Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другая женщина / The Other Woman (2014)
Фильмы: Другая женщина / The Other Woman (2014) Подробнее
Карли даже не подозревала, что её новый парень Марк такой подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда Кэйт, они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки Эмбер. Три разъяренные девушки — это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику.
Другая женщина / The Other Woman (2014)

Love is blindness
Отличная комедия! Лесли Манн замечательная актриса

Рядовая одноразовая комедия, ничем не запомнилась и не оставила никаких особых впечатлений.

Алина Нечаева пишет:
Ох, как я давно хотела посмотреть что-то в этом жанре) И свершилось! Мне фильм понравился) Легкий, смешной, наивный. Кэмерон как всегда хорошаРекомендую.
Да. За окном дождик, а комедия (заводная, летняя) к месту.
Всем для поднятия настроения.

Хороший фильм для вечернего просмотра. Расслабиться и провести время - самое то! Ставлю 4-ку с плюсом.

Хороший, смешной фильм ) смотрите не пожалеете

Местами смешно, местами иронично. Можно раз посмотреть и забыть.

Прикольная комедия! Оставила только позитивные эмоции!

"Старушка" Кэмерон решила в новом фильме поразмяться! Для 42 лет выглядит просто шикарно! Прикольная комедия! Разок можно посмотреть!

Не хорошо так о даме говорить. Да и посмотреть можно больше 1 раза.
Фильм удачный.
Фильм удачный.
redred пишет:
"Старушка" Кэмерон решила в новом фильме поразмяться! Для 42 лет выглядит просто шикарно! Прикольная комедия! Разок можно посмотреть!

всем встать! Я пришла...
Ооооо, классная комедия)))) Лесли Манн бесподобна!))))

Фильм рассчитан на женскую аудиторию.

Отличный фильм. Юыло весело и смешно и самое главное интересно.

Фильм для скоротания вечерочка в компании с вашей второй половиной (естественно с продолжением
). Обратил внимание на то, что "темная лошадка" Николай Костер-Вальдау стал все чаще мелькать на экранах с топовыми актерами, по-видимому парня раскручивают.
). Обратил внимание на то, что "темная лошадка" Николай Костер-Вальдау стал все чаще мелькать на экранах с топовыми актерами, по-видимому парня раскручивают.

Катя пишет:
Фильм рассчитан на женскую аудиторию.
Сказала Катя "прекрасно разбирающаяся" в мужской психологии...

Неплохой фильм, есть забавные моменты. Лесли Манн бесподобна, старушка Кемерон удачно подыграла, весь фильм держится на них. Красотка Кейт Аптон, похожая тут на Кабаеву, продемонстрировала свои формы, вот и весь ее вклад в этот фильм, а цареубийца не достоин даже упоминания.) Оценка 4

Дьявол далеко - я рядом!
От души посмеялся! Очень приятная комедия!

Не плохой фильмец, расслабиться, без всяких заморочек можно))

Сегодня утром смотрели вместе с мужем, показался чуть затянут, но в общем хорошая комедия, заслуживает внимание уже за то, что нет американской пошлятины свойственой их комедиям, хотя есть пара моментов где сильно переиграли, но в целом смотреть можно...

не хочу никого обидеть,моё мнение...
Слабоумная Психоневротичка коллекционирует любовниц мужа - 2-ая любовница Хороша!
фильм на 1 раз
Слабоумная Психоневротичка коллекционирует любовниц мужа - 2-ая любовница Хороша!
фильм на 1 раз

Фильм хорошо подойдет что бы просто расслабиться и отдохнуть для тех, кто не является противником современных американских комедий. А эта на общем их фоне, как мне кажется, стоит достаточно высоко,ибо есть много и много хуже.

Сначала вроде понравился, но потом.... В общем очередная дурацкая комедия. Я осилила только половину. Отстой

Фильм немного затянут, где-то смотрится нудно, но есть и смешные моменты, местами можно посмеяться!
В целом данный фильм скорее для женской аудитории.

Одно только выражение "фикально оконфузился, притом жидким образом" - чего стоит. А как Вам "яйцами по губам"
. Я только за
. Советую к просмотру.
. Я только за
. Советую к просмотру.

Не улетная комедия, но поржать есть где. Идея прикольная, исполнение тоже. Не совсем согласен, что создатели в конце так уж обхаяли мужика, но в целом не рядовая комедия. Твердая 4!

3 раза пересматривала уже,когда совсем скучно....нормальная комедия...в коллекцию.

Сашка3 пишет:
Фильм немного затянут, где-то смотрится нудно, но есть и смешные моменты, местами можно посмеяться!![]()
Согласен. В принципе неплохая картина, но переборщили с ненужным "трепом"... Отдельно порадовал финал. Да и еще.... Кейт Аптон - просто БОМБА ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011