Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее

После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.

Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
кинш
Новичок
+3
-2
Классный фильм.Концовку посветили Полу и это порадовало очень сильно.10 из 10.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
кинш пишет:
Классный фильм.Концовку посветили Полу и это порадовало очень сильно.10 из 10.

С коммерческой позиции это принесет еще больше денег. Ничего неожиданного
Miranna
Новичок
+29
-16
34
Фильм очень понравился, смотрела в кинотеатре, вообще все части Форсажа замечательные!
fanatic
Новичок
+0
-1

Первый фильм котрый смотрел в кинотеатре и вообще не зацепил
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Не собираюсь писать длинные рецензии, просто фильм не подходящий, здесь нечего как бы обсуждать. Я лучше сразу оценки трём последним частям поставлю.

Форсаж 5 - 8 из 10
Форсаж 6 - 6 из 10
Форсаж 7 - 7 из 10
Вывод: фанаты бегите в кинотеатры, фильм весёлый ) шутки про шоколадного порадовали. Да и в целом Форсаж сам себя стебёт, всю свою нереалистичность. Глупо, но круто. Спасибо за концовку. :smile19:
TeKilla72
Продвинутый
+43
-26
8
Ходил в кинотеатр, фильм понравился. Приятно было увидеть Пола. Братья Пола, хорошо сыграли. В сети где-то читал, якобы Коди Уокеру, роль предложили (сыграть младшего брата Браяна О"Конера) . Но считаю что это лишнее.
Достойное завершение картины! 5/5
ss44ss44ss
Продвинутый
+51
-64
Первое впечатление от фильма - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Считаю этот фильм самым неудачным из всей саги. 3 из 10.
shahtik
Новичок
+22
-14
Фильм надо смотреть в кино или ждать качества. То, что сейчас доступно -мыльная картинка из кинотеатра. Нет смысла.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
shahtik пишет:
Фильм надо смотреть в кино или ждать качества. То, что сейчас доступно -мыльная картинка из кинотеатра. Нет смысла.

Чтобы не было мыльной картины товарищ "капитан" идите в кинотеатр.
А если вы принципиально не хотите заплатить за такой фильм, так напишите об этом.
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
Смотрела в кинотеатре ужас полный,уснула и парень рядом со мной!Я разочаровалась и расстроилась увидев этот фильм!:smile13: :smile13: :smile13:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Эта часть не особо впечатлила, но концовка была очень трогательной. :smile47:
Smirya87
Новичок
+1
-1
620
Не надо забывать что пришлось пол фильма переделать. За концовку РЕСПЕКТ!!!:smile3:
dsm100
Новичок
+2
-3
Самый отстойный из всех Форсажей. Концовка фильма конечно "супер". Вообще конечно жаль Пола Уокера.
Tugarin
Продвинутый
+78
-80
389
так себе часть, ожидал большего. разок глянуть можно, не больше.:smile46: Из разряда посмотрел и забыл, желание пересмотреть у меня не возникает даже.
strannick911
Новичок
+3
-3
1

Лучший из лучших фильмов!!!:smile7: Форсаж самый любимый фильм!)очень жаль Пола,пусть земля ему будет пухом...
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Нормальный фильм! Стоит посмотреть!:smile19:
safron1
Новичок
+24
-45
9
всё бредовей раз за разом, ждем продолжения на марсе:smile13:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Обалденный фильмец! Не пожалел что пошел на него в кино! Джейсон Стэйтем просто красава!:smile3:
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Не пинайте,но подайте руку...
Не обошлось здесь без сказки
-типа по щучьему велению, хочу чтобы пули мимо пролетали и колеса не отлетали.
Ближе к действительности желательно, чтобы естественно выглядело и правдоподобно, законы физики никто не отменял, зато по семь жизней каждому присвоили.
Летающие машины это что то, как кошки на лапы, так машины умеют на колеса переворачиваться.
Поменьше нелепой фантастики и кин лучше учше был бы
Kajjnara
Новичок
+16
-48
2
Фильм не понравился,нет гонок,один боевик,спасал только юмор,и экшен,все остальное не стоит внимания,мая оценка 2
dimon4ikkkk
Новичок
+1
-3

фильм обалденный как и все 6 частей,смотреть всем рекомендую!ш!!!!!!!!!!!:smile19:
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
фильм себя изжил нету драйва смотреть скучно
вертолет4
Новичок
+53
-47
Фильм очень понравился хоть я и не любил этот фильм до 4 серии.
Пусть говорят что пули летят мимо, синяков нету после лобового
столкновения, делается все на последней секунде, зато как все смотрится
и какое трогательное прощание с Полом Уокером. 5+
Les Grossman
Продвинутый
+92
-143
136
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
Последняя часть абсолютная компютерная графика в котором спецефекты превосходят всякий смысл....Смысла нет, абсолютное порево...Все просто взрывается. и т.д. Думаю пародия вышедшая недавно была в разы круче и интереснее. !!!:smile10:
Ханна
Новичок
+66
-61
24
Ну что можно сказать. Если не ждать драйва форсажа, то нормальный такой фильмец. Гонок нет, юмор есть и чуточка соплей, куча фантастики и предсказуемости. Тронула концовка. Красивое посвещение Полу. в Целом фильм оставил положительное впечатление.:smile19: :smile21:
михаил777
Новичок
+23
-34
3
Для особо ''одаренных '' фильм снимали в двое дольше чем планировали. Уокера попытались растянуть на весь фильм, поэтому его не так много в кадре. Мне кажется фильм удался, но если будут снимать следующие части, без Пола думаю будет в разы скучнее.
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
Фантастика, не фантастика, рисунки, не рисунки - не всё ли равно? Фильм снят качественно, красиво и интересно. А главное... я воспринимаю эту часть как посвящённый памяти Пола...((( Только так и никак иначе. Прекрасный фильм. 5.
KASHAK
Новичок
+29
-23
94
Последняя часть абсолютная компютерная графика в котором спецефекты превосходят всякий смысл....Смысла нет, абсолютное порево...Все просто взрывается. и т.д. Думаю пародия вышедшая недавно была в разы круче и интереснее. !!!:smile10:

Согласен полностью! Со спецэффектами полнейший перебор! Фильм не дотягивает до предыдущих частей. Могу отметить действительно не плохой юмор и хорошую концовку, но в целом фильм не впечатлил.

P.S. Если вы о фильме Need for Speed с "Джесси Пинкманом" в главной роли, то да, мне он тоже понравился больше.
Faircon
Новичок
+0
-2

Примечательно, что масса отрицательных комментариев тут относятся ко времени до выхода премьеры в РФ
Faircon
Новичок
+0
-2

Faircon пишет:
Примечательно, что масса отрицательных комментариев тут относятся ко времени до выхода премьеры в РФ
Смотрел в кинотеатре в 3D. Все супер. Единственное возможно слишком быстрые перемещения камеры во время экшена и картинка не успевает прорисовываться и что-то кажется, что дело не в кинотеатре. Хотя кто знает, скачаю в коллекцию проверю
Пол красавчик, видимо больше не успели отснять, поэтому его так мало...
10 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011