Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
Подробнее
Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
15 Окт. 2014 00:52
Долго , нудновато и осточертели уже фильмы про экзорцизм . Весь фильм я ждал, когда-же наконец появятся братья Винчестеры Не дождался,чуть не заснул и исходя из всего этого ставлю 3 - на разок все-таки сойдет.
Ну вроде и интересно. Но блин почему всё в темноте? Видимо фильм разрешили снимать при условии, что снимать будут только по ночам. Прям хрень какая то. Темно, как в жопе
Первая половина фильма смотрится интересно и интригующе в некоем детективно-мистическом стиле, а вторая половина фильма скучна, не интересна и предсказуема.. После просмотра остались смешанные чувства (смотрел поздно ночью), но смело могу сказать, что фильм одноразовый и пересматривать его будет не актуально даже по прошествии энного количества времени. 4+/10 имхо.
Смотрю сейчас фильм на 70 минуте...вроде интересно...но пипец как затянуто все, много диалогов ненужных, в которых теряется зрелищность и интерес фильма....пока 3-/5...Как досмотрю, отпишусь.....если сил хватит досмотреть.
Хорошее кино мне очень понравилось!!! Правда священник какой то не такой из наркош бухает,курит,трахается.Изгонять нечистую силу может только чистый и светлый человек,а если он дружит с демонами,то есть грешит ему это не под силу. Любителям хорошей мистики к которым я себя отношу рекомендую!!! 5 +
Досмотрел с трудом сей "киношедевр"...что могу сказать...шаблонный фильм на тему демонов, сатаны и экзорцизма. Не посмотрев его, вы ничего не потеряете, а посмотрев, получите ничем не примечательный фильм и потерю 2х часов своего времени. Мое мнение остается неизменным, правда - уберу. 3/5