Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Домашнее видео: Только для взрослых / Sex Tape (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Домашнее видео / Sex Tape (2014) Подробнее

Когда Джей и Энни только начали встречаться, их отношения были очень насыщенными, но десять лет совместной жизни и двое детей поубавили романтики. Чтобы снова разжечь огонь любви они решают снять на видео, как они пробуют каждую существующую позицию в сексе. Но на следующий день видео отправляется в «облако» и его может посмотреть почти каждый обладатель планшета в городе. Тут-то всё и начинается.

Домашнее видео: Только для взрослых / Sex Tape (2014)
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Смотрел только из-за Кэмерон Диаз, обычная комедия на один раз, не более:smile1:
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Всевидящее око пишет:
Видимо это - лебединая песня Кэмерон Диаз в роли "юной девчатины" всё таки ей уже порядком за сорок. А дальше нужно будет готовиться к ролям посолиднее, более зрелым и глубоким. Но в целом неплохо. Легко и весело. Даже пошлость некоторых моментов сведена к минимуму. Всё воспринимается как-то невесомо и с юмором. Очень понравился персонаж начальника главной героини в центре фильма, обладателя роскошного красивого дома и своеобразной харизмы. Фильм отлично подходит для вечера со своей второй половинкой. Может когда ещё пересмотрим. Посмеялись от души. Фильму: 4+ :smile19:
P.S.: Фильм жизненный. Скажите, кто так или иначе не экспериментировал в своей сексуальной жизни? Если такие и есть - мне их искренне жаль. )))

Полностью согласна! Кемерон видимо недавно пластику сделала и решила похвалиться. В фильме "Другая женщина" она намного хуже выглядит.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Очепедная глупая комедия от Кэмерон Диаз,простоватой дурнушки играющей такие-же роли.На любителя.
Fess
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Увы, но этот фильм только на один раз! :smile46:
На мой взгляд задумка у фильма хорошая, а вот сценарий местами плохо продуман и постановка получилась не самая лучшая.
Кино среднее, скорее на любителя!
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
качал из-за актеров, отзывы не читал, оказалось,что это фильм - реклама яблочной компании.. а остатки комедия. ну на 4- пересматривать не буду
Anirochka
Новичок
+37
-28
62
Мне не пошла. Ну вот вообще ничем не зацепила,пару раз еле улыбнула и все.
Посмотрела и сразу удалила.
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Если особо ничего не ждать, то сойдет. Конечно для каждого фильма есть своя публика, и у этого найдется, но не я точно :smile15:
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Хуже, чем Училка, но от нечего делать можно посмотреть. НЕ скучно, но херня редкостная.
Kallistoo
Новичок
+51
-21
40
Забавная комедия на один, максимум два раза, местами очень смешно))) не напрягающая
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Люблю разный юмор в том числе и пошлый, и черный, и слегка туповатый, но тут вообще не было смешно. Да не напряжно, но и не прикольно. Мне не понравилось. 3
Пересматривать точно не стану.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Observercat
Эксперт
+282
-264
Думаю, что для кино из категории "посмотрел, поржал, забыл" 4 балла будет более чем достойной оценкой. Собственно говоря, из всего кинА самая динамичная и ржачная сцена - это действо в доме её босса, особенно улыбнуло, когда псина с тренажёра в стену улетела :smile1: .
ttc
Новичок
+2
-1
Фильм - полнейший отстой... Полнейший.
Начало затянуто и наводит мыслями совершенно на другой лад, развитие сюжета...
Потом... Бац! Сюжет зацепился за убогую сиюминутную темку и давай ее мусолить до конца фильма. В итоге получилась тупая, то ли реклама, то ли антиреклама Apple...
Думаю, скорее антиреклама т.к. официальная реклама этой компании, в общем то прямо противоположной тематики.
Знаете, есть такая вещь - когда смотришь убогий и тупой фильм, его почему то тянет досмотреть до конца ) То ли потому что на подсознании хочешь увидеть хоть что то хорошее, что бы не было так обидно за в общем то не плохих актеров, то ли наоборот - чем то удовлетвориться их позорным участием в фильме ;(
Смотрел в 3 захода. Последние 10 минут уже проматывал рывками...
Mops in black
Мастер
+379
-423
не плохая лёгкая комедия! хорошо провёл время:smile19:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Фильм на один раз:smile1: Больше не осилить
LeLy461
Продвинутый
+58
-35
55
фильм отстой, шутки натянуты,...Да всё отстой даже можно и не стараться смотреть!
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
не знаю, что некоторые пользователи увидели в этом фильме смешного. лично я просидел с каменным лицом ровно полтора часа (сколько идет фильм). единственное, на что можно посмотреть в "Домашнем видео", так это на голую задницу Камерон Диаз, которая чем старше становится, тем чаше светит прелестями. ну, пока есть что показывать, почему бы и нет. вот только не знаю, в каких фильмах ей придется сниматься тогда, когда роли любовниц отойдут более молодым актрисам. в других-то фильмах я ее и не видел-то толком. так или иначе, но именно задница Камерон убедила меня поставить за этот фильм 2, а не 1.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Улыбнуло пару раз, уже удалил. Проходной фильм - скоротать время. Для того и качал.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
У меня фильм оставил двоякое впечатление. Начало фильма и финал очень смешные, а вот середина не очень удалась((( Но пару раз посмотреть можно из-за отдельных сцен
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Забавный, пошлый, не детский фильмец) На раз посмотреть вполне можно:smile16: Без оценки.
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
шляпа. 1-2 раза улыбнуло
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Ну совсем плохо, ребят)) и сюжет, и сама картинка..... Не знаю, ссмотрела, зевая через каждые пять минут....
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Оценка между 2 и 3, тухленько как-то
Gasminka1977
Новичок
+7
-8
Диаз разочаровала
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
фу фу фу, полный отстой, кому этот беспредел может понравиться, тут единицы будет много!
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
С женой(девушкой) разок можно посмотреть.фильм на 3,5 из 5
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мерзкий и тупой фильм , не заслуживающий просмотра . Первые 30 мин. смотрел , потом смотрел уже занимаясь своими делами , т.к. фильм приобрел туповатый характер . На мой взгляд бредовая идея , весь фильм бессмысленная беготня и нечего , даже посмеяться не над чем . В ТОПКУ !
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Сраная американская попса ватная для наивных янки.
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
От фильма ожидала большего. А не пропаганду, то после свадьбы секса не будет... :smile14:
SashA SeveR
Новичок
+16
-25
7
поржал)прикольный фильм!!!)):smile19:
VITORIO69
Новичок
+10
-6
5
Полная лажа!Отстой!:smile13: Игра актёров,как для дебилов!В топку:smile20: