Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последний корабль / The Last Ship (2014)
Подробнее
Когда глобальная пандемия уничтожает восемьдесят процентов населения планеты, на плечи экипажа одинокого эсминца ложится задача по спасению человечества от вымирания.
Смотрелся бы сериал неплохо, если бы побольше реальности!
Этот фильм - фантастика.
Но часто показывают такой бред, от которого просто тошнит!!!
Зачем смотреть то, от чего тошнит...
Российские военные моряки, по их мнению, самые тупые, кривые, никчёмные дебилы
Англичане, по-видимому, тоже... Каааак же они обиделись на сшанцев за этот сериал! А так же и сами сшанцы ооочень обиделись.., ибо их соотечественников тоже... опустили.
огромный крейсер - говённый кусок железа, а вонючие америкосы просто почти неуязвимые боги!!!
Почти - ключевое слово. И да - в сшанском сериале боги - сшанцы. Как и в российском - россияне.
Если человек ненавидит Россию, совершенно не разбирается в военном деле и не представляет на что способен наш флот, он сможет спокойно смотреть эту блювотину, но меня этот сериал просто выбешивает своей тупостью!!!
Чо тада сморишь цю "блЮвотину"? Береги ся! А то, неровён час, скопытисся от бешенства.
Вот так и промывают мози америкоссы. Только посмотрите,какие мы честные и справедливые. Блевать хочеться. Жизнь и кино(по американски) две разные вселенны.
ох уж эти америкоССы-пиндосы,то ли дело все другие нации,сразу говорят,какие они несправедливые и нечестные ублюдки.И тогда блевать не хочется.А америкоССы не сознаются,гады.И от этого,конечно же,тянет блевать.Ну может хоть после этого вам полегчает
Зачётный сериал ! Второй сезон понравился больше. Вот с последней серией и с концовкой подкачали... В целом интересен и держит в постоянном напряжении.
Нудная малобюджетка!Первый сезон просмотрел,кое -ка!5 серий 2 сезона смотрел у сестры,играя в манаполие,вообще не вызвал интерес,очень слабо 4- из 10+Продолжать смотреть больше не буду.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сериал не плохой)но как говориться хоть в кино мы победим русских... Смех да и только...Сериал снят под руководством Обамы сто пудова))))) Второй сезон еще не смотрела,но там они по ходу будут воевать с Китайским кораблем)))))
Сериал не плохой)но как говориться хоть в кино мы победим русских... Смех да и только...Сериал снят под руководством Обамы сто пудова))))) Второй сезон еще не смотрела,но там они по ходу будут воевать с Китайским кораблем)))))
И спасибо омерикозам, что всех спасли. Хорошо, что я живу в старой доброй России. Чем иметь дело с такими тупицами - лучше бесславно сдохнуть от аццкого вируса!.. В принципе, хватило 1-й серии... Когда два мега-воина на супер-пуппер-снегокатах запобеждили 5 (ПЯТЬ!!!) русских вертолетов... Там бы на них и пары чукчей на лыжх с 2-х км хватило бы... Но - каюсь... Пытался! Дошел до "островной бразилии"... "Где так много диких обез'ян..." (С) Как только 3 мутных морячка (два из которых - вообще, типа, командиры, и навыки у них... ну - вы сами знаете) воцарили Демократию на Отдельно Взятом Острове... Простите, ребята... Я больше не смог. Сочувствую, ждущим 3-й сезон... Мне уже ждать не надо )))) РАДУЮСЬ!!!
Дождался, новый сезон, а Эрик Дэйн изрядно похудел или постарел как мне показалось, может заболел чем? а теперь к сериалу если честно то я не понимаю что там можно ещё мусолить, кроме проблем с распространением вакцины по всему миру, политика, интриги
И спасибо омерикозам, что всех спасли. Хорошо, что я живу в старой доброй России. Чем иметь дело с такими тупицами - лучше бесславно сдохнуть от аццкого вируса!.. В принципе, хватило 1-й серии... Когда два мега-воина на супер-пуппер-снегокатах запобеждили 5 (ПЯТЬ!!!) русских вертолетов... Там бы на них и пары чукчей на лыжх с 2-х км хватило бы... Но - каюсь... Пытался! Дошел до "островной бразилии"... "Где так много диких обез'ян..." (С) Как только 3 мутных морячка (два из которых - вообще, типа, командиры, и навыки у них... ну - вы сами знаете) воцарили Демократию на Отдельно Взятом Острове... Простите, ребята... Я больше не смог. Сочувствую, ждущим 3-й сезон... Мне уже ждать не надо )))) РАДУЮСЬ!!!
Сериал неплохой мне понравился, но есть одно но!!!!! Опять русских выставили гениальными варварами-врагами всего человечества (обидно). А американцы "душки" спасители, в фильме сокрыт явный политический подоплёк.
Сериал неплохой мне понравился, но есть одно но!!!!! Опять русских выставили гениальными варварами-врагами всего человечества (обидно). А американцы "душки" спасители, в фильме сокрыт явный политический подоплёк.
Осторожно - спойлер!
Ну они как всегда показали ,что дерьмистей всех ,я об том как они трупами своих граждан топили электростанцию .
Фильм действительно хорошо, по началу немного пафосно, но после первой-второй серии затягивает на ура. Рекомендую к просмотру каждому человеку, который не смешивает кино и политику
tavria80 пишет:
Пиндосня больная на теме ненависти к русским. Бред полный!
А снимали бы ваши - выставили бы злодеями американцев, только ещё и не смотрибельное уг вышло, в виде помеленного шлака, ровно как и 90% выходящего под вашей эгидой "кино"-продукта. Дело только в том, что вы слишком политизированны в сферах непричастных к политике, а американцы умеют снимать качественное кино, которое вас не заставляют смотреть, что они собсна и делают. Так что выход один: смотрите своё, отечественное и не продолжайте какать под фильмами, до уровня которых вашему продукту никогда не дорасти
А вот Вам ребята анекдот : Отправили самолёты с вакциной в разные стороны света .Вот летит один такой на Кавказ .А в это время сидит один кавказец на осле. Смотрит, самолет летит. Засмотрелся он на него. Чем выше самолет, тем больше он откидывает голову... Поднимал он голову, поднимал — пока не упал с осла. И умер... Похороны. Доктор который раздавал вакцину спрашивает . А как это все произошло? — Эх! Дорогой, авиакатастрофа !
Ну, первый сезон воевали с "коварными русскими", второй- с свихнувшимися соотечественниками, в третьем- с азиатами... Есть еще Южная Америка, Африка, Австралия и Арабский мир, так что на 4 сезона можно еще смело надеяться !)))))))
А мне нравится ,если не обращать внимание на то какие они красавчики ,то смотреть можно .Здесь в очередной раз показана -- свобода --,они же ведь любят её и считают себя свободными .Но так ли это на самом деле ? После каждой серии приходят мысли мне о том ,что всё таки эту нацию надо спасать .Жалко их ,они же такие же добрые и счастливые ( так они думают ),а что может и на самом деле так ? Хотя вряд ли .Есть замечательная пословица - Спасение утопающих дело рук самих утопающих .Всё таки просить о помощи тоже надо уметь .Спасибо .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!