Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2015)
Фильмы: Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2015) Подробнее
Гарри Данн и Ллойд Кристмас отправляются в путешествие, чтобы разыскать ребенка Гарри, о существовании которого он не подозревал.
Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2015)

Мизандари В.К.
Озвучка годная или лучше подождать дубляж? Кто смотрел,что посоветуете?

Чернуха Страшная !!!! 20 лет прошло - колоссальная разница!!!!!. Неужели с юмором всё стало на столько пошло!!!! Надеюсь дети, от 8-14 лет, этого ШЕ ДЕ вра не увидят. Моим ровесникам смотреть до конца и ужасаться сквозь смех или слёзы.
PS: камеди клаб и рядом не валялся.
PS: камеди клаб и рядом не валялся.

Фильм ужасный. Такого плоского и мерзкого юмора я еще не встречала.

классный фильм. Что вам не нравится? актёры постарели, но посмеяться можно

люблю смотреть кино
чет я не понял, он когда будет в прокате

+2
-4

Не советую! Ожидала лучшего...

фильм нормальный посмеятся можно. все атки первая часть лучше
Конечно, до первой части очень далеко. Сценарий так себе, но "старички" старались изо всех сил. Местами хорошие шутки, вот например: - Бог тоже травку курит. - Откуда ты знаешь? - Иначе он бы не додумался яйца снаружи повесить.

good boy
_sad_Doll_ пишет:
Фильм ужасный. Такого плоского и мерзкого юмора я еще не встречала.![]()
это вы еще Муви 43 не видели)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

мда...не то...совсем не то!спасите эту планету
3---
3---

Ужас! И получаса не выдержал
надеясь на лучшее, готовься к худшему

good boy
Не люблю комедии вообще то) Последний фильм такого рода, заставивший меня посмеяться был Диктатор. Но тут... смеяться пришлось даже чаще)))
---------------------------------------------------------------------------------------

Да уж не выдержал такого юмора досмотрел до 15 минуты выключил ожидал большего , играют здесь ужасно наигранно видно уже старые но не получается уже так играть
переиграли здесь самих себя с первой части 1994 г не сравнить
переиграли здесь самих себя с первой части 1994 г не сравнить

Васин пишет:
Долго я терпел пока наконец не дошла очередь до просмотра этого фильма.И если чесно лучше бы не доходила.Фильм не просто плох,он ужасен.Не только актеры главных ролей постарели,но и их не смешные шутки вместе с ними.Смотришь на это лишь в надежде что дальше будет веселее,вспоминая прекрасную первую часть.Но это веселье не появилось до финальных титров.Просто кошмар и полнейший провал.И уважаемые,не советуйте фильм к просмотру.У всех вкусы разные.А послевкусие после этого не особо сладкое.Крепкий ноль из нуля
Да уж провал фильма полнейший хуже не куда!!!

Саша Заркон
Поклонникам предыдущих частей смотреть обязательно. Фильм конечно не шедевр, но и не так плох как тут расписывают.

Посмотрел до конца,посмеялся только раз.Моё мнение могли бы лучше и интереснее снять.

Это особый жанр, ребята.
Да, согласен что первая часть лучше, но сам факт наличия второй части - просто "завораживает"., он есть, его сняли и теми же актёрами! Надо Федя, НАДО!
Да, согласен что первая часть лучше, но сам факт наличия второй части - просто "завораживает"., он есть, его сняли и теми же актёрами! Надо Федя, НАДО!

Очень смешно ............. это не тупой, алкогольно-примитивный российский юмор ......... тут блин если они играли тупых, то тупые они на полную катушку ..... класс ........ и не слушайте снобов. Смотрите и наслаждайтесь!

Нормальное продолжение, куча смешных моментов конечно с первой частью не сравнится ну темнемение...

Походу у Янки закончились нормальные шутки! До конца досмотрит только терпеливый, полный бред!

Все же хорошо, даже если плохо
есть тут шутки,и есть спрос, и есть + и -,но это продолжение старого доброго кинца
С утра и навсегда.Бесконечно

Прикольная комедия, хоть юмор и черный, а все равно смешно
Для любителей тонкого, неунитазного юмора: название фильма говорит само за себя, да и первую часть скорее всего вы смотрели, так что не надо критику наводить, смысл фильма очевиден
Для любителей тонкого, неунитазного юмора: название фильма говорит само за себя, да и первую часть скорее всего вы смотрели, так что не надо критику наводить, смысл фильма очевиден

Oilman пишет:
Прикольная комедия, хоть юмор и черный..
Тут он не черный, а скорей кислотно-коричневый, но все равно смешно местами

такой юмор на любителя. я такой юмор терпеть не могу.

Фильм унылый . Совершенно унылый. Керри меня раздражает. Никогда не понимала американского юмора.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011