Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Флэш / The Flash (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Флэш / The Flash (2014) Подробнее

Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем — тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены…

Флэш / The Flash (2014)
WhiteRider
Новичок
+26
-26

Осторожно - спойлер!
Вот то, что Уэлс оказался родственником того копа, действительно неожиданно

Каким ещё родственником? Какого ещё копа? Только что посмотрел и не помню такого? Поясни.
WhiteRider
Новичок
+26
-26
Да когда уже выйдет 18-я серия? Не могу её найти!
skaxe
Новичок
+1
-2
5
здрасть) подскажите с каким переводом смотреть? стрелу смотрю от ньюстудио 1080р, хотел от них же, но тут нету.
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
skaxe пишет:
здрасть) подскажите с каким переводом смотреть? стрелу смотрю от ньюстудио 1080р, хотел от них же, но тут нету.
От ЛостФильм смотри - они хорошо переводят (ну мне нравится)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
futctmanka пишет:
skaxe пишет:

не знаю. Я к Кероб привыкла
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Сериал не очень. Какой-то детский лепет. Очень напомнил «Людей будущего». Он скорее для детей возраста «до 17». Общая оценка- 3.
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
Интересно, а создатели сериала специально взяли на роль отца Барри, актера, который играл Флеша в одноименном сериале 90-х?
muk777
Новичок
+41
-41
WishMaster2027 пишет:
Интересно, а создатели сериала специально взяли на роль отца Барри, актера, который играл Флеша в одноименном сериале 90-х?

Нет. случайно совпало ))
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
20 серия очень классная и невероятно крутая.:smile3:
Malkav
Новичок
+62
-53
Флэш - бесхребетный, ноющий, умственно отсталый без капли самоуважения. Находящийся в рабстве у , перед которой он постоянно должен отчитываться и оправдываться. Которая ценит его чуть больше использованной туалетной бумаги. Которая не знает и не делает НИЧЕГО, кроме как ходить и вы.вать всем мозг с умным снисходительным видом, в первую очередь - покорному Барри. "Ах, мой не отчитывается мне обо всех своих делах, Барри! Почему он не может быть таким хорошим и послушным как ты?" И Барри, пускающий слюни и поддакивающий. Тьфу. Для кого такой "герой" может быть примером для подражания? Я просто в шоке.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вот и Кинг Конг подрос! Серия одна из лучших за весь сезон!:smile3:
Rivsky
Новичок
+10
-5
3
Malkav пишет:
Флэш - бесхребетный, ноющий, умственно отсталый без капли самоуважения. Находящийся в рабстве у , перед которой он постоянно должен отчитываться и оправдываться. Которая ценит его чуть больше использованной туалетной бумаги. Которая не знает и не делает НИЧЕГО, кроме как ходить и вы.вать всем мозг с умным снисходительным видом, в первую очередь - покорному Барри. "Ах, мой не отчитывается мне обо всех своих делах, Барри! Почему он не может быть таким хорошим и послушным как ты?" И Барри, пускающий слюни и поддакивающий. Тьфу. Для кого такой "герой" может быть примером для подражания? Я просто в шоке.

Да черт с ним, с его характером. На фоне чепухи, которая творится чуть ли не в каждой серии эти сопли перестают казаться такими ужасными. Особенно улыбнули два дауна с идиотическими пистолетиками льда и огня, ну коооонечно, всю полицию прям нагнули. Сценарист вообще вкурсе, что любое, даже самое убогое огнестрельное оружие опаснее и лука стрелы и половины вооружения всех супер-злодеев обоих сериалов, я что один понимаю на сколько глупо это выглядит? Отдельное спасибо сценаристам за потрясающие, умопомрачительные названия героям, вы только вдумайтесь как это звучит - "обратный флеш", что в переводе на русский означает "обратная вспышка", а ведь это только для нас флеш - это флеш, для американцев он именно вспышка... А этот Барри, ах какой он умный! Капитан холод: Пиу-пау, у меня есть мега-супер-пистолет источающий холод!!!! Разумеется ты можешь взять нож и отрезать мне руку, прежде чем я это успею договорить, но ты все равно должен сдаться! ибо ты главный герой и чтобы это продолжалось ты должен сдаться и уйти плакать в свой стар-лабс. Флеш: - ну ок(((( я ухожу, я ведь умею бегать со скоростью 1500 миль\час, проходить сквозь стены, летать и могу заживить за пару минут огнесрел, что я могу сделать против парня в зимней куртке со слоупочным пистолетом в руке?! Для того, чтобы вас победить мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо дождаться когда вы скрестите лучи огня и льда на брудершафт!
Редактировано Мат / Модератор!
Jadra
Новичок
+10
-5
1
когда "флэш в желтом" принимает облик ученого и говорит, что Тэсс была веками мертва, что он имел в виду?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Rivsky с таким успехом можно абсолютно к любому сериалу придраться. Так что потухни. :smile68:
vkon
Эксперт
+293
-273
А на постере к фильму это, я так понимаю, след флэша красным за ним изображен? Т.е. он не прямо по улице бежал обычно, а время от времени перебегал на другую сторону зачем то?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
vkon пишет:
А на постере к фильму это, я так понимаю, след флэша красным за ним изображен? Т.е. он не прямо по улице бежал обычно, а время от времени перебегал на другую сторону зачем то?

Не поверите,но на дороге иногда встречаются машины... Но на постере просто изображен своего рода символ Флеша. Глубокого смысла и логики тут искать не надо. Все претензии к дизайнерам.
SURVIK2014
Новичок
+44
-36
:smile8: Да нормальный смотрительный сериал. Просто скоротать вечерок-другой и ненадо парится и думать над особым там каким то смыслом, просто смотрите и отдыхайте! По мне так вполне норм, рекомендую всем! :smile19:
pacific171
Новичок
+37
-22
Насчет его быстрой скорости и его тормозов типа скрещивания лучей, когда можно просто выбить их оружие послав в нокаут, это конечно выглядит смешно. Мета человек борется с себе подобными и что интересно, абсолютно все, кто получил эти способности из простых людей, большая часть из которых не были преступниками, вдруг ими стали и только один он не использует сверхспособность во вред, например грабить банки. Несмотря на все это фильм все равно интересный для определенной категории зрителей.
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
Jadra пишет:
когда "флэш в желтом" принимает облик ученого и говорит, что Тэсс была веками мертва, что он имел в виду?

Т.к. он из будущего, всех людей вокруг для него уже нет давно.
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
futctmanka пишет:
skaxe пишет:

не знаю. Я к Кероб привыкла

А я от Байбако. Готэм- от Лоста. Чтобы голоса разные были в разных сериалах.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Невероятный финал 1 сезона. Хочется поскорее дождаться второго сезона, он будет осенью.
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
Осторожно - спойлер!
Последние 2 серии сезона просто невозможно смотреть, сплошные рука-лицо. Эобард Тоун активировал ускоритель, поэтому нужно спасти преступников, которые поубивали дофига людей, уничтожили в итоге самолет вместе с пилотами. Зачем им понадобился мистер Лёд? Чтобы везти грузовик и ехать впереди на мотоцикле? Сценаристы, серьезно? А после того, как мы отпустили всех злодеев, которых мы обезвреживали весь сезон, мы посадили в ускоритель Обратного флеша, ведь нам его не жалко. Что за бред? Аллё?
Я Барри Ален, я самый быстрый человек на земле, и у меня нету своего мнения. Прошло 15 лет, буквально одна мелочь может изменить всё, но нет я вернусь и спасу мать, при этом отпущу великого злодея в будущее, ведь сидя в ускорителе он представляет большую опасность, чем у себя в будущем. Барри ты можешь умереть и погубить всё человечество, да насрать я спасу свою мать, потеряю всё что нажил за эти годы. Серьезно? Я переместился во времени и не стал спасать мать. Но при этом убил Эди, убил Эобарда и создали сингулярность. Я Барри Ален и я самый тупой человек на земле. Сериал по комиксам созданный для 10-12 летних детей. Аллё, сценаристы! Вы серьезно думаете, что основные просмотры составляют дети 10-12 лет?! И в конце концов, куда ходят в туалет ваши мета люди в кабинках 2x2 метра, а как вы их кормите? Или вы думаете мы настолько тупые, что можем не замечать эти мелочи? Уже не говоря, что самый быстрый человек на земле не может обезвредить мистер холода и золотого Глайдера. Смотрю сериал, т.к. интересно узнать про молодость Флеша, типо некоего аналого Бэтмен. Начало. Увы, что сценаристы идиоты. Смотреть можно, но лучше не обращать внимание на ляпы, которых тут до чёртиков.
Редактировано Спойлер / Модератор!
VULGRIM
Новичок
+20
-18
Да тупости много в этом сериале.Два идиота с пушками льда и огня терорезируют весь город всю полицию . И опять не обошлось без голубизны капитан у них гей. Но а те два идиота в своё время снялись в крутом по моему мнению сериале ПОБЕГ.
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Сериал мне однозначно понравился (тем что напоминает тайны Смолвилля, хороший ГГ, справедливость и т.д.), есть конечно неувязки,
Осторожно - спойлер!
типо если Эдди Тоун убил себя то как они не изменили историю
да и вообще это как про курицу и яйцо (но и это можно списать - это все же комиксы и также можно проявить снисхождение). Единственный кто бесит в этом сериале Айрис Вест, не подумайте что я расист, как отнеслась Тея Куин к Олли, даже ненавистная Мэри Джейн и та отнеслась нормально. Но вот эти её понты как ты мог не рассказать мне и т.п. просто выводят из себя...В общем подытожим, кто любит позитивные сериалы с по-настоящему хорошими главными героями, пусть наивными, но реально добрыми обязательно стоит посмотреть! Всем спасибо 4,5 из 5
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
.............Беги , Барри ...Беги.............
Кто то скажет детский , наивный,а я скажу ну и что.Смотрится на Ура .Что значит, хорошо продуманный сценарий, полностью до мелочей....и придраться не к чему.Это ещё один " Шикардосовский" сериал за этот год который я открыл. Денег вплюхали немеренно ,но это того стоило ( ни один " Пенни " ) мимо не " ушёл ".Графика на высоте,операторская работа на пять баллов, игра актёров выше всяких похвал , особенно Харрисон ( ваще Блеск) .Ну а музыка в сериале его дополняет (наполняет его душой) ..Последние 10 серий на одном дыхании...да ..да ..да..я позырил подрят 10 )) ...так интересней.Не люблю смотреть по одной серии..Ловлю момент когда есть время и смотрю хотя бы 5...ну а тут поймал на 10)) и "отловился ".Последние 30 секунд последней серии вызывают бурю эмоций ( под такую музыку) -- Господи... Барри... Интересно закончили.
Теперь все дружно ждём осень . Ну а с " ней " прибежит и Барри.
Джорджик
Новичок
+51
-31
39
"Элементарно, Ватсон!"
Тупейший финал сезона. Весь сезон терпел многие глупости, смотрел только чтобы познакомится с главным героем, то есть Флэшем, плюс актеры знакомые играют, но финал... Правильно Wishmaster все описал в своем отзыве.
damatref
Продвинутый
+75
-53
6
Досмотрела первый сезон. Общее впечатление-хорошее.Затянуло,знаете ли.. НО.. В течении первых 5-6 серий было явное ощущение плагиата из кучи других фильмов-сериалов. Кто смотрел, тот наверняка поймет, о чем я говорю.К моему счастью, мне просто лень было вынимать флешку из телевизора, поэтому смотрела "фоном".А вот потом...Поняла, что отложила книгу и смотрю, не отрываясь. Да,кое-что просто бесит. В основном -ГГ. И с его не высказанной любовью, и с его "я вернусь в прошлое и...". . Вроде умный человек, а просчитать последствия...И все, что было сказано ниже - тоже замечено и идет в минус. Однако - интересно. А все эти ляпы - для дальнейшего развития сюжета. И это понятно! Приятные актеры, душка - главнгый злодей, лапочка - ГГ.Что еще надо? А -хорошие спецэффекты. Присутствуют! Я думаю - смотрим! :smile19:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Беги, Форест, Беги ):)
Athel Stan
Новичок
+45
-14
2
Ребят, у меня сериально важный вопрос! Насколько сильно связаны Флэш и Стрела в плане сюжета, смысла, восприятия и т.д.? Я не смотрела Стрелу, но очень хочу посмотреть Флэша.
novideo
Новичок
+38
-35
Athel Stan пишет:
Ребят, у меня сериально важный вопрос! Насколько сильно связаны Флэш и Стрела в плане сюжета, смысла, восприятия и т.д.? Я не смотрела Стрелу, но очень хочу посмотреть Флэша.

оба сериала достаточно смотрибельны. По сюжеты в обеих сериалах есть пара серий, где они друг другу помогают и при этом все достаточно логично.
Cейчас на форуме: id439484306 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011