Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вполне себе достойное возвращение киношных Бивиса и Баттхеда - придурки 20 лет спустя. Структура фильма та же, темы те же, шутки то же. Но если в оригинале всё было искромётно, то здесь просто удачное копирование. Если оригинал на 5, то здесь на 4. Могло бы быть и хуже.
Если первая часть был наивный обалденный юмор то эта часть просто кривляние.Как противно было смотреть как кривляется на мой взгляд гениальный актер Дэниэлс а ведь ему почти 60.Испортили историю фильма не понимаю как такие актеры могли согласиться на эту шляпу.Бабло и только оно.-5
Первая часть несомненно лучше! Она была культовой в своё время! А это жалкое кино чтобы дообсосать тему! С первой частью не идёт ни в какое сравнение! За весь фильм посмеялся пару раз. Ставлю 3 с минусом!
Я разочарован((((((( как и многие думаю. По сравнению с 1ой частью - это полнейший шлак. Пытался 2 раза посмотреть и максимум хватило на 40минут. Очень жалко что слили кинч.
может быть вы просто повзрослели граждане?вот эти кривляния вас уже не удивляют фильм в своей манере чуть хуже первой части скидку на возраст делаю смотрел бы в детстве эту часть уверен понравилась бы как и первая
К творческой игре Джима Керри отношусь с уважением. Но здесь "шутки" - просто ужас (это не вина актёров, таков сценарий). Первая часть - 5, вторая - 2. Это лично моё мнение. Даже досматривать не стали!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!