, от меня твердая 1.

Хорошо сняли Диаз хоть и не очень люблю,но тут она хорошо сыграла 4

Отличный фильм,легкая комедия. То,что нужно ,чтоб скоротать вечер

Диаз очень точно играет до тех пор, пока не повелась (по сценарию) на притязания недалекой жены. Потом пошла фальшь и предсказуемый балаган.
Пытаюсь не комментировать комментарии.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Стареющим швабрам будет интересно,-про них и фильм...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011