Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? (2014)
Подробнее
Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.
Нашим режиссерам которые снимают комедии:Бездари займитесь чем нибудь другим,оставьте кинематограф профессионалам.Французский юмор самый ближе нашему зрителю,от меня 5+(давно так не угарал).
Получила огромное удовольствие от просмотра и массу положительных эмоций. Давно не смотрела действительно смешную и добрую комедию. Посмеялась от души. Французы молодцы! Спасибо!
Это был последний раз когда я повелась на комменты. С учетом того, что почти все выразились положительно, думала нормальная французская комедия. Хотя, уже давно заметила, что последние годы французский юмор явно обеднел. Фильм скучный. Не спорю, что он не пошлый и легкий, но совершенно не смешной. Хотя, обычно когда выбираю комедию по хорошим отзывам, то в итоге потом убеждаюсь, что многие были правы . Но это какой-то ужас, я ни разу не улыбнулась. хотя, смотрела в хорошем настроении. Мне вот жутко любопытно услышать от тех комментаторов, которые написали, что комедия "смешная", "угарная", "дико смеялся", "ржал до слез" и тд. какой именно момент их так сильно повеселил? Я не одного не увидела, более-менее веселый был только папа-африканец, и то не в плане шуток, а просто он играл не плохо, старался, остальные все пресные. Обычная легкая мелодрамка, но совершенно не смешная.....
Очень хорошее кино! Вот бы так всегда - мир во всем мире! На фоне наших УЖАСНЫХ новостей, фильм просто как отдушина дающая надежду, что все-таки не все всех ненавидят. Жалко дочки закончились , зятя русского им явно не хватает
Хороший, добрый и современный фильм, который затрагивает проблемы межрасовых отношений! Но на мой взгляд весь фильм нельзя назвать смешным, местами он смотрится нудновато. И только начиная где-то с середины и ближе к концу становится смешно. Фильм не шедевр, но посмотреть его стоит.
Почему-то не ждала ничего хорошего, но фильм оказался забавный и смешной) Приятно удивилась) Провести приятно вечер - самое то)) Лёгкий, ненавязчивый, с юмором)