Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а я не оценил. очень и очень детский юмор, сюжет сверх предсказуемый и в принципе, только для сопливых девочек кино.. единственное, сам Сендлер прикольный всегда. 3 из 5
Супер фильм. Смотреть с семьёй обязательно, но если вы пока что одиноки(как и я) - смело смотрите, не заскучаешь)) Давненько таких классных комедии я не видел, 5 баллов, обязательно добавлю в избранное.
Всем советую, классно проведете время за просмотром комедии;)
Да, чего то подобного от Сендлера я и ожидал, но все же посмотрев на нормальные отзывы решил посмотреть. Юмор унылый, для людей с "Аншлаговским" вкусом. Поведение всех персонажей вообще выбесило. Бэрримор постоянно орет как дура, среднюю дочку давно надо было к психологу сводить. Все утрированно и неестественно. В общем от меня троечка.
Я не досмотрел. Не смог терпеть отвратительную игру актеров, особенно дети слабо играют. Все наигранно, переиграно, напоминает детский спектакль. А юмор...Юмор? Где он? Сплошное петросянство! Короче, народ, не толпимся, расходимся, тут смотреть не на что...
Фильм зачетный! Девочки и мальчики объединились в одну дружную семью. Все нашли то, чего им не хватало! Смешных моментов много. Давно не смотрела такое удачное кино с Адамом Сэндлером. И Дрю молодец! От меня 5+
Супер фильм. Смотреть с семьёй обязательно, но если вы пока что одиноки(как и я) - смело смотрите, не заскучаешь)) Давненько таких классных комедии я не видел, 5 баллов, обязательно добавлю в избранное.
Всем советую, классно проведете время за просмотром комедии;)
Легкая семейная комедия, скоротать вечер - самое то) Фильм очень предсказуемый, как и все фильмы в последнее время данного жанра, смотреть второй раз не буду. От меня твердая 4
Фильм очень понравился, я даже такого не ожидал, особенно в свете последних шлаковых комедий с участием Сэндлера... очередной раз убеждаюсь что звездный дуэт Сэндлера и Бэрримор просто супер-гармоничный... у меня сложился стереотип, что все фильмы с этим дуэтом в главных ролях автоматически успешны и если вдруг в скором будущем появится еще какое-нибудь творенье с этими актерами, я не задумываясь буду смотреть его... только пятерка и мои рекомендации!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
31 Авг. 2014 14:26
+0
-0
Более менее из последних фильмов Сэндлера не плохой . Были даже моменты очень смешные . Пошлость конечно присутствует , но в разумном виде . Наверное фильм расчитан и на более младшую аудиторию . А так в целом твердая 4 . Респект за моменты с героями из фильма 50 первых поцелуев и Певец на свадьбе . А в целом посмотреть можно , даже порекомендую .
слабый...интерес больше похожий на самообман в начале фильма, быстро исчерпывает себя уже к середине...ощущение, что Сендлер, Дрю и вся компания просто поехали отдохнуть в Африку и между делом сняли фильм...их предыдущее совместное творение было в разы лучше...напрягала скрытая реклама африканских прерий, которая добрых пол-фильма как то особенно манила и отталкивала в то же самое время...
Кому как,а мне фильм понравился.Понравился потому, что несмотря на банальный американский юмор,настроение поднимается от его просмотра.Кто-то может со мной не согласиться,чувство юмора всё-таки у всех разное.Но от меня однозначно 5 баллов фильму !
Вполне достойная комедия получилась! Милый, легкий, отличный тандем в качестве Сэндлера и Бэрримор. Многие ругают американские комедии за юмор "ниже пояса", но на то они и американские , в большинстве случаях они таковыми и являются. В общем для разового просмотра в самый раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!