Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
Подробнее
Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…
Первую часть не смотрел, но эта очень понравилась. Очень бы такая ночь пригодилась в России. И зарплату бы вовремя платили и премию, боссы были добрее к людям, бомжи исчезли... Актёров никого не узнал, видимо низкобюджетные, но сыграли все блестяще. Обязательно посмотрю все фильмы этого режиссёра. Кстати интересная фамилия Демонако - хохлятская наверное)))
Первую часть не смотрел, но эта очень понравилась. Очень бы такая ночь пригодилась в России. И зарплату бы вовремя платили и премию, боссы были добрее к людям, бомжи исчезли... Актёров никого не узнал, видимо низкобюджетные, но сыграли все блестяще. Обязательно посмотрю все фильмы этого режиссёра. Кстати интересная фамилия Демонако - хохлятская наверное)))
-А вот молодец,я тож так считаю,тока бомжей зря обидел,не все они от хорошей жизни так...
не знаю, что-то мне пожоще хотелось, а тут как-то ночь не впечатлила, пару горящих автобусов и парочка перестрелок, которые даже до нормального боевика не дотягивают, слабенько.
Фильм сам по себе неплох, но по сравнению с первой частью, несмотря даже на присутствие более большой доли экшена, он проигрывает. Сюжет, опять же по сравнению с первой частью, не держитв напряжении а скатывается к тупому шлянию по городу непобедимого супермена и кучки сопливых подростков. Не скажу что смотреть не стоит, но после первой части ожидал большего. От меня 4 и в коллекцию.
Судя по отзывам- троечка.Первая часть мне не понравилась из за слишком натянутости к действительности,....мы и так готовы убивать чужаков....вторую не смотрел и не буду.Я и так националист
я думаю многие смотря этот фильм,мечтают о такой ночи и в нашей стране по мне так первая часть все-таки поинтереснее была,эта же часть не вызвала дикого восторга.Начала смотреть сидя с волнительным видом далее полусидя потом полулежа и закончилось все полуглазом начало интригующее,а конец...а конец...даже не запомнился
Классный,замутка офигенная,этакий триллер вперемешку с боевиком...От меня 4+,и в копилку однозначно...Смотрел сперва 2-ю часть,а 1-ю после...ИМХО 1-я часть проигрывает 2-й динамикой,в ней почти все действо происходит дома,хотя вроде и актеры более-менее популярные...
Ну что сказать , неплохо , очень даже не плохо . Эта часть показалась более интересной, чем первая. Хороший видеоряд вкупе с темовой мрачно-нагнетающей музыкой ( не секрет , что правильно подобранная музыка 25% всего восприятия ф-ма ). Идея сама по себе, конечно полная антиутопия , но тут хоть появились
Осторожно - спойлер!
противники\повстанцы\подпольщики
- как сила противовеса и это хорошо . П.С. приятная неожиданность в фильме играют Киле Санчес и Фрэнк Грилло ведущие актеры сериала Королевство (2014)( рекомендую)
Задумка весьма интересная. Фильм реально хорош. Что ещё порадовало, это то, что вторая часть лучше первой, что бывает редко. Фильм стоящий, советую посмотреть
Фильм отличный, задумка фильма хорошая. Смотришь и представляешь, а как бы я поступил, чтобы я сделал в такую ночь. Затянуло так сказать. Когда нашел вторую часть, а это вторая как стало ясно, скачал сначала первую, посмотрел - так себе, подумалось как то все примитивно и бредово. Но когда посмотрел вторую часть, именно эту, то понял что она намного интереснее первой ( это мое такое мнение и оно может не совпасть конечно же с Вашим) намного интереснее первой, и да первую видимо можно вообще не смотреть. Вообщем советую. Смотрите и первую и вторую если есть время. Думаю не пожалеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!