Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другая женщина / The Other Woman (2014)
Фильмы: Другая женщина / The Other Woman (2014) Подробнее
Карли даже не подозревала, что её новый парень Марк такой подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда Кэйт, они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки Эмбер. Три разъяренные девушки — это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику.
Другая женщина / The Other Woman (2014)
Love is blindness
Отличная комедия! Лесли Манн замечательная актриса
Рядовая одноразовая комедия, ничем не запомнилась и не оставила никаких особых впечатлений.
Алина Нечаева пишет:
Ох, как я давно хотела посмотреть что-то в этом жанре) И свершилось! Мне фильм понравился) Легкий, смешной, наивный. Кэмерон как всегда хороша Рекомендую.
Да. За окном дождик, а комедия (заводная, летняя) к месту. Всем для поднятия настроения.
Хороший фильм для вечернего просмотра. Расслабиться и провести время - самое то! Ставлю 4-ку с плюсом.
Хороший, смешной фильм ) смотрите не пожалеете
+4.на один раз.ожидал лучше
Местами смешно, местами иронично. Можно раз посмотреть и забыть.
Прикольная комедия! Оставила только позитивные эмоции!
"Старушка" Кэмерон решила в новом фильме поразмяться! Для 42 лет выглядит просто шикарно! Прикольная комедия! Разок можно посмотреть!
Не хорошо так о даме говорить. Да и посмотреть можно больше 1 раза.
Фильм удачный.
Фильм удачный.
redred пишет:
"Старушка" Кэмерон решила в новом фильме поразмяться! Для 42 лет выглядит просто шикарно! Прикольная комедия! Разок можно посмотреть!
Ооооо, классная комедия)))) Лесли Манн бесподобна!))))
Можно посмотреть, но один раз)
Фильм рассчитан на женскую аудиторию.
Отличный фильм. Юыло весело и смешно и самое главное интересно.
Фильм для скоротания вечерочка в компании с вашей второй половиной (естественно с продолжением ). Обратил внимание на то, что "темная лошадка" Николай Костер-Вальдау стал все чаще мелькать на экранах с топовыми актерами, по-видимому парня раскручивают.
Катя пишет:
Фильм рассчитан на женскую аудиторию.
Сказала Катя "прекрасно разбирающаяся" в мужской психологии...
Неплохой фильм, есть забавные моменты. Лесли Манн бесподобна, старушка Кемерон удачно подыграла, весь фильм держится на них. Красотка Кейт Аптон, похожая тут на Кабаеву, продемонстрировала свои формы, вот и весь ее вклад в этот фильм, а цареубийца не достоин даже упоминания.) Оценка 4
От души посмеялся! Очень приятная комедия!
Не плохой фильмец, расслабиться, без всяких заморочек можно))
Сегодня утром смотрели вместе с мужем, показался чуть затянут, но в общем хорошая комедия, заслуживает внимание уже за то, что нет американской пошлятины свойственой их комедиям, хотя есть пара моментов где сильно переиграли, но в целом смотреть можно...
не хочу никого обидеть,моё мнение...
Слабоумная Психоневротичка коллекционирует любовниц мужа - 2-ая любовница Хороша!
фильм на 1 раз
Слабоумная Психоневротичка коллекционирует любовниц мужа - 2-ая любовница Хороша!
фильм на 1 раз
Фильм хорошо подойдет что бы просто расслабиться и отдохнуть для тех, кто не является противником современных американских комедий. А эта на общем их фоне, как мне кажется, стоит достаточно высоко,ибо есть много и много хуже.
Сначала вроде понравился, но потом.... В общем очередная дурацкая комедия. Я осилила только половину. Отстой
Фильм немного затянут, где-то смотрится нудно, но есть и смешные моменты, местами можно посмеяться!
В целом данный фильм скорее для женской аудитории.
Одно только выражение "фикально оконфузился, притом жидким образом" - чего стоит. А как Вам "яйцами по губам" . Я только за . Советую к просмотру.
Не улетная комедия, но поржать есть где. Идея прикольная, исполнение тоже. Не совсем согласен, что создатели в конце так уж обхаяли мужика, но в целом не рядовая комедия. Твердая 4!
3 раза пересматривала уже,когда совсем скучно....нормальная комедия...в коллекцию.
Сашка3 пишет:
Фильм немного затянут, где-то смотрится нудно, но есть и смешные моменты, местами можно посмеяться!
Согласен. В принципе неплохая картина, но переборщили с ненужным "трепом"... Отдельно порадовал финал. Да и еще.... Кейт Аптон - просто БОМБА ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011