Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Готэм / Gotham (2014)
Сериалы: Готэм / Gotham (2014) Подробнее
Детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Баллок приступили к работе в департаменте полиции Готэма. Они расследуют убийства. Последнее дело очень сложное, поэтому к мужчинам примыкает Сара Эссен, которая поможет вести дело по Томасу и Марте Уэйн. Гордон за время расследования успевает познакомиться с сыном убитых Брюсом Уэйном, который после гибели родителей находится под опекой дворецкого Альфреда, который работает при семье Уэйн. Но не только смерть Томаса и Марты является главным делом Гордона. Ему приходится решать проблемы с местным главарем банды — женщиной по имени Фиш Муни, а также с очень опасными злодеями, населяющими Готэм. Среди проходимцев затесались Освальд Кобблпот и Селина Кайл. В итоге, Гордон фокусируется на дружбе с молодым Брюсом, чтобы в будущем сделать из маленького мальчика Тёмного рыцаря — защитника Готэма.
А Кошка мне нравится.
//Пока до 2.7 досмотрел.
Проявились нотки чёрного юмора (хотя, для Готэма, можно было бы и побольше).
Пингвину - респект, единственный (из 3-х) чисто комиксовый персонаж, кто не "плоский".
ЗЫ:
солидарен Фиш - бесит...
Кошка тож, но терпимо...
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Расписание в помощь. 3х1 - 19 сентября в в США.
YOU J
Расписание в помощь. 3х1 - 19 сентября в в США.
Что то ступил, спс.
в каком переводе лучше смотреть?
Лично мне больше понравилось от NewStudio.
в каком переводе лучше смотреть?
мне лост нравится
Попытался выяснить что это за Кака такой и каковы его заслуги в этом фильме, обеспечившие ему первую строчку в списке актеров.
Оказалось, чел албанского происхождения, сыгравший в Готэме, ни много ни мало - посетителя банка!
ай да кака ай да сукин сын!
первым в списке актеров, занятых в сериале, указан некий Марко Кака.
Попытался выяснить что это за Кака такой и каковы его заслуги в этом фильме, обеспечившие ему первую строчку в списке актеров.
Оказалось, чел албанского происхождения, сыгравший в Готэме, ни много ни мало - посетителя банка!
ай да кака ай да сукин сын!
да он просто сериал вытянул, я без него бы и смотреть не стал...
Ну без гомосяцкой темы не обойтись...
Не понимаю и чо оне так долго с ней тянули? Аж до 3-го сезона...
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Ну конечно!
Ну без гомосяцкой темы не обойтись...
Не понимаю и чо оне так долго с ней тянули? Аж до 3-го сезона...
Гомосяцкая тема была сразу в первом сезоне - Варвара краса, лесбийская коса. Мое наблюдение, что идеология ЛГБТ идет рука в руку с сюжетами сериалов по мотивам DC comics.
Гомосяцкая тема была сразу в первом сезоне - Варвара краса, лесбийская коса. Мое наблюдение, что идеология ЛГБТ идет рука в руку с сюжетами сериалов по мотивам DC comics.
Ну там было нечто совсем фоновое вроде "девочки скучают", а тут нам похоже, на минуточку, целую сюжетную линию подсовывают... Драму достойную "Горбатой горы"
Этакий любовный 6-угольник
Он
Он
Она
и
Три популяции тараканов у них в головах
;)
ЗЫ:
Надеюсь это не надолго и кто-то кого-то убъёт....
Это край, видимо пора бросать, не спасают ни великолепная Баккарин, ни харизматичные детективы и злодейцы, ни стильная картинка. Диалоги скучны, сюжет перестал интересовать практически полностью, очередное переливание из пустого в порожнее.
Прости, Брюс, они все просрали.
опять все торренты изъяли...да сколько можно эти игрища устраивать........и так уже с десяток сериалов туда-сюда, туда-сюда...если у вас что то там изъяли, первым делом надо кричать "караул"!!! и правильно вы говорите - именно игрища. Если заблокировали, то нахрена возвращать? Это расслабляет и разврашает таких как вы, и они за 2 (или уже больше времени работы роскомнадзора?) года так и не захотели научиться обходить блокировки.
опять все торренты изъяли...да сколько можно эти игрища устраивать........и так уже с десяток сериалов туда-сюда, туда-сюда...
friGate CDN и будет вам счастье))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011