Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё и сразу (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Всё и сразу (2014) Подробнее

Тима и Дэн — друзья-неудачники из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. На пути к мечте (выбиться в люди) и в надежде получить всё и сразу (без особого напряга) парни берутся выполнить задание местного бандюка и отправляются на дело, прихватив с собой автослесаря Жору, такого же полного лузера.

Всё и сразу (2014)
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Скушный фильм
seregarepz94
Новичок
+2
-0
2
супер фильм смотреть всем!!!
anik1377
Новичок
+31
-8
11
gОличное кино! Не похоже ни на что! Живые герои, честные диалоги, динамично, с юмором. Получил удовольствие и смело могу всем рекомендовать! А еще не пошло и тупо и не в стиле комеди. Удачи режиссеру и от меня 5.:smile19:
-yurok-
Новичок
+14
-14
1021
-yurok-
:smile19: Уважаю подобное кино!
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Смотрел по TV. Не сказать, что фильм выдающийся, но ни разу не возникло желания переключиться на другую программу :smile19:.
АлексМо
Новичок
+18
-8
39
anik1377 пишет:
gОличное кино! Не похоже ни на что! Живые герои, честные диалоги, динамично, с юмором. Получил удовольствие и смело могу всем рекомендовать! А еще не пошло и тупо и не в стиле камеди. Удачи режиссеру и от меня 5.:smile19:

Соглашусь полностью! Для современного отечественного кино фильм отличный. Легко, жизненно, без пошлостей, смешно. Однозначно в коллекцию. С удовольствием пересмотрю в хорошей компании :smile3: :smile19:

Krasik
Новичок
+11
-8
Лично мне фильм очень понравился. Живо, органично, жизненно. ПЯтёрка!
ДиМоН71
Новичок
+33
-24
2
Запоздал фильм,в 90-х,поставил-бы 5 с плюсом,а сейчас - 3 от силы :smile13:
Аурания
Новичок
+68
-70
4
Нудно и затянуто. Порой даже слишком наигранно. Диалоги сумбурные и тупые. Совершенно ни о чем. :smile24:
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Очень даже ничего...не представляющий из себя фильм, с непонятно откуда взявшимся высоким рейтингом и орденом за бесхитростную нетривиальную заслугу - "могут когда захочут". Долгое время витавшая в загустелом воздухе киностудий, глобула славы и популярности, все же наткнулась на кое-какое пристанище. По не очень счастливой случайности, а также по причине влияния финансового кризиса этим пристанищем оказался оный, сильно не подвергавшийся экзорцизму со стороны публики, эксцесс. Дело в том, что сколько бы не имелось ВУЗов у вас за плечами, вам все равно не хватит заслуженных регалий, чтобы определить жанр просмотренного. Комедией не веет явно, а впрочем как и любым другим известным стилем. "Фильмы о девятке, нолике и криминальной юности" - вот единственная категория, куда из всех сливных колодцев и канализационных труб стекается подобное. О бандитская романтика: волына за пазухой, треники, туфли с длинным носом, модная кепочка и тонны разнообразных понятий и законов, завязанных на искусственном пафосе. Это не мое. Фанатам брата и бумера должно понравиться. 3-
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
кто-то из друзей порекомендовал, мол похоже на Ричи и стиль необычный.))) конечно британией тут не пахнет, но что-то есть в этом кино, понимаю всем мозгом(даже спинным), что это сказочная история, и задумка сказочная, но хочется придираться почему-то, наверное потому, что Российское кино всегда было близко к жизни и проблемам людей, и когда видишь на экране улицы, людей, нашу бытность, то невольно ждешь чего-то настоящего.))) фильм непонятного жанра, местами смеялся до слез, местами плевался(образно) неадекватности поступков героев. фильм посмотреть стоит. главное не привязываться к реальности, в жизни такого не бывает, а если и бывает, то недолго и заканчивается трансляцией на перце в программе "улетное видео".)))) а так, вердикт- легкая криминальная трагикомедия о дружбе,жизненных целях(ложных) и способах их достижения.
Каждому Своё
Новичок
+28
-16
5
Честно не ожидал от фильма ничего ... Сформировавшееся клише русских фильмом ,мягко говоря не дотягивающих даже до +3 обычное дело . Но всё таки после просмотра , мнение поменялось относительно этого кинчика ) Забавный, смешной ,с присутствием чёрного юморка +5 могут наши кино снимать )
сибирь
Новичок
+49
-66
Смешно и не пОшло
Serega104
Новичок
+1
-1
17

Отличный фильм!!! Супер!!!! Один из немногих которые можно и хочется пересматривать несколько раз:smile3: Легонький, ненапрягающий, интересный:smile19: :smile19: :smile19:
alonsan
Новичок
+42
-22
1 25
очередной клёвый фильм от Романа Каримова. Сценарий, юмор, актёры - всё отлично и свежо!
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
смотрел в кино,специально пошел...не пожалел ни разу.еще и девушку прихватил !!! супер,очень понравилось - юморной,не напрягающий,со смыслом.от меня 5 и всем рекомендую к просмотру :smile19:
SokolSined
Продвинутый
+100
-105
469
Актёры хорошо подобраны, очень понравилось.
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Для отечественного фильма вполне даже.....
Актеры подобраны мастерски не "гламурные, зажравшиеся попактёры"
Давно не смотрел такого "нашего" кино.
5 баллов.
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Отличное кино!
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
Очень и очень добротный фильм.
Хорошо проработаны все персонажи, диалоги и расклады - очень жизненно получилось.
Много нормальных приколов (не в стиле камеди).

Смотрел и наслаждался ... :smile3:
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Мне понравилось...:smile19:
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
Ничего интересного в фильме не произошло. Смотреть, чтобы смотреть... 2 балла
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
GUGENHAIM пишет:
Криминальную комедию про тупых дебилов и полных отморозков спасло то, что снята она легко, с изрядной долей стёба и чёрного юмора.

Буду утешать себя тем, что не было желания смотреть очередную хрень от "нашего производителя" (и это чистая правда), тем более что в двух предложениях этого комментария так часто пестрят слова, которые идеально описывают то, что снимают эти, так называемые, режиссеры. Если уж хочется посмотреть про дебилов - тут сотни американских фильмов. У них из 10 фильмов будут 8,5 про дебилов.
А когда хочется для души - вот тут, зачастую, на помощь придет только наш, еще советский кинематограф. Действительно искусство, действительно актеры, действительно для человеков.
Увлёкся, пожалуй.
GUGENHAIM, спасибо за краткое и ёмкое описание. В очередной раз сэкономил мне время!
Se@Rose
Продвинутый
+111
-133
1
Timere fidem oculorum
Русский вариант "Карты, деньги, два ствола" ))) Цитата: "Я же не лезу никуда, я не хочу быть лидером ... я просто хочу ... грабить и убивать ... и больше ничего"
Timere fidem oculorum
MoZart026
Новичок
+45
-26
65
эм.. в этом фильме снимается ост, ну бывший участник Вульгарного тона? оО
oleg@
Опытный
+169
-210
10
зачетное кино, свежо и остроумно, временами реально смешно,временами жестковато, от меня 5:smile19:
Ogiy
Новичок
+34
-46
ЗАЧЕТНО!!! А конец и вовсе поразил. :smile21:
бугага
Продвинутый
+186
-162
Достойный фильм! Есть всё - любовь, отношения и разборки, а главное чёрный юмор - not comedy club! Очень свежо. Подбор харизматичных актёров и проработка диалогов - на высоте! Сюжет тривиальный, но концовка неожиданно удивила. Приятное послевкусие после просмотра и хочется ещё пересматривать. Побольше бы такого качественного кино!

P.S.: Некоторые "режиссёры" типа бондарчуков или худяков вбухивают очень много кэша, чтобы произвести на свет очередное имбицильное "творение" от которого начинаются рвотные позывы, а в данном случае обошлись малым бюджетом, но подошли к съёмочному процессу творчески и с умом. Роман Каримов - так держать! С нетерпением ждём новых фильмов!

Фильму 5+ !!! :smile21:
twodots
Опытный
+160
-229
17
Могут, когда захотят.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Каримов отлично стартанув, занял свою нишу в нормальном русском кино. Чёрная криминальная комедия, это вообще слабо приживающийся у нас жанр. Вспомнить только, сколько было споров на "Жмурках", которые народ не понимающий что такое стёб, прямо обвинял в пропаганде криминала. Каримов сделал всё намного мягче, снизив количество крови до предельного минимума в подобном жанре. Его антигерои полные лузеры, тут уж о пропаганде могут заикнуться только совсем упоротые, с отдавленным в детстве чувством юмора. Вполне прилично получилось, может это и не Ричи, но :smile19:
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011