Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пластик / Plastic (2014)
Фильмы: Пластик / Plastic (2014) Подробнее
Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж в британской истории.
Пластик / Plastic (2014)
Первая половина оставляет желать лучшего. Чуть не выключила с мыслями, какого черта его тут рекламировали. Вторая лучше первой по двум причинам: есть действие и есть действие. Бывало и лучше, как говорится, но посмотреть можно. В фильме ребятам местами необычайно фартило, только позавидуешь. Так что кто тут про наивность писал - есть такое дело. А в целом нормально, на 4 где-то.
Правильно на слабую 4. Нормальный фильм про авантюру. Я ждала чего - то большего. Примитивный, да и главные герои особо ничем не удивили. Посмотрела и забыла. В общем на один раз посмотреть можно для галочки и на этом все.
На троечку. Ушёл так и не досмотрев. Скучно. Нудно. Неинтересно. Фильм для школоты и пополнения бюджета.
Интересный фильм на близкую каждому почти российскому человеку тему * как сделать чтобы все было и чтобы за это ничего нам не было* .Искренне порадовался за главных героев,что живы остались в этой переделке. Можно смотреть.
Как то переживал в начале за блондинку, но фильм оказался очень натуральным - жизненным, есть на что обратить внимание.
Альфи Аллен отлично справляется с ролями мерзавцев. Фильм проходной, посмотрела, удалила и забыла, если уж совсем нечего делать можно посмотреть.
На раз вполне сойдёт глянуть.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Как по мне, так фильм очень неплох. Один из немногих, за последнее время, который смотрел с удовольствием.
eropka пишет:
На троечку. Ушёл так и не досмотрев. Скучно. Нудно. Неинтересно. Фильм для школоты и пополнения бюджета.
Ну, фильм снят на реальной истории,я думаю сценаристу фильма нечего было вносить что то своё вымышленное, нечего было что то придумывать.8/10
Смотрел с большим интересом и энтузиазмом.. .рекомендую поклонникам фильмов про афер и " Иллюзий обмана", очень уж сюжет похож по масштабности действий.. ..держит в напряжении до конца... 9/10..
..ничто так не свободно как мысли человека...
сказать, что это комедия, трудно... сюжет основан на реальных событиях - возможно, но тогда америкосы еще раз признаются миру в своей тупости (как и в фильме элитное общество)! мне кажется, что в этой истории реального намного меньше, чем вымышленного. снято добротно и к просмотру годится! напоминает очень многим в сюжетной линии "карты,деньги,2 ствола" , только английская версия куда как круче и поэтому рассчитывать, на то, что "пластик" окажется шедевром, думаю, не стоит!
У меня почему-то неприятный осадок после этой картины остался... как представишь, что такое в жизни могло быть, страшно становится.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальный фильм основанный на реальных событиях, про мошенников с пластиковыми картами, чем то похож на " Фокус", любителям жанра однозначно посмотреть
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Классный фильм!!
Ставлю 5 из 5.Не плохой сюжет,в общем зачётный фильмец.
приятного просмотра!
Неплохая афера... но не лучшая в своем жанре. Есть фильмы и поживее.
Очень тупой фильм. Если бы это было реально, то их бы уже закрыли, где-то на 2 минуте фильма. Школьникам понравится. Будут пускать слюни на точно можно вот так просто цепануть бабло, и ничего тебе за это не будет, что просто нужно немножко быть хорошим. Ну-ну, удачи. Особенно бесила ТП-подружка, со своими накаченными губами и не только.
Клевый фильм, очень динамичный. Жаль что так быстро закончился.
Смотрите обязательно!!!
Смотрите обязательно!!!
Отличный фильм про авантюру
Может и не лучший фильм про аферу,но всё равно от меня твёрдая 5
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Если не задумываться, то на раз под пивко можно.
p.s. по сути, абсолютно дешёвый фарт на протяжении всего фильма, который никакой храбростью или умом невозможно оправдать. Если сравнить с эталоном Карты,деньги2ствола, то этот даже на пародию не катит. Итого только сиськи
p.s. по сути, абсолютно дешёвый фарт на протяжении всего фильма, который никакой храбростью или умом невозможно оправдать. Если сравнить с эталоном Карты,деньги2ствола, то этот даже на пародию не катит. Итого только сиськи
Фильм хороши твёрдая 4ка, советую для просмотра
английское авантюрное о группе, занимающейся мошенничеством с пластиковыми картами. как обычно, без напортачившего косяка никак, но вроде проблемы разрулили, нас у экрана удержали.
ну так интересное кино ...
шляпа такая ,просто шлак
отличное кино
Ну почему концовку по быстрому скомкали!?Я разочарован.Что за хрень?Поэтому 3/10
снято стандартно. одна ценность - на реальных событиях. на разок
спасибо вам, добрые люди...
криминальчик вполне сойдет для одноразового просмотра, 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011