Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Константин / Constantine (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Константин / Constantine (2014) Подробнее

Бывалый охотник на демонов и оккультист Джон Константин специализируется на задании жару аду. Вооруженный таинственными знаниями темных искусств и своим острым умом, он ведет неравную борьбу…ну или по крайней мере вел. Так как его душа уже все равно проклята и попадет в ад, он решает оставить жизнь борца за добро, но когда демоны нацеливаются на Лив, дочь одного из самых давних друзей Константина, он неохотно возвращается, и он сделает все возможное, чтобы спасти ее.

Константин / Constantine (2014)
Messcer
Опытный
+139
-157
611
ich will пишет:
Неплохой сериал, надеюсь,развитие сюжета будет интересным. Первый сезон Гримма был не айс, зато потом как понеслось:smile31: С надеждами на лучшее ждем следующих серий:smile19:

Зря Вы так про "Гримма", 1 сезон мне поинтереснее показался. чем скажем 3й.:smile16:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
А что мне даже очень понравился сериал
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ich will
Мастер
+353
-478
45
Messcer пишет:
ich will пишет:
Неплохой сериал, надеюсь,развитие сюжета будет интересным. Первый сезон Гримма был не айс, зато потом как понеслось:smile31: С надеждами на лучшее ждем следующих серий:smile19:

Зря Вы так про "Гримма", 1 сезон мне поинтереснее показался. чем скажем 3й.:smile16:

Как говорится, на вкус и цвет...)))
Syalik
Мастер
+435
-633
Дешёвка. Смотрю 3ю и убеждаюсь, что пересматривать, как Сверхестественное, к примеру, не буду никогда - одноразовая хренька.
vkon
Эксперт
+293
-276
Syalik пишет:
никогда пересматривать, как Сверхестественное, к примеру, не буду никогда.

Вот ведь верно говорят, кому нравится попадья, а кому свиной хрящик...
я вот тоже сверхъестественное пересматривал... поскольку забыл, что первый раз уже смотрел. Оба раза получилось до 5й серии 1го сезона. Дальше не смог ни одного...
expert-1
Опытный
+174
-138
52
К фильму "Константин" этот сериал отношения ни какого не имеет и это конечно сильно разочаровало.
но разок глянуть можно,
не шедевр.
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
пилотная серия понравилась,посмотрел еще давно ,ждал но чего то пока разочарован,не захватил,может дальше реанимируеться,пока трояк от меня,за тему:smile235:
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Ну с 4 серии наконец крутяк пошел. За разделку и свежевание близкого "друга" - респект и уважуха. :smile21:
А то казалось, что за никаких положительных моментов у этого сериала нет, кроме сомнительного юмора Константина. :smile29:
Посмотрим 5 серию, а то вдруг случайный всплеск на глади болота.
Пелене
Новичок
+20
-6
3

Привет, я Пелене и я из Болгарии :smile67:
Я начал изучать русский, но я все еще в самом начале, а это мой второй день ... Так что с Гугал Транслейт ваша помощь, извините меня, если есть какие-либо ошибки.
Серия, как сверхъестественное и этот ангел, может провести уровень и не останавливаться быстро, быстро ...
Я не видел последний эпизод, но будут отремонтированы
vkon
Эксперт
+293
-276
Пелене Здравствуйте, не стоит извиняться за плохое знание языка, большинство форумчан пишут на русском еще хуже, чем гугль. Желаю вам успехов в изучении языка, и фильмы на русском в этом очень помогут
Пелене
Новичок
+20
-6
3

Большое спасибо
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
Сериал похож на Сверхъестественное. Серия начинается с аномального происшествия, которое потом расследуется. От фильма Константин разве что имя героя и форма одежды...а так. Ну смотреть можно, довольно интересно)
otbross67
Новичок
+48
-38
3
актера сменить на более мощного !а этот,на гомика смахует:smile20:
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
otbross67 пишет:
актера сменить на более мощного !а этот,на гомика смахует:smile20:

"Он не гомик, просто англичанин. Но спутать легко" (Дэмиэн Скотт)
Deonis_
Новичок
+33
-72
Терпеть не могу мистику и тупой религиозный наив, но сериал заинтересовал. Буду смотреть , что там дальше:smile234:
Cейчас на форуме: askup, raveng ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011