Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Части Тела

Поиск по форуму

Сериалы: Части Тела / Nip Tuck (2005) Подробнее

Пластическая хирургия – довольно прибыльный бизнес. Это отчетливо понимают два талантливых врача, Шон МакНамара и Кристиан Трой, которые открыли свою собственную клинику, специализирующуюся в этой области. Помимо выгоды каждый из них преследует свои скрытые цели. Для Шона – это не только возможность помочь людям избавиться от определенных физических недостатков, но и на время забыть о своих душевных переживаниях. В его личной жизни не все гладко. Отношения с женой дали трещину, а поведение собственного сына кажется непонятным. Кристиан же, напротив, не обременяет себя длительными отношениями и не любит копаться в глубинах своего сознания.

Части Тела
Махоня
Новичок
[+] [-]

Смотрю 2й сезон, странно - нет перевода сцен с Кристианом...
Это что - цензура запретила?! :smile20:
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
Раньше смотрела этот сериал по СТС. Скачаю обязательно. Очень меня тогда зацепил)
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
развратный сериалишка... понравились не все сезоны, по мне самые лучшие это первый - где их терроризировал бандит в наколках и какой-то по счету не помню - где они от маньяка в маске удирали. В майами вобще интересно остались представители женского пола, которые не переночевали у Кристиана... Вот поэтому наверно он и приперся в Лос-Анжелес... У жены пластического хирурга нет ни только титяк и попы, но и нос кривой. А она еще так всем нравилась... Здесь уже говорили, что их сынок - вылитый Майкл Джексон, что верно то верно..
Мадам Пронина
Новичок
+1
-1
41
хотелось бы первый сезон скачать,а никого нет(((
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Смотрела сериал, правда не все сезоны, но обязательно досмотрю, очень понравился!:smile16:
tamancha
Новичок
+43
-37
19
мне понравился!
Sun Shine
Новичок
[+] [-]

не че так сериал, интересны первые 5 сезонов, дальше почемуто не пошло..
imperious queen
Новичок
[+] [-]

Я влюбилась в сериал, игру актёров, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР ГУД!!!!!! У меня нет слов. В сериале можно найти ответы на все поставленные вопросы. ++++++++++5
lexsus180686
Новичок
+6
-3
Да сериал Gooood!!! :smile7:
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
Хотел скачать первый сезон, совсем нету скорости.. :smile55:
Ptaha1
Новичок
+10
-10
Все нормуль 1 сезон 4.8 гб за 8 минут скачался
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
Не подскажите, где скачать с полным переводом первый сезон?
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
deaf_person пишет:
Не подскажите, где скачать с полным переводом первый сезон?

Советую торрент с 1-5 сезон !!! Озвучка там от СТС отличная :smile4: !!! Особенно голос Кристиана отлично сочетается с его образом героя !!! Сам сериал вышка !!! Ничего подобного до сих пор не встречал к сожалению... Всем советую !!! Макнамара с Троем - отличный союз !!! Есть в чём равняться :smile16: !!!
Ptaha1
Новичок
+10
-10
Озвучка там от СТС , не очень ..вырезаны в переводе многие интересные моменты, в цензуре что делает его похожим на мыло, вообщем от стс .."не очень"
lisanya
Новичок
+59
-29
106
Мне понравился сериал, жаль только закончился на таком моменте, что осталось чувство незавершенности и хочется продолжения и конкретной развязки событий. В общем привычного хепиэнда :smile50:
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Согласна, последние серии высосаны- не знали как закончить. А так сериал прикольный, я бы сказала сплошная свобода нравов. Тут тебе все: убийства, транссексуалы, сплошной секс, причем внутри семьи и вперемежку, аж до смешного))). Такое впечатление, что имлантант груди сделать-как в туалет сходить, посмотреть стоит. Нравственность отдыхает. Да наверно так и есть по большому в нашей с вами жизни...:smile26:
Lohis
Новичок
+50
-39
41
Обожаю этот сериал!!!:smile25:
eska1408
Новичок
+3
-0
11
Подскажите для незнающих)) ожидается ли 8 сезон ?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
eska1408
Нет, сериал окончен.

Это насколько мне известно.
Katerina Petrova
Бронзовый
+51
-22
396
everybody lies
Красавцы доктора,у которых припасаны ответы на все вопросы.:smile109: 5++.:smile110:
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
Барышня
Новичок
+8
-5
2
c пятого сезона стали снимать ерунду. а первые четыре смотрелись на одном дыхании)))
Miracle
Новичок
+38
-23
24
Обалденный сериал, здесь конечно есть все, и красивые актеры, и закрученный сюжет, и интрига, и "отсутствие цензуры":smile3: Раньше терпеть не могла сериалы про больницу, про докторов, все казалось нудным и скучным, а в частях тела даже операции смотреть интересно, настолько реалистично все снято! Ни одной скучной серии не было, везде все динамично и на высшем уровне! 10 из 10!!!:smile19: P.S. Кристиан вообще супер:smile126:
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
просто супер, не ожидала что настолько будет интересный:smile212:
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Безоговорочно лучший сериал, что я смотрел за всю свою жизнь. Конечно, сценаристы иногда могут перемудрить с сюжетом, но меня это не огорчало, как многих, а только вызывало еще больший интерес к просмотру. Если вам не нравятся сериалы о больницах, врачах, то все равно советую начать смотреть, потому что этот сериал не о медицине, а о жизни, иногда, конечно, утрированной жизни, но все равно восторгу нет предела. Вот написал отзыв и захотелось скачать и посмотреть все сразу, не отрываясь) 5 из 5. 10 из 10
YaN22
Новичок
+43
-27
Сериал супер!ноо как то привык к озвучке СТС нехочется смотреть последний сезон в другой озвучке!будет ли СТС переводить последний сезон?и кстатие 6й и 7й сезон тута на самом деле это полноценный 6й сезон в котором 19 серий
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Офигительный сериал! Такого я еще не видела. Создатель сериала без сомнений выбрал правильную тему для раскрытия сюжета и правильных актеров, которые поспособствовали его развитию. И вообще я в восторге от Джулиана МакМэхона - притягательный мужчина, обоятельный. Всем приятного просмотра.:smile3:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Отличный сериал!
Не про больницу и докторов. Конечно все действия в фильме крутятся вокруг пластической хирургии, но основной акцент поставлен на другое.
По большей части сериал о жизни, психологических проблемах персонажей, об их взаимоотношениях с противоположным полом, сексуальных отношениях, об отношениях в семье, о любви, дружбе и т.д.
И подано это всё со вкусом, изящно, легко, с тонкой иронией, красиво, интересно, но всегда по философски глубоко и порой печально.
Вне сомнений сериал для мыслящих зрителей.
Актёры радуют глаз (кроме жены хирурга - очень неприятная) и игра их безупречна!
Отдельно отмечу сам ход пластических операций - очень убедительно!
Пожалуй в ранг шедевров точно занесу.
:smile19:
Monro555
Новичок
+2
-4
54
:smile19: :smile19: :smile19: Смотрите!!!Не пожалеете!!!
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Нормальненько))
Смотреть точно)))
Такого сюжета,ни где не увидишь))
:smile3: :smile3: :smile3:
Candice Accola
Опытный
+236