Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За пределами / Extant (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: За пределами / Extant (2014) Подробнее

Молли Уоттс — женщина редкой и необычной неженской профессии, она космонавт. После космической экспедиции, длиною в год, Молли снова дома со своей любимой семьёй: маленьким сынком Итаном и мужем Джоном. Как она этого ждала. Проведя целый год во Вселенной Молли узнает, что она находится в «интересном положении» — срок её беременности около двух месяцев… Как доказать мужу, что совесть её чиста? Как такое могло получиться и кого она носит внутри?..

За пределами / Extant (2014)
So simple
Мастер
+192
-438
andromeda63 пишет:
Ну и бред мыльно-нудотный...

ясно, пожалуй не буду качать
basha
Новичок
+9
-17
Привет недюди . Сериал шедевр . Но всему есть сое сравнение. здесь есть все и любовь и измена и пришельци и тд и тп. . смотрите.
klevermail
Новичок
+53
-38
13
Создатели фильма явно сэкономили на художнике по костюмам. Так изуродывать главную героиню бабушкинским гардеробом! Халли Берри местами чудовищно бездарна, но в целом смотрится интересно.
Редко, но метко
renet-64
Эксперт
+160
-282
Отличный и достойный сериал:smile3: :smile21:
prokaza009
Новичок
+0
-2
24
Отличный сериал. Концовка логическая, нет незавершённости. Мастерская игра актеров, сморится на одном дыхании. Рекомендую.:smile3:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Интересная идея, против инопланетного вторжения выставить на фронт искусственный разум. Идея хорошая, воплощение - увы.В первом сезоне спасла драматическая концовка, второй просто отстой.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Первый сезон сериала не плохой но скучноватый а второй сезон получше первого,активности много.Идея сериала не плохая, вполне можно смотреть.
pred
Продвинутый
+95
-125
10
Это лучший НФ сериал из существующих. И он становится только лучше, что странно, конечно. Обычно всё наоборот.
Amigo__
Опытный
+80
-168
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Порой идиотизм зашкаливает. От кривоногой негритоски в конце фильма уже тошнит. Переводчики , походу, устроили состязание в тупости со сценаристами.
d-vik
Эксперт
+141
-243
фантастика. Отличный сериал. Кто ищет глубокий смысл читайте Достоевского. А здесь приключения и выдумка. Кстати неплохо. Холли Берри конечно женщина-кошка. А здесь она как-то не очень. Но не суть. Из фантастики мало найдется фильмов лучше этого.
DUAL
Эксперт
+54
-86
17
Неплохой сериал,но иногда ,если вслушиваться,думаешь и говорят на русском и ,вроде осмысленно,но диалоги героев не стыкуются между собой
Смотрел год назад и он мне надоел где то после 6 серий и я его удалил.нынче скачал заново,думаю что то знакомое и тоже хотел удалить после 6 серии
Хорошо .что не сделал этого,дальше все интереснее и интереснее,даже хочется посмотреть продолжение
Не знаю куда фильм делся-торрент заблокирован.много на сайте заблокировано
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Совсем не понимаю восторженных отзывов,по поводу данного сериала...
В роде,у нас тут НФ,жанр подразумевающий уйму интересного,тут тебе и космос,тут тебе и роботы,тут тебе и пришельцы,тут тебе и мир будущего,со всеми вытекающими...но по факту,сплошное балабольство,да и в целом весь сериал,сделан отнюдь не качественно,даже дёшево,я бы сказал,начиная с диалогов и заканчивая самим миром.
От меня 4 из 10,глянуть можно,но очень уж скучно и пресно...:smile20:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Alexey7
Новичок
+9
-6
Загружается до остановит 77, 1% уже 4, 5 дней никто нет раздачи, сиды2 есть, но неактивные :smile46: :smile47:
:smile242: Встаньте раздачи, пожалуйста! Где то кто 43 гигабайтах? :smile21:
valyta2
Продвинутый
+32
-40
1619
Зря потраченное время, ели осилил 5 серий..
Shibutani
Эксперт
+201
-96
14
У Стивена Спилберга на продюсерском поприще в последнее десятилетие определенно не ладится - что в кинематографической стезе, что телевизионной затянувшаяся сомнительная сплошная. Неудачная реинкарнация "Людей в черном", удостоенный звания "Худший фильм" главной антипремии Штатов "Золотая малина" мюзикл "Кошки", начатые за здравие и быстро ушедшие на покой сериалы "Красные браслеты" и "Терра Нова" (первый не спасла в том числе лауреат премии "Оскар" - харизматичная Октавия Спенсер, второй - приличный бюджет с прицелом на визуальные эффекты) - список можно пополнить фуруристическим проектом "За пределами", продержавшимся в эфире всего два года, несмотря на интригующее начало и Холли Берри в главной роли. Становясь все скучнее и предсказуемее, к концу первого сезона сериал растерял свой потенциал и зрительскую аудиторию, которая в сравнении с пилотным эпизодом уменьшилась вдвое. Чем дальше в лес - тем больше складывалось впечатление, что сценаристы не знают что делать с историей, которую сами начали.
23-23
Опытный
+90
-74
На самом деле сериал реально отличный,да соглашусь он не сразу цепляет ,мне тоже сначала показалось скучновато ,но после примерно 4 серии,я смотрел не отрываясь.
1) В фильме присутствуют отголоски фильма "Искусственный разум '' ,особенно первый сезон ,по отношению к роботу-мальчику.
2) Во втором сезоне появляется - и весь сезон не пропадает Джеффри Дин Морган (один из главных героев , сериала ходячие мертвецы), и стой же присущей ему харизмой ,как и в ХОДЯЧКАХ ,исполняет свою роль и в этом сериале,уже из за этого стоит смотреть этот сериал ,как минимум . моя оценка 8,5 из 10, десять не ставлю,так как все ж мне показалось начало все таки затянуто.:smile19: :smile19: :smile19:
Valery_77
Новичок
+0
-0
Народ! Плыз.... 1 сезон Лостфильм HD на 29GB на 84% закачка остановилась... месяц уже нет движухи. Кто нибудь, люди добрые встаньте на раздачу, пожалуйста
Леон
Продвинутый
+105
-83
1
Этот сериал заставил меня разрыдаться, а я ведь взрослый мужик. +10
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Что-то ни одна раздача на 1-й сезон не работает Вообще!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Neo777
Новичок
+0
-1
Жуткая тягомотина, с перемотками хватило на шесть серий и на этом терепение иссякло. Пластиковая игра актёров, развития сюжета почти никакого, штамп на штампе и штампом погоняет.
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-188
То,что приходит снова,приходит иначе.
Сериал именно на нейтральный комментарий.
Вроде интересно,но по сути тягомотина без особого смысла.Жвачка для мозгов.
Даже сравнить не с чем.
Вот если кому зашёл,крайне рекомендую - посмотрите "Секретные материалы",у вас точно будет эмоциональный оргазм =)))
Второй сезон удалил не включая даже,уверен,мало чем отличается по смыслу от первого.Не интересно смотреть продолжение у этого сериала =)
Cейчас на форуме: Vitalik Vetamin, volkodav1001 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011