Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Викторианский Лондон. Здесь никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты исключительно повседневными делами, не замечая признаков грядущих изменений. Однако им следовало бы стать повнимательней, потому что на улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, способная навести ужас на кого угодно. Со многими из представителей этой нечисти вы давно знакомы: тут вам и демонический юноша Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, и многомудрый доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, и немец Франкенштейн «под ручку» со своим чудовищным творением, и жаждущий крови великолепный граф Дракула из Трансильвании, а также его подручные-вампиры и другие, не менее зловещие сущности.
Пшик и ничего больше! 5 серий смотришь и ждешь, ну когда же ожидания начнут оправдываться, но дальше это смотреть просто невозможно, даже ради всех этих актеров.
В новой серии все мясо было в последних 10 минутах.. а 1 серия была такая классная... Ну делать все равно нечего.. других сериалов нет.. буду, скрипя зубами, смотреть этот.
Люди добрые, поведайте пожалуйста,- мне одному чудится, что с каждой серией всё больше возникают смешанные чувства отвращения и непонимания к данному кину? Да так, что смотреть дальше нет желания. И это при том, что игра актёров великолепна, идея смешать персонажей разных произведений в кучу-малу не заезжена, а атмосфера картины на должном уровне. С большой натяжкой - трояк с минусом.
Откуда у стрелка какой-то амулетик и откуда он знает то ли испанский то ли португальский (ну явно не латынь) чтобы там что-то бормотать и изгнать дьявола (думаю что изгнал, так как Ванесса порозовела потом), надеюсь в последней серии расскажут
denaleks33 [Люди добрые, поведайте пожалуйста,- мне одному чудится, что с каждой серией всё больше возникают смешанные чувства отвращения и непонимания к данному кину? Да так, что смотреть дальше нет желания. И это при том, что игра актёров великолепна,... а атмосфера картины на должном уровне.
100 % согласия! прям мои мысли отразили кроме идеи конечно - она ныне в каждой второй страшилке: все герои книг в одну кучу, и это бесит! а слабо своё новое придумать! короче, расхотелось дальше смотреть
7ая серия... мне просто интересно - испоганить отличную серию за 5 минут до ее конца - с этим даром создатели сериала родились, или специально учились?
Ну вот и конец сериала. Последняя 8 серия преподнесла мне сюрприз. Я всегда знал что со стрелком что-то не так Ставлю 5. Если 10-ти бальная система то скорее 9/10. Мелкие косячки и не доработки есть, но они не смертельны. Отличный сериал.