Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014)
Фильмы: Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014) Подробнее
Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе…
Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014)
Прикольный фильмец,тем кому понравилась первая часть будут довольны.
Конечно уже не то,что первая часть.Но можно посмотреть
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Естественно что 2-ая часть потеряла по сравнению с первой, это и коню было бы понятно, но всё же потеряла не критично, вполне можно разок посмотреть и поставить 4 балла, не понимаю людей которые 1 балл ставят, надо реально оценивать а не из ваших личных отвращений к какому либо моменту или актёру. я даже очень трешевым фильмам 1 балл не ставлю, потому что как минимум за попытку и старание можно поставить 2 балла ))).
Natrix пишет:
Естественно что 2-ая часть потеряла по сравнению с первой, это и коню было бы понятно, но всё же потеряла не критично, вполне можно разок посмотреть и поставить 4 балла, не понимаю людей которые 1 балл ставят, надо реально оценивать а не из ваших личных отвращений к какому либо моменту или актёру. я даже очень трешевым фильмам 1 балл не ставлю, потому что как минимум за попытку и старание можно поставить 2 балла ))).
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Кто смотрел первую часть с большим удовольствием будут смотреть и вторую. Посмеялся по полной. Советую
смешная часть, разок посмотреть можно. титры в конце показывают, что 30-летние дядьки больше не будут притворяться школьниками, студентами и т.д.
ни в какое сравнение с первой частью не идет смешные только титры в конце
Меня радует только Айс Кьюб, остальное шлак.
Однозначно выдохлись, и по ходу вся команда
Пеовая часть была не очень, вторая полный отстой, жуткий примитив создающий иллюзию весёлой работы копов, и столько много соплежуйства, аж тошнит. даже троечки не заслуживает.
с первой частью не сравнить. но джона хилл конечно классный актер, его отдельные проигрыши реально ржачные. татум и так-то никакой, а на его фоне совсем теряется.
можно глянуть, но с 1-й не сравнить
20 минут ели выдержал,шляпа
аналог первой части..местами смешно))в конце "типа продолжения" прикольные))
Просто улётное кино! Да будет продолжение! Очень жду!
Фильм редкостная кака!1 балл
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не 3 , но 2 точно . Первая часть интересней была . А эта нулевая .
Саша Заркон
Можно смотреть.
Как это обычно бывает, заметно уступает первой части.
Много абсурда. Из-за уважения к первой части, моя оценка - 4-
Как это обычно бывает, заметно уступает первой части.
Много абсурда. Из-за уважения к первой части, моя оценка - 4-
Откровенно говоря просмотр титров (с изрядной долей самоиронии) доставил мне больше удовольствия, чем сама вторая часть. С первой и рядом не стоит, да и юмор все больше в одной плоскости вертится, как говорится хорошего но в меру...
В духе первой части - не лучше и не хуже. Айс Кьюб конечно зарешал))))) Много реально плоских моментов, но по большей части они фильм не испортили. Кому понравилась первая -смотрите и вторую, но многого не ждите. Оценка 3 с плюсом.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Сразу скажу, что мне первая часть понравилась, даже не смотря на пошловатые шутки. Но вторая часть.... это прямо ужас ходячий Юмор становится тупее с каждой шуткой, прямо график наглядный можно рисовать. Ужасно разочаровалась.
nortcher пишет:
Откровенно говоря просмотр титров (с изрядной долей самоиронии) доставил мне больше удовольствия, чем сама вторая часть. С первой и рядом не стоит, да и юмор все больше в одной плоскости вертится, как говорится хорошего но в меру...
Тоже самое подумала))
Люблю любую экранизацию с Ченнингом Татумом Фильм убойный, не ищите в нём смысла или чего то умного, просто смотрите и угорайте
Решил отписаться,не смотря на поздний час.Удалил сие творение,после 15ти минут просмотра.Даже не просмотра,фильм для фона включил.Понял,что меня жутко раздражают дикие безсмысленные вопли,одного из главных героев.Ну а про качество юмора,диалогов и.т.д,умолчу,не хочу никого обидеть.ОЦЕНКА 0 С МИНУСОМ!!!!!!
Просто поугорать,хотя тупняк полнейший
Если ожидать от этого фильма комедийный шедевр, то неизбежно разочарование. А если знаешь, что от американской комедии многого ждать не стоит, то вполне себе смотрибельно. Где-то пошло, где-то тупо, а где-то и оригинально, и смешно. Все-таки Джоне Хиллу подобные роли очень к лицу. А финальные титры показали, что потенциал у идеи еще вполне себе ничего и может 3 часть еще затмит предыдущие. Ну а пока 6 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!