Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Шикарная фантастика! Актеры справились со своей ролью отлично. Идея фильма конечно же не оригинальна, но ничем не хуже фильма "Области тьмы". Я в полном восторге. Жалею только об одном - что смотрела дома, а не в кинотеатре.
СКАРЛЕТ С ТАКИМ Крестьянским лицом с такой фигурой с такими мимикой и жестами играть главную роль.....короче фильм я досыпал и никакой бессон тут не поможет
Представлена некая философия:"что есть я?" и "что я знаю?".С точки зрения экранизации всё шикарно не многие фанаты могут быть так рады хорошо снятому фильму по любимой книге,с точки зрения идеи-замечательно,но мне было сложно представить Скарлетт в этой роли хоть и сыграла она хорошо
Удачно вышло что на эту роль выбрали Скарлетт,по мне так она лучше по роли смотрится чем была бы Джоли. Яркая,голубоглазая блондинка,немного нетипичный образ,в основном на таких ролях видишь брюнеток,что уже малость наскучило. Посмотрю непременно,даже если фильм окажется не очень,то хотя бы лишний разок полюбоваться игрой одной из любимых актрис.
Ну, на кино стоит идти только завидев таких актеров и такого режиссера. Фильм понравился очень, но от концовки ожидал большего... точней от предконцовки. Как по мне все очень быстро произошло, на дали насладится всей этой атмосферой подольше, а жаль... В целом
У такого мэтра как Люк Бессон по определению не может быть плохого кино.И актеры на высоте.Сюжет познавателен хотелось бы продолжения сюжета.За фильм 10/10
А мне так "Превосходство" с похожей тематикой больше приглянулось. Там конечно меньше экшена, но как то больше верилось в происходящее. Тут же на мой взгляд переборщили с этими вездесущими китайцами, и со всем остальным... Но все же фильм хороший, 5 баллов однозначно заслужил. Рекомендую, хороший кин.
Если бы мне не сказали кто сценарист данной картины, я бы не колеблясь был бы уверен что это Люк Бессон. На всем протяжении просмотра я видел почерк мэтра который я уже встречал в Такси, Леон, Никита... Браво мэтр, браво!