Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я знаю, кто убил меня

Поиск по форуму

Фильмы: Я знаю, кто убил меня / I Know Who Killed Me (2007) Подробнее

Действие картины происходит в маленьком провинциальном городке, в котором всё было спокойно до одного рокового дня. Однажды, в городке пропадает молодая и перспективная девушка по имени Обри Флеминг. Девушка исчезает бесследно, город в ужасе. Обри попадает в руки страшного и жестокого маньяка, который всеми возможными способами мучает её и издевается над ней. Девушке удаётся сбежать от этого страшного человека, она оказывается в больнице. Придя в себя, девушка рассказывает всем правду, она говорит, что она не Обри, а Обри до сих пор в руках маньяка…

Я знаю, кто убил меня
Alex0923
Новичок
+19
-40
ОООоочень занижена оценка. Фильм актуален даже сейчас! 10/10
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
Иринадуда пишет:
Хрень полная! Идиотизм! Чушь! Начиталась хороших отзывов и решила посмотреть. 2 это и то на мой взгляд много. :smile13:

И я, старый дурак, повёлся на эти отзывы! Кстати, хуже фильма - только музыка в нём звучащая.
vargum33
Новичок
+4
-14
Очень недооценненный фильм, учитывая оценку на IMDB.
В данном жанре - это шедевр
Citizen12
Новичок
+22
-14
Присоединяюсь, фильм именно недооценен, а это почти шедевр
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Вполне себе нормальный фильм, с необычным сюжетом, не поймёшь всё на самом деле или все сошли с ума, в принципе и смотришь до финала дабы получить ответы. :smile19:
forZe
Мастер
+239
-206
Вроде бы просто,для меня не очень интерестно.Пожалуй 7+/10
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
Как-то вообще не зашел фильм. Дурдом по всем параметрам. В финале никак сам Гарри Поттер пролетел и помахал волшебной палочкой. Как оно так разрулилось я до конца и не понял. Может что-то и проморгал, не знаю. В любом случае кино не понравилось.
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-76
Улыбайтесь!!!
Нормальный кин:smile1: Но на один раз, пересматривать не буду.
румянцева марина
Новичок
+6
-4
1
фильм советую однозначно, сюжет не похожий ни на что, считаю что за такую бесподобную игру ЛЛохан достойна Оскара
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Хотел его понять Но понял что это сборник , шизанутых отрывков из газет с клееных воедино . Видать автор 100% был под чем то ну или режиссёр со сценаристом. А так сам посебе фильм в принципе смотрится , просто смотрится не более того Может кому и зайдёт
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+160
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
мне хотелось бы отметить, что - это один из самых бредовых фильмов (не важно, какого жанра), который я видел за последние несколько лет! Очень жаль, что Линдси Лохан (которая в настоящее время совсем перестала радовать зрителей) скатилась до такого низкопробного несносного кино..Атмосфера фильма была, мягко говоря, не очень. То, что это мало-мальский триллер мне подсказывали некоторые сцены и ребята, сидящие на соседних местах:) Лично я не увидел здесь ни экшна, ни адреналина, да и вообще ничего из того, что можно было бы отнести к качественному триллеру, в котором "нервишки шалят" на протяжении всего просмотра! Не зря фильм,номинировали на столько "золотых малин" !Однозначно мимо,однозначно не рекомендую!

I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
UnknowJC
Новичок
+12
-34
Осторожно - спойлер!
Viki пишет:
Полная чушь, кто убийца было сразу понятно после слов "Следи за рукой", Линдси вообще никудышная актриса, но в молодежных комедиях играет лучше. Всем советую посмотреть лучше фильм "Милые кости":smile3: , который действительно оставит сильное впечатление в душе или хотя бы "Невидимый".:smile1:

В номинации "Спойлер года" ты заняла бы первое место.
"Милые кости" посредственный фильм, "Невидимый" шляпа полная, не вводи людей в заблуждение :smile20:
NeNaDo
Эксперт
+27
-61
1
Один из самых бредовых фильмов какие я видел. К просмотру НЕ рекомендую.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Если не посмотрите ничего не потеряете, фильм ни о чем.
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
румянцева марина пишет:
фильм советую однозначно, сюжет не похожий ни на что, считаю что за такую бесподобную игру ЛЛохан достойна Оскара
Если за такую игру давать Оскара, то оскаров не напасёшся.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011