смотреть легко, держит в напряжении. А главная героиня - красавица
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сильная и красивая Ава мечтала провести с мужем счастливый отпуск на райских Карибских островах на берегу океана… В одно мгновение все превратилось в ад. После загадочного исчезновения мужа Ава начинает расследование. Во что бы то ни стало, она найдет людей, которые похитили и убили ее возлюбленного. Гнев женщины в горе не знает предела…

смотреть легко, держит в напряжении.

слишком все пафостно как сказка, особенно перестрелки пфффффф. это как в старох фильмах про Рэмбо, в упор стреляют и не попасть ,,,, брехня полная от меня никаких балов,,,

Супер! Мне очень понравился фильм! Ноги в синяках... у главной героини, шрамы на руках... Это всё не смущает, а наоборот привлекает... Я для себя открыла новую актрису! Этот фильм прямо под неё сделан.

Батя-миллионер не нанял пару-тройку наёмников с нормальным сыскным челом во главе, которые сделали бы всё тоже самое, только потише и надёжнее. Это же его сын, а он прилетел бухнул наговорил бреда и улетел, типа ещё нарожаю...

Ради главной героини стоит посмотреть! Хороша!Полностью согласна ... и фильм очень хороший )))
ставлю 5

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение