Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее
После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.
Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Классный фильм.Концовку посветили Полу и это порадовало очень сильно.10 из 10.
кинш пишет:
Классный фильм.Концовку посветили Полу и это порадовало очень сильно.10 из 10.
С коммерческой позиции это принесет еще больше денег. Ничего неожиданного
Фильм очень понравился, смотрела в кинотеатре, вообще все части Форсажа замечательные!
+0
-1
Первый фильм котрый смотрел в кинотеатре и вообще не зацепил
Не собираюсь писать длинные рецензии, просто фильм не подходящий, здесь нечего как бы обсуждать. Я лучше сразу оценки трём последним частям поставлю.
Форсаж 5 - 8 из 10
Форсаж 6 - 6 из 10
Форсаж 7 - 7 из 10
Вывод: фанаты бегите в кинотеатры, фильм весёлый ) шутки про шоколадного порадовали. Да и в целом Форсаж сам себя стебёт, всю свою нереалистичность. Глупо, но круто. Спасибо за концовку.
Форсаж 5 - 8 из 10
Форсаж 6 - 6 из 10
Форсаж 7 - 7 из 10
Вывод: фанаты бегите в кинотеатры, фильм весёлый ) шутки про шоколадного порадовали. Да и в целом Форсаж сам себя стебёт, всю свою нереалистичность. Глупо, но круто. Спасибо за концовку.
Ходил в кинотеатр, фильм понравился. Приятно было увидеть Пола. Братья Пола, хорошо сыграли. В сети где-то читал, якобы Коди Уокеру, роль предложили (сыграть младшего брата Браяна О"Конера) . Но считаю что это лишнее.
Достойное завершение картины! 5/5
Достойное завершение картины! 5/5
Первое впечатление от фильма - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Считаю этот фильм самым неудачным из всей саги. 3 из 10.
Фильм надо смотреть в кино или ждать качества. То, что сейчас доступно -мыльная картинка из кинотеатра. Нет смысла.
shahtik пишет:
Фильм надо смотреть в кино или ждать качества. То, что сейчас доступно -мыльная картинка из кинотеатра. Нет смысла.
Чтобы не было мыльной картины товарищ "капитан" идите в кинотеатр.
А если вы принципиально не хотите заплатить за такой фильм, так напишите об этом.
Смотрела в кинотеатре ужас полный,уснула и парень рядом со мной!Я разочаровалась и расстроилась увидев этот фильм!
Эта часть не особо впечатлила, но концовка была очень трогательной.
Не надо забывать что пришлось пол фильма переделать. За концовку РЕСПЕКТ!!!
Самый отстойный из всех Форсажей. Концовка фильма конечно "супер". Вообще конечно жаль Пола Уокера.
так себе часть, ожидал большего. разок глянуть можно, не больше. Из разряда посмотрел и забыл, желание пересмотреть у меня не возникает даже.
+3
-3
Лучший из лучших фильмов!!! Форсаж самый любимый фильм!)очень жаль Пола,пусть земля ему будет пухом...
Нормальный фильм! Стоит посмотреть!
всё бредовей раз за разом, ждем продолжения на марсе
Обалденный фильмец! Не пожалел что пошел на него в кино! Джейсон Стэйтем просто красава!
Не пинайте,но подайте руку...
Не обошлось здесь без сказки
-типа по щучьему велению, хочу чтобы пули мимо пролетали и колеса не отлетали.
Ближе к действительности желательно, чтобы естественно выглядело и правдоподобно, законы физики никто не отменял, зато по семь жизней каждому присвоили.
Летающие машины это что то, как кошки на лапы, так машины умеют на колеса переворачиваться.
Поменьше нелепой фантастики и кин лучше учше был бы
-типа по щучьему велению, хочу чтобы пули мимо пролетали и колеса не отлетали.
Ближе к действительности желательно, чтобы естественно выглядело и правдоподобно, законы физики никто не отменял, зато по семь жизней каждому присвоили.
Летающие машины это что то, как кошки на лапы, так машины умеют на колеса переворачиваться.
Поменьше нелепой фантастики и кин лучше учше был бы
Фильм не понравился,нет гонок,один боевик,спасал только юмор,и экшен,все остальное не стоит внимания,мая оценка 2
+1
-3
фильм обалденный как и все 6 частей,смотреть всем рекомендую!ш!!!!!!!!!!!
фильм себя изжил нету драйва смотреть скучно
Фильм очень понравился хоть я и не любил этот фильм до 4 серии.
Пусть говорят что пули летят мимо, синяков нету после лобового
столкновения, делается все на последней секунде, зато как все смотрится
и какое трогательное прощание с Полом Уокером. 5+
Пусть говорят что пули летят мимо, синяков нету после лобового
столкновения, делается все на последней секунде, зато как все смотрится
и какое трогательное прощание с Полом Уокером. 5+
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
Последняя часть абсолютная компютерная графика в котором спецефекты превосходят всякий смысл....Смысла нет, абсолютное порево...Все просто взрывается. и т.д. Думаю пародия вышедшая недавно была в разы круче и интереснее. !!!
Ну что можно сказать. Если не ждать драйва форсажа, то нормальный такой фильмец. Гонок нет, юмор есть и чуточка соплей, куча фантастики и предсказуемости. Тронула концовка. Красивое посвещение Полу. в Целом фильм оставил положительное впечатление.
Для особо ''одаренных '' фильм снимали в двое дольше чем планировали. Уокера попытались растянуть на весь фильм, поэтому его не так много в кадре. Мне кажется фильм удался, но если будут снимать следующие части, без Пола думаю будет в разы скучнее.
Фантастика, не фантастика, рисунки, не рисунки - не всё ли равно? Фильм снят качественно, красиво и интересно. А главное... я воспринимаю эту часть как посвящённый памяти Пола...((( Только так и никак иначе. Прекрасный фильм. 5.
Последняя часть абсолютная компютерная графика в котором спецефекты превосходят всякий смысл....Смысла нет, абсолютное порево...Все просто взрывается. и т.д. Думаю пародия вышедшая недавно была в разы круче и интереснее. !!!
Согласен полностью! Со спецэффектами полнейший перебор! Фильм не дотягивает до предыдущих частей. Могу отметить действительно не плохой юмор и хорошую концовку, но в целом фильм не впечатлил.
P.S. Если вы о фильме Need for Speed с "Джесси Пинкманом" в главной роли, то да, мне он тоже понравился больше.
+0
-2
Примечательно, что масса отрицательных комментариев тут относятся ко времени до выхода премьеры в РФ
+0
-2
Faircon пишет:
Примечательно, что масса отрицательных комментариев тут относятся ко времени до выхода премьеры в РФ
Смотрел в кинотеатре в 3D. Все супер. Единственное возможно слишком быстрые перемещения камеры во время экшена и картинка не успевает прорисовываться и что-то кажется, что дело не в кинотеатре. Хотя кто знает, скачаю в коллекцию проверю
Пол красавчик, видимо больше не успели отснять, поэтому его так мало...
10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011