Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее
После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.
Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)

даааааааааааа....бредовей части еще не было.бомба разнесла половину дома,а людей даже не зацепило.и ещё куча всяких нелепостей.складывается ощущение,что режисер фильма думал-раз форсаж,то простительны все ляпы.нет!не простительны!.ну ооооочень разочаровался.вроде бы бюджет хороший,актеры супер,а вот сняли не пойми как...форсаж 6 в 100000 раз лучше!
Редактировано Мат / Модератор!

народ, какой из вариантов лучше качнуть? 759 качество норм?

mikro36 пишет:
_SnickerS_ пишет:Посмотрел 15 минут фильма и призадумался.... Кто-нибудь вообще видел чтобы Стетэму навешали в фильме?? Я конечно не все его фильмы смотрел, но это скажу я вам реально очень странное зрелище![]()
"Война", с Джетом Ли.Осторожно - спойлер!Джет его вообще там убил...
Согласен, в Войне он тоже знатно огрёб, но отличия все же есть...
Осторожно - спойлер!
В Войне они дрались вроде как на равных с Джетом, после чего Стетэм по-геройски закрыл друга и от его же руки погиб.. А в данном фильме ему чистят рожу все кому не лень, Дуейн его уделал в начале, а в конце Дизель

Подробная, вплоть до мелочей, экранизация всех компьютерных игр сразу. Несколько красочных, разных по сложности карт прохождения в разных частях света. Персонажи с бесчисленным запасом жизни и здоровья, десятки уничтоженных в хлам эксклюзивных тачек, превращённый в руины Лос-Анжелес. В предыдущих частях был хоть какой-то сюжет, интрига, а тут... Короче - на очень, очень и очень юного зрителя. Без оценок.

Что то меня начинают настораживать такие негативные отзывы
жду премьеру уже столько времени в надежде получить массу впечатлений ...
жду премьеру уже столько времени в надежде получить массу впечатлений ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

AN-JEL-KA пишет:
Что то меня начинают настораживать такие негативные отзывыжду премьеру уже столько времени в надежде получить массу впечатлений ...
ну так фильм компьютерная игра. без смысла. только картинка. некоторые ожидали что то в духе форсажа 1, а получили каких то неубиваемых с красивыми авто. лично я разочарован. при таком бюджете и так забить на сценарий???

Что касается фильма разочаровал в придел придельного временами кажется, что фильм снимал Сталлоне фильм испортили полностью сплошной дед сад даже такой актерский состав выше 2 не вытягивает но поставлю 3 этому фильму как уважение последней ролью Пол Укера на экранах в этом мире.
Всегда считал что Первая часть самая отличная её не устаешь пересматривать, а это навряд ли еще раз посмотрешь!!!
Всегда считал что Первая часть самая отличная её не устаешь пересматривать, а это навряд ли еще раз посмотрешь!!!

Да уж,полный отстой,лучше бы не снимали-полное разочарование,хорошо,что в кинотеатр не пошёл смотеть-2 часа дибилизма и скуки

Неадекват
Это как-то что-то. Не фильм,а какая-то нарезка бессмысленных фрагментов. Досмотрел из уважения к Полу Уокеру.

И я тоже отпишусь. Тем более фильм очень популярен, и честно говоря, я ожидал увидеть очередную замечательную серию форсажа, а получил шлак. В предыдущих сериях еще не так явно прослеживалось "бессмертие" героев, когда они выходили из огня и воды без единой царапины, а здесь это уже настолько сделали все эпично и красочно, что остается только диву даваться. И с обрыва падали, и на машинах летали, в т.ч. перелетая с одного высотного здания на другое, и стреляли, словно искусные снайперы. Ну прям неубиваемые. Под конец фильма я уже смеяться начал, когда увидел Джонсона в роли терминатора с миниганом в руках:)
Жаль. Испортили франшизу.
Жаль. Испортили франшизу.

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Не испытываю негатива к фильму. Я к нему вообще ничего не испытываю. Фильм откровенно никакой. Увы.
Дизель весь фильм - суперхиро.
Дуэйн Джонсон косит под терминатора, не иначе.
Стэтем? Господи, он вообще не убиваемый. И откуда только такие берутся?
Родригес со своей истерикой люблю-не люблю выбесила. И всё это на фоне бесконечных спецэффектов мешанины из фильмов: "Лара Крофт", "Бонд" и да, определённо "Смертельная гонка" даже маски с неё слямзили, что в данном фильме не смотрится, потому что в "СГ" маска - это почти лейбл, тут - чисто понт и нездоровые ассоциации.
И это не говоря о том, что все жу-у-утко завидуют тому, что у Брюстер есть ребёнок и семья. Что, простите? А вот взять и самим обзавестись чадом совсем не алё? Нет, ну, серьёзно, это даже не смешно, сидят, несчастные, пригорюнились, слюни пускают на чужое счастье. Вот этот момент вообще к чему, а?
Итог: Жаль, что всё так запороли. А ведь серия так замечательно начиналась...
Дизель весь фильм - суперхиро.
Дуэйн Джонсон косит под терминатора, не иначе.
Стэтем? Господи, он вообще не убиваемый. И откуда только такие берутся?
Родригес со своей истерикой люблю-не люблю выбесила. И всё это на фоне бесконечных спецэффектов мешанины из фильмов: "Лара Крофт", "Бонд" и да, определённо "Смертельная гонка" даже маски с неё слямзили, что в данном фильме не смотрится, потому что в "СГ" маска - это почти лейбл, тут - чисто понт и нездоровые ассоциации.
И это не говоря о том, что все жу-у-утко завидуют тому, что у Брюстер есть ребёнок и семья. Что, простите? А вот взять и самим обзавестись чадом совсем не алё? Нет, ну, серьёзно, это даже не смешно, сидят, несчастные, пригорюнились, слюни пускают на чужое счастье. Вот этот момент вообще к чему, а?
Итог: Жаль, что всё так запороли. А ведь серия так замечательно начиналась...

Ожидал увидеть что-то поинтересней...Лучше бы и вправду не снимали.Пол фильма хотелось перемотать.

Концовка только тронула,больше ничего!

моё мнение таково.просто посмотрите трейлер к фильму он намного интересней ,чем этот весь фильм b останетесь довольнее )) фильм не так ужасен ,но и не прекрасен.кому то возможно эта часть понравится ,но мне увы.далеко не то что ждал.от меня чисто 3 балла...

самая худшая часть из всех от меня 3
все очень эпично все неубиваемые особенно Дизель да и гонок чето маловато
все очень эпично все неубиваемые особенно Дизель да и гонок чето маловато
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011