Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)
Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Люси / Lucy (2014)

MR-SMITH28
хороший фильм 5 плюса посмотрел на одном дыхании

Отличный фильм, мне понравился.

Скарлетт Йоханссон она же черная вдова она же наташа романоффа она же люси созданим Люком Бессоном который представляет из себя женщину с двукратным интеллектом который из за этого может управлять людьми, заставлять их летать и всего прочее))) Я... не знаю сколько надо выпить чтобы такое придумать? но это фильм явно из самых тупых как по сюжетной линий так и по идей и тупость! если в подобных фильмах есть хоть грамма логики то в этом фильме ее вообще отсутствует это просто самый настоящий бред с очень большими буквами и с жирными отпечатками, единственно на что было приятно смотреть так это на Скарлетт Йоханссон... а так на один раз от скуки и нечего делать может и пойдет но мне фильм явно не сошло по вкусу...без обид.

VUNDER пишет:
Области тьмы+Превосходство=Люси. Очень круто начали и очень круто лажанули во второй половине.
Хотел сказать тоже самое, слово в слово, даже провести туже сравнительную параллель. Неудачный фильм Бессона.
Фильм можно рассматривать только как фантазия/бред режиссёра. У Люка Бессона случаются и хорошие фильмы, но случаются и серединка на половинку. "Люси" скорее из последних. Из хорошего: - неординарный сюжет, хотя и местами лишённый здравого смысла; - главная героиня этакие "супермен" в юбке; - гонки по улицам Парижа а-ля "Такси". На этом "плюсы" заканчиваются. Из минусов: - ясное дело, используй человек хоть 5% хоть 50% головного мозга ничего подобного из способностей Люси и близко не проявится, имеются ввиду адекватные (читать мысли, передавать информацию по электр.приборам и т.д.) а не фантастические, типа умею лазить по стенам, поднимаю на воздух мафиози. В целом, если фантастика - то бред шизофреника, если боевик - то средне. Общая оценка примерно наполовину хорошая, нежели наполовину плохая. Но всё же интрига с наркотиками - мне кажется глупость! А как же тот наркоман, которых занюхал через трубочку шарик "синюшки"? С какого перепуга ему ничего, лазить по стенкам не стал, заржал только? Расцениваю как ляп!

кино
театр
(С какого перепуга ему ничего, лазить по стенкам не стал, заржал только? Расцениваю как ляп!)сравнил он крупицу всосал она пол кило съела за раз так шо это не ляп.Задумка интересная и графика (люблю космос ,клетки-),актеры нормально 4 плюс
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

ежиссер первоклассный, идея не нова , но простор для фантазии и творчества....И что в итоге ? Полный провал....:
р/s ,бедный бедный лЮК......
р/s ,бедный бедный лЮК......

Не понравился фильм, смотрела в перемотке. Смесь научной фантастики с примитивным мочиловом.Эх, Люк...а мы-то надеялись)))

Ребята да вы в своем уме? Лучший фильм года на мой взгляд, как можно называть такой фильм провалом не понимаю... Да, он чуток смахивает идеей на "Области тьмы", но реализован гораздо глобальнее и красочнее. Лично я был под впечатлением и некоторые моменты пересматривал несколько раз. Смотреть всем и формировать свое мнение, а не слушать товарищей ниже.

Крайне трогательно выглядит, в фантастическом боевике, сцена встречи, прикосновения друг к другу, через бездну времени, двух Люсь : проматери и её далёкого потомка ( по всей видимости - представление создателей о человеке будущего).
Интересно, а что же дальше, по мнению автора - продолжится ли "эстафета" и если да, то кто подхватит "палочку" уже на следующем этапе?
Интересно, а что же дальше, по мнению автора - продолжится ли "эстафета" и если да, то кто подхватит "палочку" уже на следующем этапе?

Крайне не согласен,что фильм провальный.Вполне интересный фильм.Смотрели толпой на даче(11 человек и только 2ум не понравился).Фильм супер.

Что касается главной героини "Не верю" все остальное просто шлак
Вот как то так

Всё ничего, и даже можно вытерпеть массу нелепых моментов - если бы не финал... На протяжении всего фильма я мирилась с тем, что создатель ленты агрессивно навязывает зрителю теорию Дарвинского возникновения человечества, тут уж ничего не поделаешь, если человек верит - что он произошел от обезьяны - так и флаг ему в руки....Но даже самый убежденный атеист трижды подумает прежде чем столь кощунственно создаст Бога - из бабы у которой произошел конкретный передоз с (пусть даже самыми крутыми и новыми) наркотиками...Было ощущение что финал не просто высосали из пальца, а откровенно долго тыкались в слепую во все места предполагаемого выхода, но к сожалению обнаружили все тот же вход, причём уточнять куда этот вход - я не буду. Оценила бы фильм на 3 - только лишь за радость от созерцания изумления многочисленных мафиози - при встрече с этой "мадам".
Фильм понравился. понравилась идея. смахивает на область тьмы но с другого бока. Скарлетт... ну так себе. не фанат. как было уже написано - не верю. не её роль. реально задумался - почему только 10% мозга используем, а дельфины 20%? итого 4+

valday231
LeVita пишет:
Не понравился фильм, смотрела в перемотке. Смесь научной фантастики с примитивным мочиловом.Эх, Люк...а мы-то надеялись)))Вы просто не поняли фильм.Так бывает.)подобные фильмы не смотрятся на перемотке!

valday231
osetin-54 пишет:
Не понимаю каким боком тут Превосходство и область тьмы....???!!!!Превосходство-всё закручено на компьютере-неправдоподобно и скушно!!!Область тьмы-есть наркотик,чтобы мозг работал и бабло рубить при помощи этого!Люси -это не наркотик ,а(по сценарию)искусственно выведенное вещество которое вырабатывает женский организм на 6-ой недели беременности!!И Люси не бабки зарабатывала,а совершенствовалась и развивалась,раздвигала границы своего восприятия,научилась смещать свою точку сборки.РАЗНИЦУ в сюжетах ЧУЕТЕ...?VUNDER пишет:Области тьмы+Превосходство=Люси. Очень круто начали и очень круто лажанули во второй половине.
Хотел сказать тоже самое, слово в слово, даже провести туже сравнительную параллель. Неудачный фильм Бессона.

Очень понравился твердая 5

такая бредятина...... видимо маразм крепчал при создании шедевра

что-то от 5 элемента с элементами васаби и такси перешедшее в трансцендентность +бонусом вставки из энимал плэнет и все это хорошо,все это-бессон!!

Постановка не впечатляет, но... Бога нет - есть 100% чистый разум.

Я не понимаю, для чего нужна регистрация, если torrent нам не доступны..

Снято компьютером о компьютере!!! Люк сдулся(( Пустота а не кин!! Эта песня без начала эта песня без конца,,,,,,,

В начале думала, что будет скука смертная, но потом сюжет так закрутило, глаз не оторвать. Так что фильм понравился, разочарована не была.

хрень полная... даже комментировать нечего.... тупняк да и только((

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хорошее,интересное кино - мне понравилось,на 4+

Андрюс пишет:
Я не понимаю, для чего нужна регистрация, если torrent нам не доступны..Фильмы доступны когда их выкладывают,правда спустя некоторое время их могут заблокировать по требованию правообладателя,на этом сайте,правда их легко можно найти на других торрентах и регистрация для скачивания не нужна.Кстати фильм разочаровал,он не стоит той шумихи которую вокруг него подняли,хотя для одноразового просмотра годится, 3 из 5 моя ему оценка.

Кто смог понят тот понял и кто смог увидеть увидел-вот так.

Идея отличная, но "зеленоват". Тем не менее

Лёгкий, динамичный и не на что не претендующий фильм Люка Бессона. Чистой воды развлекалово. Причём на один вечер.

Для патологических любителей обливать все и вся помоями. К счастью , вы всего лишь критики, сами ни на что не годны и мнение ваше интересно только вам самим. У Люка Бессона нет плохих фильмов. Оценка 5.

Ну когда-же качество будет??? Очень охота посмотреть...

2 раза уже посмотрел , понравился фильм +++++

Люк так долго карпел над этим фильмом ...что могу сказать-фильм интересен с точки зрения задумки и визуального ряда, но изюминки не хватило! Фильм хорош, на один раз..гонки в стиле "Такси" порадовали ) Не дотягивает он до своих же шедевров в стиле "Пятый элемент", "Анлег-А", "Леон" ...

Я не психопат, а высокоактивный социопат
Хороший фильм, советую

Слишком много теории, без неё - сказал бы - класс!

Фантасмагория, сказка по типу "Матрицы", непродуманная, не состыкованная, скорее, просто идея, которую не успели систематизировать и "разложить по полочкам". Даже спецэффекты и те не особо прорисованные, какие-то уж больно компьютерные.
Осторожно - спойлер!
Если уж она научилась всем вокруг управлять силой мысли или ещё каким-то способом, то почему управляя машиной допустила столько аварий на дороге? Зачем покалечила и убила столько народа? Опять же, почему в университете не остановила этих бандитов? Почему позволила им убить столько невинных людей?

вроде бы увлекательный и задумка хороша но до полного счастья чего то не хватает...
кажется что кончился на середине в остальном хорош
кажется что кончился на середине в остальном хорош
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

ТОТещеКОТ пишет:
Фантасмагория, сказка по типу "Матрицы", непродуманная, не состыкованная, скорее, просто идея, которую не успели систематизировать и "разложить по полочкам"...Осторожно - спойлер!Если уж она научилась всем вокруг управлять силой мысли или ещё каким-то способом, то почему управляя машиной допустила столько аварий на дороге? Зачем покалечила и убила столько народа? Опять же, почему в университете не остановила этих бандитов? Почему позволила им убить столько невинных людей?
ИМХО: всё достаточно продумано. Просто действие развивается очень быстро и можно не обратить внимание на знаковые моменты
Осторожно - спойлер!
Насчет спасения невинных. Есть момент, где на Люси нахлынули эмоции, она вспоминает себя в младенческом возрасте, когда пила материнское молоко, чего вообще человек помнить не может. А потом она чувствует, что все эмоции уходят, исчезают. С какого-то момента она становится чистым разумом и поступает исключительно рационально, преследуя свою цель, без всяких сантиментов к кому бы то ни было

Какие люди - такие и комментарии. Неужели кроме красивой картинки, многие ничего больше не увидели? А как же идея? Она тут определенно присутствует и очень даже неплохая.
По морали и поведению Люси, все уже сказали. У нее по фильму не остается лишних эмоций и метаний свойственных каждому человеку. Что ей те люди, которые погибли, когда там такая работа шла.
У меня только один вопрос. А куда простите вставлять такую флешку? Это какой комп должен быть? И в каком формате будет подобная информация и переданные знания? Получается, чтобы их считать, человечество потратит еще добрых пару тысяч, а то и больше, лет.
Фильм достойный.
По морали и поведению Люси, все уже сказали. У нее по фильму не остается лишних эмоций и метаний свойственных каждому человеку. Что ей те люди, которые погибли, когда там такая работа шла.
У меня только один вопрос. А куда простите вставлять такую флешку? Это какой комп должен быть? И в каком формате будет подобная информация и переданные знания? Получается, чтобы их считать, человечество потратит еще добрых пару тысяч, а то и больше, лет.
Фильм достойный.

Фильм полнейшая фантастика. Учёный давным давно опровергли теорию про 10%. Человеческий мозг работает на все 100%, А то бы повреждения мозга не вели к плохим последствиям (но легенда ещё ходит по миру). Ну ды ладно, Фильм отличный. Не понимаю претензий по поводу концовки, она логичная для такой фантастики, ды и сюжет весь поп полочкам разложен.

Нормальный фильм, но на разок если честно, Люк Бессон уже не тот, да хотя у него и так полноценно нормальных картин мало, нещадно мало.
Очень понравилось как французы показали погоню на автомобиле, несмотря на то что врезающиеся полицейские машины на скорости были компьютерными, динамично очень сняли.
Сюжетная линия на хорошем уровне, но все таки фильм местами получается скучноватым, да и чувствуется что чего-то не хватает...
Очень понравилось как французы показали погоню на автомобиле, несмотря на то что врезающиеся полицейские машины на скорости были компьютерными, динамично очень сняли.
Сюжетная линия на хорошем уровне, но все таки фильм местами получается скучноватым, да и чувствуется что чего-то не хватает...

Фильм на подбную тему снять интересно чрезвычайно сложно
слишком много деталей могут вызвать вопросы даже "Превосходство"
сделано слишком просто а здесь вообще сыряк на 1.20,разбавленный
документалкой, но если рассматривать как очередной комикс типа "5й элемент" для детей и взрослых то очень забавно, местами познавательно.
слишком много деталей могут вызвать вопросы даже "Превосходство"
сделано слишком просто а здесь вообще сыряк на 1.20,разбавленный
документалкой, но если рассматривать как очередной комикс типа "5й элемент" для детей и взрослых то очень забавно, местами познавательно.

Бы ло бы по приколу если бы она в концен фильма очнулась в той комнате где лопнул пакет... "Вот это меня торкнуло!"

Фильм о колоссальном передОзе. При таком чё хочешь может примерещится

Отличная фантастика, любители жанра останутся довольны.
Нормальный фильм, с нормальной игрой, актёрами и спецэффектами.
Бессон как всегда в своём репертуаре...
Не понимаю комменты с критикой о нелепости сюжета... Вы или трейлер не смотрели, либо релиз не читали, вся суть фильма была изначально раскрыта, а если сюжет не был загадкой, то такой смысл смотреть то, что с самого начала считаешь чушью даже в виде фантастического фильма, а затем ещё и критиковать. Люди вы не логичны))))
Фильм или нравится или нет, какой смысл обсуждать "теорию" на основе которого снимается художественный фильм.
Нормальный фильм, с нормальной игрой, актёрами и спецэффектами.
Бессон как всегда в своём репертуаре...
Осторожно - спойлер!
Снова расколотил кучу машин, а ментам досталось особенно)))) За что он их каждый раз))))
Не понимаю комменты с критикой о нелепости сюжета... Вы или трейлер не смотрели, либо релиз не читали, вся суть фильма была изначально раскрыта, а если сюжет не был загадкой, то такой смысл смотреть то, что с самого начала считаешь чушью даже в виде фантастического фильма, а затем ещё и критиковать. Люди вы не логичны))))
Фильм или нравится или нет, какой смысл обсуждать "теорию" на основе которого снимается художественный фильм.

Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
фильм в коллекции... так долго ждал интересную фантастику и дождался!!! 10 из 10ти... Советую всем!!!
Украденный комментарий, с коим не могу не согласиться)))
Меня удивляют негативные отзывы типа лжетеории ;Бессон уже не тот; фильм коротковат Во-первых, если вы здесь надеялись найти ответы на загадки мозга, тайны вселенной, то это глупо! Не забывайте, что это развлекательное кино, а не научный трактат. А кинематограф - это полет фантазии без ограничений и рамок. Это сказка. Во-вторых, Бессон как раз , это вы поменялись. Зажрались, господа)
Украденный комментарий, с коим не могу не согласиться)))
Меня удивляют негативные отзывы типа лжетеории ;Бессон уже не тот; фильм коротковат Во-первых, если вы здесь надеялись найти ответы на загадки мозга, тайны вселенной, то это глупо! Не забывайте, что это развлекательное кино, а не научный трактат. А кинематограф - это полет фантазии без ограничений и рамок. Это сказка. Во-вторых, Бессон как раз , это вы поменялись. Зажрались, господа)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.

Все суета сует.
Фильм не представляющий из себя по сути НИ_ЧЕ_ГО в художественном плане.
Леон и это?!Скажите мне ,что их можно сравнивать!
Но даже из ничего, можно вынести что-то!
Те неизведанные просторы нашего организма,те потенциальные возможности которыми мы наделенны,взаимодействие с воистину величайшей системой окружающего нас мира,гармоничное заметьте взаимодействие, вот к чему должны мы стремиться.Не с помощью синтетики и замещение живого на мертвое ,а путем развития и культивирования того,что дано изначально и лежит в нас самих.Не зря сказанно,"По образу и подобию".
Фильм:3-
Но даже из ничего, можно вынести что-то!
Те неизведанные просторы нашего организма,те потенциальные возможности которыми мы наделенны,взаимодействие с воистину величайшей системой окружающего нас мира,гармоничное заметьте взаимодействие, вот к чему должны мы стремиться.Не с помощью синтетики и замещение живого на мертвое ,а путем развития и культивирования того,что дано изначально и лежит в нас самих.Не зря сказанно,"По образу и подобию".
Фильм:3-

Rusobit пишет:
Cравнивать действительно не к чему, ведь это совершенно разные жанры...
Старые сказочки о порядочном, справедливом, наёмном убийце - в другом разделе.
Фильм о том, что в нас заложено, но не развито... но на данном этапе развития хорошо, что представленное кино всего лишь фантастическое видение режиссёра со сценаристом о возможностях человека.

Все суета сует.
vinegar пишет:
Rusobit пишет:
Cравнивать действительно не к чему, ведь это совершенно разные жанры...
Старые сказочки о порядочном, справедливом, наёмном убийце - в другом разделе.
Фильм о том, что в нас заложено, но не развито... но на данном этапе развития хорошо, что представленное кино всего лишь фантастическое видение режиссёра со сценаристом о возможностях человека.
Вы считаете ,что даже на самом дне нельзя увидеть свет.Старые сказочки?!Значит Надежда для Вас просто сказка и Любовь просто слово?!И что же это за совершенно разные жанры?Даже интересно?Нет действительно?!Каждый сам определяет свой этап развития.....

Посмотрите "области тьмы" - получите больше удовольствия. Без меня всё уже сказали )
ставлю 4\5
ставлю 4\5
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011