Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Флэш / The Flash (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Флэш / The Flash (2014) Подробнее

Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем — тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены…

Флэш / The Flash (2014)
Lislfh
Новичок
+0
-1
Это 4 сериала разом смотреть надо,чтоб понять что к чему? Предыдущие сезоны флеша вроде без таких фокусов были
Удалить
pacific171
Новичок
+37
-22
Да, в идеале надо смотреть Стрелу, Флеш и Супергерл.
Удалить
Black Queen
Новичок
+2
-0
Ууууу, это просто любовь:smile19: начала смотреть от скуки, когда на больничном была, в итоге сериал затянул и очень-очень понравился)))
Всем любителям комиксов и чего-то новенького советую!)))
Удалить
aset2000
Новичок
+1
-2
Первый сезон огонь!!!! Но начиная с половины второго - это ХРЕНЬ высасывают из пальца, нереально тупые действия персонажей!!!! Этот Бари конкретный ОЛЕНЬ....
Arkin
Новичок
+3
-3
71
ОСТОРОЖНО - СПОЙЛЕРЫ!
Осторожно - спойлер!
Третьего дня закончил просмотр первого сезона. Сегодня второго. Сказать что разочарован - ничего не сказать. Не рискну начинать смотреть 3й и 4й. Уверен, если включу последнюю имеющуюся серию 4-го сезона - вряд ли там что-то изменилось. Флеш по прежнему мотает сопли на кулак. В первом сезоне было как-то логично сопереживать его безответной любви, то во втором сезоне меня уже воротило от присутствия в кадре этой Айрис. К персонажу исключительно отрицательные эмоции. Нелогичных поступков и несостыковок просто тьма.:Взять ту же комнату с ИИ из первого сезона - не использовать такой девайс, (зато прятаться там - самое то.) который показывает будущее... М-да. А какие еще возможности у ИИ есть - загадка. Уверен, их не мало. Но нет, слишком просто, надо растянуть сопли на несколько сезонов. Вторая половина второго сезона вообще отвал башки. Носится на людях без костюма. В участке тоже не палится. Вокруг что - одни идиоты? Никто ничего не видел? Бред. Запомнил сцену, не помню уже какая серия: закончив разговор с отчимом (кстати, как по мне - топовый персонаж всего сериала) убегает. В кадре четко видно что на заднем плане сидит девушка и смотрит в их сторону. Реакции 0.И подобных моментов тоже тьма. Далее. Говорят ему с самого начала - надо сделать так. Делает по своему. В итоге под конец все-таки понимает, что не прав. Исправляет. (пару раз делая еще хуже) И такая тупость в каждой серии. Зачем? Ответ конечно очевиден, но бесит дико. Прикрутили свистелок сериалу с сюжетными вывертами - сделали только хуже. Жаль. Первый сезон - Топ.

5 из 10.
камень
Мастер
+153
-223
2
ПОЗИТИВ
хреново конечно что стали временами смешивать серии нескольких сериалов :smile17: бесит когда смотришь серию за серией и тут серия о которой понятия не имел :smile49: и оказываеться что она началась в другом сериале :smile26: ну не тупизм ли это ? есть же вроде общий сериал для них , вот и делали бы совместные серии там :smile236: !
Удалить
ChpoKeR
Новичок
+1
-0
Первый сезон просто огонь,Остальное вода,и как это раздражает когда начинают появляться остальные флэши,дочка флеш жена флеш друг флеш и все флеши что за бред понять немогу!Как и в стреле же каша в первом сезоне все нормальными были а тут появились откуда то адвокат,сестра ее,еще чувак там какой то и все стали супер героями в масках.А чудо женщина это ваще умора просто,Скоро сериал снимут бабушка халка и правнук тора
id25502991
Новичок
+0
-0
читаю комменты,кто пишут что первый сериал огонь,а дальше начинается чушь,вы вообще комиксы читали?:smile14:
Удалить
sapientem
Новичок
+2
-2
2
Добавляйте сначало форматы видео 4k и 1080
Удалить
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Пожалуйста, добавляйте сначала формат AVI
Удалить
d-vik
Эксперт
+141
-246
Децкое кино ... наверно. Или просто чушь.
Удалить
d-vik
Эксперт
+141
-246
вобще то 1й сезон тоже чушь
Удалить
id32034392
Новичок
+1
-0
Дайте скорости:smile8:
Удалить
ririnrip
Продвинутый
+62
-117
Наконец то окончательно блеванул от этого творения.
Беги Бари - беги...... И семья твоя пусть бежит от тебя.
Сермал изошол в полное
scunsyara
Эксперт
+76
-182
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
КАК у этого УГ до сих пор такой рейтинг может держацца? Хуже этого УГ же ничего больше нет.., не считаю Стрелу разве шта... :smile133: :smile129: :smile130: :smile140: :smile141:
Удалить
Weellock
Опытный
+108
-197
2 34
На карму не смотрите... ее марвельцы портят!
Флэш - Трэш.

Когда уже застрелится создатель этой блевоты...
Удалить
nuxion
Новичок
+12
-9
Кто смотрел 6-й сезон, как впечатление? Много гoмосятины и т.п.? Сколько запасать пакетиков для рвоты?
Удалить
navodri
Опытный
+128
-184
9
Мне сериал нравится. Не обращайте внимание на плохие отзывы. Жаль, что 6-той сезон закончили преждевременно на 19-той серии. Наверное, связано с "коронарной пневмонией"... ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Удалить
Prince.
Новичок
+4
-15
сериал не плох, первые 3 сезона так точно. Но дальше пошел какой то бред. Главный злодей в 4 сезоне никакущий, слишком скучный и нудный. В 5 сезоне зачем то впихнули больше толерантности и всякого бреда, учитывая, что в данное время, от "толерастов" уже буквально блевать тянет. 5 сезон не стал досматривать, думаю начну с 6 сезона
Оценка за 1-3 сезона 8/10 подойдет тем, кто просто хочет расслабиться и посмотреть что-то легкое
Удалить
GrimmOst
Новичок
+2
-4
35
Дышу значит живу...
Сколько серий в 6 сезоне?
Удалить
Grimm
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Ну 6 эпизод так ничего, хотя много лишней болтовни.
Удалить
zartak
Новичок
+8
-4
я понимаю, что сериал для подростков. Иногда хочется посмотреть что-то, что не загружает мозги. Но без перебора. Видимо у сценаристов не хватало фантазии на полноценный сюжет, поэтому значительную часть времени герои извиняются друг перед другом непонятно за что, каются в совершенных и придуманных грехах и всячески увеличивают мировую скорбь. Сначала совершают заранее понятные и очевидные для них самих ошибки, потом опять начинают посыпать голову пеплом.
Удалить
newuser
Новичок
+6
-1
Prince. пишет:
... Главный злодей в 4 сезоне никакущий...

По мне так наоборот, злодеи до 4 сезона все как на подбор однотипные cпидстеры как и Флэш - ничего оригинального. К тому же двое из них еще и мухлевали, зная наперед будущее.
А вот мыслитель в 4 сезоне стал как глоток свежего воздуха. Злодей со сверхразумом, просчитывающий все на 10 шагов вперед, да еще умеющий отбирать и присваивать способности других металюдей, - это просто шок и трепет. Против сверхразума любые другие суперсилы бессильны.

Осторожно - спойлер!
Смогли его победить только лишь из-за предательства его возлюбленной, ну и не без помощи "гостьи из будущего" (в этот раз, можно сказать, смухлевала команда флэша).

Кстати, было бы интересно увидеть битву Дэво и супербыстросоображающего Барри из седьмого сезона.

Но это что касается персонажей и их возможностей. А в плане сценария и драматургии, как уже сотню раз было сказано, все по ниспадающей - первый сезон самый сильный, последующие все хуже и хуже.
Удалить
electroHuk
Опытный
+145
-125
1364
да да !!!
Вот и его коснулся маразм толерантности, 6 сезон обос**ли большим количеством новых персонажей и все, как на подбор - азиаты, африканцы, мексиканцы, латиносы, парочка пид**ов....не хватило только пары лесбух, карликов-эльфов и единорога евнуха. только за это минус жирный 6 сезону, что дальше....пока не смотрел, но почему то это единственный сериал из ДС который смотрится до сих пор, на работе убить время по крайней мере заходит хорошо, дома бы не стал его смотреть совсем:smile21:
Удалить
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
В седьмом сезоне ни одного злодея, технологически, не победили, но заболтали так, что половина рехнулась, вторая смылась, чтобы не рехнуться. 5/10
Удалить
telealex
Новичок
+17
-11
16
ааа, ржу, 4й сезон 13 серия 39:48
эта ее способность просто умора в данном случае

в общем и целом, как для данного жанра мне нравится, гдето надоедает и перематываю диалоги с Айрис :smile17: , а другие моменты вполне забавные и интересные. не считая конечно антинаучной дичи :smile6: ))))
Удалить
Shama42
Эксперт
+137
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Хорошо что хватило на пару серий этого бреда! Не мое это!
Удалить
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
kino.man 22
Опытный
+100
-103
1 791
На 6 сезоне уже всего из себя сценаристы исчерпали! Столько эмоциональные каши.... что актеры сами меняются на ходу и не успевают выразить одно, а тут и второе, и монтаж через одно место, показывает всю эту кашу без ложки,чтоб успеть хлебнут что-то?! Все стало бредом как и в стреле,но ладно его успели закрыт, а тут флаг в руки пошли дальше... ну чистой воды, все стал таким.... бредом! Ушел на пробу в легенды, в этом же поток общие картины, тоже самое ерунда и супергерл ушла в запой, в общей каше!

Полнейший бред :smile144: + геев потянули для более глубокой картины, думаю они и тут рулить начали окончательно?!:smile146:

Покедо , теперь без меня , я ушел и не обернусь даже больше! :smile2:
Редактировано Мат / Модератор!
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+56
-49
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Ё-моё!!! 9 сезонов!!! Я бросил смотреть ещё на третьем-четвёртом. Что там, блин, ещё снимать?

Случайно увидел одноимённый сериал 90го года. В глаза сразу бросилось, что там ГГ на мужика похож куда больше, чем современный инфантил. Хотя по возрасту вроде бы и ненамного старше.
Удалить
Sabrewulf
Новичок
+19
-14
Посмотрел, не без проматываний, и оценка: хорошо.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011