Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
Фильмы: Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014) Подробнее
Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…
Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)

такая же достойная как и первая часть!!! так держать

Первую часть не смотрел, но эта очень понравилась. Очень бы такая ночь пригодилась в России. И зарплату бы вовремя платили и премию, боссы были добрее к людям, бомжи исчезли... Актёров никого не узнал, видимо низкобюджетные, но сыграли все блестяще. Обязательно посмотрю все фильмы этого режиссёра. Кстати интересная фамилия Демонако - хохлятская наверное)))

Первая часть понравилась больше, но все равно и вторая интересна +4

Вторая часть получалась более масштабной, мясистой и, на мой взгляд, немного интересней первой.

Raivan пишет:
Первую часть не смотрел, но эта очень понравилась. Очень бы такая ночь пригодилась в России. И зарплату бы вовремя платили и премию, боссы были добрее к людям, бомжи исчезли... Актёров никого не узнал, видимо низкобюджетные, но сыграли все блестяще. Обязательно посмотрю все фильмы этого режиссёра. Кстати интересная фамилия Демонако - хохлятская наверное)))-А вот молодец,я тож так считаю,тока бомжей зря обидел,не все они от хорошей жизни так...![]()

не знаю, что-то мне пожоще хотелось, а тут как-то ночь не впечатлила, пару горящих автобусов и парочка перестрелок, которые даже до нормального боевика не дотягивают, слабенько.

Фильм никакой, жаль потраченного времени...

Эта часть чуть поживее первой, но все равно ерунда.

Фильм сам по себе неплох, но по сравнению с первой частью, несмотря даже на присутствие более большой доли экшена, он проигрывает. Сюжет, опять же по сравнению с первой частью, не держитв напряжении а скатывается к тупому шлянию по городу непобедимого супермена и кучки сопливых подростков. Не скажу что смотреть не стоит, но после первой части ожидал большего. От меня 4 и в коллекцию.

Сериал что ли хотят сделать ?
Продолжение напрашивается.
Продолжение напрашивается.

Афигенный боевик!!! Пожалуй, не хуже первой части

Не представляю чтобы было, если бы в России такая ночь была! А так фильмец не плохой!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Начало интересное , концовка ерунда , не досняли .
Судя по отзывам- троечка.Первая часть мне не понравилась из за слишком натянутости к действительности,....мы и так готовы убивать чужаков....вторую не смотрел и не буду.Я и так националист

я думаю многие смотря этот фильм,мечтают о такой ночи и в нашей стране
по мне так первая часть все-таки поинтереснее была,эта же часть не вызвала дикого восторга.Начала смотреть сидя с волнительным видом
далее полусидя
потом полулежа
и закончилось все полуглазом
начало интригующее,а конец...а конец...даже не запомнился
по мне так первая часть все-таки поинтереснее была,эта же часть не вызвала дикого восторга.Начала смотреть сидя с волнительным видом
далее полусидя
потом полулежа
и закончилось все полуглазом
начало интригующее,а конец...а конец...даже не запомнился

Классный,замутка офигенная,этакий триллер вперемешку с боевиком...От меня 4+,и в копилку однозначно...Смотрел сперва 2-ю часть,а 1-ю после...ИМХО 1-я часть проигрывает 2-й динамикой,в ней почти все действо происходит дома,хотя вроде и актеры более-менее популярные...

poker1210 пишет:
Не представляю чтобы было, если бы в России такая ночь была! А так фильмец не плохой!А я очень даже представляю,первым делом пошел бы к генеральному,потом к табельщице,и глядишь,через годок-другой никакого Сталина-то и не надо вовсе

Ну что сказать , неплохо , очень даже не плохо . Эта часть показалась более интересной, чем первая. Хороший видеоряд вкупе с темовой мрачно-нагнетающей музыкой ( не секрет , что правильно подобранная музыка 25% всего восприятия ф-ма ). Идея сама по себе, конечно полная антиутопия , но тут хоть появились- как сила противовеса и это хорошо .
П.С. приятная неожиданность в фильме играют Киле Санчес и Фрэнк Грилло ведущие актеры сериала ( рекомендую)
Осторожно - спойлер!
противники\повстанцы\подпольщики
П.С. приятная неожиданность в фильме играют Киле Санчес и Фрэнк Грилло ведущие актеры сериала ( рекомендую)

Добротный фильм!Намного лучше чем первая часть!

Все та же атмосфера безысходности и страха, что и в первом фильме, но этот даже интересней. Хороший фильм в общем
Осторожно - спойлер!
Особенно понравилось, что бедные начали сражаться за свои права, и хорошенько отомстили за все обиды зазнавшимся и зажравшимся олигархам!

Интересная задумка!Ну и вторая часть покруче 1)))

фигня, примитивно, дёшево и скучно!!!!

Вторая часть оказалась более интересной и осмысленной по сравнению с первой. Американцы опять борются со своими демонами...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Задумка весьма интересная. Фильм реально хорош. Что ещё порадовало, это то, что вторая часть лучше первой, что бывает редко. Фильм стоящий, советую посмотреть

норм фильм
интересней первой части
интересней первой части

Фильм отличный, задумка фильма хорошая. Смотришь и представляешь, а как бы я поступил, чтобы я сделал в такую ночь. Затянуло так сказать. Когда нашел вторую часть, а это вторая как стало ясно, скачал сначала первую, посмотрел - так себе, подумалось как то все примитивно и бредово. Но когда посмотрел вторую часть, именно эту, то понял что она намного интереснее первой ( это мое такое мнение и оно может не совпасть конечно же с Вашим) намного интереснее первой, и да первую видимо можно вообще не смотреть. Вообщем советую. Смотрите и первую и вторую если есть время. Думаю не пожалеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

фильм оставляет желать лучшего..