Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Домашнее видео / Sex Tape (2014)
Подробнее
Когда Джей и Энни только начали встречаться, их отношения были очень насыщенными, но десять лет совместной жизни и двое детей поубавили романтики. Чтобы снова разжечь огонь любви они решают снять на видео, как они пробуют каждую существующую позицию в сексе. Но на следующий день видео отправляется в «облако» и его может посмотреть почти каждый обладатель планшета в городе. Тут-то всё и начинается.
Видимо это - лебединая песня Кэмерон Диаз в роли "юной девчатины" всё таки ей уже порядком за сорок. А дальше нужно будет готовиться к ролям посолиднее, более зрелым и глубоким. Но в целом неплохо. Легко и весело. Даже пошлость некоторых моментов сведена к минимуму. Всё воспринимается как-то невесомо и с юмором. Очень понравился персонаж начальника главной героини в центре фильма, обладателя роскошного красивого дома и своеобразной харизмы. Фильм отлично подходит для вечера со своей второй половинкой. Может когда ещё пересмотрим. Посмеялись от души. Фильму: 4+ P.S.: Фильм жизненный. Скажите, кто так или иначе не экспериментировал в своей сексуальной жизни? Если такие и есть - мне их искренне жаль. )))
Полностью согласна! Кемерон видимо недавно пластику сделала и решила похвалиться. В фильме "Другая женщина" она намного хуже выглядит.
Увы, но этот фильм только на один раз! На мой взгляд задумка у фильма хорошая, а вот сценарий местами плохо продуман и постановка получилась не самая лучшая. Кино среднее, скорее на любителя!
Люблю разный юмор в том числе и пошлый, и черный, и слегка туповатый, но тут вообще не было смешно. Да не напряжно, но и не прикольно. Мне не понравилось. 3 Пересматривать точно не стану.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Думаю, что для кино из категории "посмотрел, поржал, забыл" 4 балла будет более чем достойной оценкой. Собственно говоря, из всего кинА самая динамичная и ржачная сцена - это действо в доме её босса, особенно улыбнуло, когда псина с тренажёра в стену улетела .
Фильм - полнейший отстой... Полнейший. Начало затянуто и наводит мыслями совершенно на другой лад, развитие сюжета... Потом... Бац! Сюжет зацепился за убогую сиюминутную темку и давай ее мусолить до конца фильма. В итоге получилась тупая, то ли реклама, то ли антиреклама Apple... Думаю, скорее антиреклама т.к. официальная реклама этой компании, в общем то прямо противоположной тематики. Знаете, есть такая вещь - когда смотришь убогий и тупой фильм, его почему то тянет досмотреть до конца ) То ли потому что на подсознании хочешь увидеть хоть что то хорошее, что бы не было так обидно за в общем то не плохих актеров, то ли наоборот - чем то удовлетвориться их позорным участием в фильме ;( Смотрел в 3 захода. Последние 10 минут уже проматывал рывками...
не знаю, что некоторые пользователи увидели в этом фильме смешного. лично я просидел с каменным лицом ровно полтора часа (сколько идет фильм). единственное, на что можно посмотреть в "Домашнем видео", так это на голую задницу Камерон Диаз, которая чем старше становится, тем чаше светит прелестями. ну, пока есть что показывать, почему бы и нет. вот только не знаю, в каких фильмах ей придется сниматься тогда, когда роли любовниц отойдут более молодым актрисам. в других-то фильмах я ее и не видел-то толком. так или иначе, но именно задница Камерон убедила меня поставить за этот фильм 2, а не 1.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
У меня фильм оставил двоякое впечатление. Начало фильма и финал очень смешные, а вот середина не очень удалась((( Но пару раз посмотреть можно из-за отдельных сцен
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
15 Ноя. 2014 23:33
+0
-0
Мерзкий и тупой фильм , не заслуживающий просмотра . Первые 30 мин. смотрел , потом смотрел уже занимаясь своими делами , т.к. фильм приобрел туповатый характер . На мой взгляд бредовая идея , весь фильм бессмысленная беготня и нечего , даже посмеяться не над чем . В ТОПКУ !
Cейчас на форуме:
_batmanow_, OLEG NB, netbazell
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.