Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014) Подробнее

Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…

Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
такая же достойная как и первая часть!!! так держать :smile8:
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Первую часть не смотрел, но эта очень понравилась. Очень бы такая ночь пригодилась в России. И зарплату бы вовремя платили и премию, боссы были добрее к людям, бомжи исчезли... Актёров никого не узнал, видимо низкобюджетные, но сыграли все блестяще. Обязательно посмотрю все фильмы этого режиссёра. Кстати интересная фамилия Демонако - хохлятская наверное))):smile177:
krassvetik
Новичок
+23
-27
4
Первая часть понравилась больше, но все равно и вторая интересна +4
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Вторая часть получалась более масштабной, мясистой и, на мой взгляд, немного интересней первой.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Raivan пишет:
Первую часть не смотрел, но эта очень понравилась. Очень бы такая ночь пригодилась в России. И зарплату бы вовремя платили и премию, боссы были добрее к людям, бомжи исчезли... Актёров никого не узнал, видимо низкобюджетные, но сыграли все блестяще. Обязательно посмотрю все фильмы этого режиссёра. Кстати интересная фамилия Демонако - хохлятская наверное))):smile177:
-А вот молодец,я тож так считаю,тока бомжей зря обидел,не все они от хорошей жизни так...:smile25:
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
не знаю, что-то мне пожоще хотелось, а тут как-то ночь не впечатлила, пару горящих автобусов и парочка перестрелок, которые даже до нормального боевика не дотягивают, слабенько.
Пуфик
Новичок
+3
-2
3

:smile20: фильм оставляет желать лучшего..
ПРОФ
Новичок
+40
-26
ну так задумка неплохая
Злой_Хомяк
Новичок
+37
-55
Фильм никакой, жаль потраченного времени...
Vano73
Эксперт
+257
-346
Эта часть чуть поживее первой, но все равно ерунда.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Фильм сам по себе неплох, но по сравнению с первой частью, несмотря даже на присутствие более большой доли экшена, он проигрывает. Сюжет, опять же по сравнению с первой частью, не держитв напряжении а скатывается к тупому шлянию по городу непобедимого супермена и кучки сопливых подростков. Не скажу что смотреть не стоит, но после первой части ожидал большего. От меня 4 и в коллекцию.
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Сериал что ли хотят сделать ?:smile23: Продолжение напрашивается.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Афигенный боевик!!! Пожалуй, не хуже первой части :smile3:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Не представляю чтобы было, если бы в России такая ночь была! А так фильмец не плохой!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Начало интересное , концовка ерунда , не досняли .
rollinHome
Новичок
+49
-48
Судя по отзывам- троечка.Первая часть мне не понравилась из за слишком натянутости к действительности,....мы и так готовы убивать чужаков....вторую не смотрел и не буду.Я и так националист
Pudra
Новичок
+9
-18
я думаю многие смотря этот фильм,мечтают о такой ночи и в нашей стране:smile26: по мне так первая часть все-таки поинтереснее была,эта же часть не вызвала дикого восторга.Начала смотреть сидя с волнительным видом:smile25: далее полусидя:smile50: потом полулежа:smile58: и закончилось все полуглазом:smile62: начало интригующее,а конец...а конец...даже не запомнился:smile10:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
отличный фильм :smile21:
4+ из 5 :smile19:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Классный,замутка офигенная,этакий триллер вперемешку с боевиком...От меня 4+,и в копилку однозначно...Смотрел сперва 2-ю часть,а 1-ю после...ИМХО 1-я часть проигрывает 2-й динамикой,в ней почти все действо происходит дома,хотя вроде и актеры более-менее популярные...:smile49:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
poker1210 пишет:
Не представляю чтобы было, если бы в России такая ночь была! А так фильмец не плохой!
А я очень даже представляю,первым делом пошел бы к генеральному,потом к табельщице,и глядишь,через годок-другой никакого Сталина-то и не надо вовсе:smile104::smile25:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Ну что сказать , неплохо , очень даже не плохо . Эта часть показалась более интересной, чем первая. Хороший видеоряд вкупе с темовой мрачно-нагнетающей музыкой ( не секрет , что правильно подобранная музыка 25% всего восприятия ф-ма ). Идея сама по себе, конечно полная антиутопия , но тут хоть появились
Осторожно - спойлер!
противники\повстанцы\подпольщики
- как сила противовеса и это хорошо .
П.С. приятная неожиданность в фильме играют Киле Санчес и Фрэнк Грилло ведущие актеры сериала Королевство (2014)( рекомендую)
$ET
Продвинутый
+101
-153
32
Добротный фильм!Намного лучше чем первая часть!
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Все та же атмосфера безысходности и страха, что и в первом фильме, но этот даже интересней.
Осторожно - спойлер!
Особенно понравилось, что бедные начали сражаться за свои права, и хорошенько отомстили за все обиды зазнавшимся и зажравшимся олигархам!
Хороший фильм в общем :smile7:
Karasb
Новичок
+36
-26
210
Интересная задумка!Ну и вторая часть покруче 1))):smile19:
Poncha
Новичок
+61
-72
29
фигня, примитивно, дёшево и скучно!!!! :smile13: :smile13: :smile13:
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Вторая часть оказалась более интересной и осмысленной по сравнению с первой. Американцы опять борются со своими демонами...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
KASHAK
Новичок
+29
-23
94
Задумка весьма интересная. Фильм реально хорош. Что ещё порадовало, это то, что вторая часть лучше первой, что бывает редко. Фильм стоящий, советую посмотреть :smile3:
Маруся88
Новичок
+41
-41
119
по мне первая часть лучше. :smile13:
Персей
Продвинутый
+26
-30
норм фильм:smile3: интересней первой части
ViceMer
Продвинутый
+56
-84
234
Фильм отличный, задумка фильма хорошая. Смотришь и представляешь, а как бы я поступил, чтобы я сделал в такую ночь. Затянуло так сказать. Когда нашел вторую часть, а это вторая как стало ясно, скачал сначала первую, посмотрел - так себе, подумалось как то все примитивно и бредово. Но когда посмотрел вторую часть, именно эту, то понял что она намного интереснее первой ( это мое такое мнение и оно может не совпасть конечно же с Вашим) намного интереснее первой, и да первую видимо можно вообще не смотреть. Вообщем советую. Смотрите и первую и вторую если есть время. Думаю не пожалеете.
Cейчас на форуме: Анюта*-* ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011