Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молли Уоттс — женщина редкой и необычной неженской профессии, она космонавт. После космической экспедиции, длиною в год, Молли снова дома со своей любимой семьёй: маленьким сынком Итаном и мужем Джоном. Как она этого ждала. Проведя целый год во Вселенной Молли узнает, что она находится в «интересном положении» — срок её беременности около двух месяцев… Как доказать мужу, что совесть её чиста? Как такое могло получиться и кого она носит внутри?..
Создатели фильма явно сэкономили на художнике по костюмам. Так изуродывать главную героиню бабушкинским гардеробом! Халли Берри местами чудовищно бездарна, но в целом смотрится интересно.
Интересная идея, против инопланетного вторжения выставить на фронт искусственный разум. Идея хорошая, воплощение - увы.В первом сезоне спасла драматическая концовка, второй просто отстой.
фантастика. Отличный сериал. Кто ищет глубокий смысл читайте Достоевского. А здесь приключения и выдумка. Кстати неплохо. Холли Берри конечно женщина-кошка. А здесь она как-то не очень. Но не суть. Из фантастики мало найдется фильмов лучше этого.
Неплохой сериал,но иногда ,если вслушиваться,думаешь и говорят на русском и ,вроде осмысленно,но диалоги героев не стыкуются между собой Смотрел год назад и он мне надоел где то после 6 серий и я его удалил.нынче скачал заново,думаю что то знакомое и тоже хотел удалить после 6 серии Хорошо .что не сделал этого,дальше все интереснее и интереснее,даже хочется посмотреть продолжение Не знаю куда фильм делся-торрент заблокирован.много на сайте заблокировано
Совсем не понимаю восторженных отзывов,по поводу данного сериала... В роде,у нас тут НФ,жанр подразумевающий уйму интересного,тут тебе и космос,тут тебе и роботы,тут тебе и пришельцы,тут тебе и мир будущего,со всеми вытекающими...но по факту,сплошное балабольство,да и в целом весь сериал,сделан отнюдь не качественно,даже дёшево,я бы сказал,начиная с диалогов и заканчивая самим миром. От меня 4 из 10,глянуть можно,но очень уж скучно и пресно...
У Стивена Спилберга на продюсерском поприще в последнее десятилетие определенно не ладится - что в кинематографической стезе, что телевизионной затянувшаяся сомнительная сплошная. Неудачная реинкарнация "Людей в черном", удостоенный звания "Худший фильм" главной антипремии Штатов "Золотая малина" мюзикл "Кошки", начатые за здравие и быстро ушедшие на покой сериалы "Красные браслеты" и "Терра Нова" (первый не спасла в том числе лауреат премии "Оскар" - харизматичная Октавия Спенсер, второй - приличный бюджет с прицелом на визуальные эффекты) - список можно пополнить фуруристическим проектом "За пределами", продержавшимся в эфире всего два года, несмотря на интригующее начало и Холли Берри в главной роли. Становясь все скучнее и предсказуемее, к концу первого сезона сериал растерял свой потенциал и зрительскую аудиторию, которая в сравнении с пилотным эпизодом уменьшилась вдвое. Чем дальше в лес - тем больше складывалось впечатление, что сценаристы не знают что делать с историей, которую сами начали.
На самом деле сериал реально отличный,да соглашусь он не сразу цепляет ,мне тоже сначала показалось скучновато ,но после примерно 4 серии,я смотрел не отрываясь. 1) В фильме присутствуют отголоски фильма "Искусственный разум '' ,особенно первый сезон ,по отношению к роботу-мальчику. 2) Во втором сезоне появляется - и весь сезон не пропадает Джеффри Дин Морган (один из главных героев , сериала ходячие мертвецы), и стой же присущей ему харизмой ,как и в ХОДЯЧКАХ ,исполняет свою роль и в этом сериале,уже из за этого стоит смотреть этот сериал ,как минимум . моя оценка 8,5 из 10, десять не ставлю,так как все ж мне показалось начало все таки затянуто.
Народ! Плыз.... 1 сезон Лостфильм HD на 29GB на 84% закачка остановилась... месяц уже нет движухи. Кто нибудь, люди добрые встаньте на раздачу, пожалуйста
Жуткая тягомотина, с перемотками хватило на шесть серий и на этом терепение иссякло. Пластиковая игра актёров, развития сюжета почти никакого, штамп на штампе и штампом погоняет.
Сериал именно на нейтральный комментарий. Вроде интересно,но по сути тягомотина без особого смысла.Жвачка для мозгов. Даже сравнить не с чем. Вот если кому зашёл,крайне рекомендую - посмотрите "Секретные материалы",у вас точно будет эмоциональный оргазм =))) Второй сезон удалил не включая даже,уверен,мало чем отличается по смыслу от первого.Не интересно смотреть продолжение у этого сериала =)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.