Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штамм / The Strain (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Штамм / The Strain (2014) Подробнее

В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.

Штамм / The Strain (2014)
omarus
Опытный
+202
-129
153
Чем дальше, тем интересней, обожаю ужасы, а это достойный представитель данного жанра. Пока оценка 5 с плюсом.
kse
Опытный
+148
-81
38
занимательная свежая мыслишка про вампиров, а то тему уже заездили ДВ, Первородные и т.п., отличными были только вампы из "настоящей крови", но они к сожалению заканчиваются:smile45: хотя слабо верю что "Штамм" сможет полноценно и надолго занять внимание
Млада
Продвинутый
+85
-62
401
Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Хороший сериал,надеюсь авторы не перемудрят в дальнейшем.Интересная и новая интарпретация вампирской тематики.На фоне слащаво-приторных историй типа "Настоящей крови" и "Первородных",(да впрочем и многих других) свежо:smile1: и занимательно.:smile19:
saddam76
Новичок
+8
-22
saddam76
Книга-супер.Надо кин заценить.Вот только третья часть книги почему-то никак не выходит.
alekseimi
Новичок
+5
-10
такое впечатление, что можно снимать любую херню, пипл схавает
GuRoN
Новичок
+4
-7
8
Отличный сериал, классно снят. Интересно наблюдать буквально за всем происходящем. Посмотрел на одном дыхании . Весьма захватывающе!!! Всем рекомендую (и в HD качестве)!:smile3:
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Класный сериал чем дальше тем интересней:smile3: :smile3: :smile3:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Прогресс на лицо! Новая серия очень даже ничего. Мне кажется этот крысолов станет одним из лучших вояк против "пиявок":smile138:
saddam76
Новичок
+8
-22
saddam76
Скажите пожалуйста,в 13 серий вкладывается вся трилогия или только 1 ая книга?Просто не люблю смотреть в час по чайной ложке.Хочу скачать все 13 серий,а потом глянуть.
plenniy
Новичок
+24
-27
1 27
Самое большое разочарование в этом году. Чёто тянут тянут. То что должно было случится в 3-й серии происходит только в 5-ой да и драматическая составляющая слабоватая. А жаль, всё так весело начиналось. Справедливости ради надо сказать что есть своеобразная атмосфера, да и вообще в визуальном плане всё в порядке. Короче сериал может и не плохой, но не хит.
Бильба
Опытный
+55
-54
А мне пока всё нравится:smile21:
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
дель торо в свем стиле. как всегда хорошо!
да! часто спрашивают.
AxelZlodey
Новичок
+3
-4
1
читал книги,очень и очень понравились,сериал тож ничего,но много не раскрыто как в книге,жду продолжение
swingota
Опытный
+129
-195
49
замечательный сериальчик 5\5
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Отличный сериал , да есть затянутые и глупые моменты , но так как здесь достаточно специфический сюжет , я думаю можно и простить это ....ждём 6 серию. :smile19: :smile8:
Cейчас на форуме: bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011