Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одержимость Майкла Кинга / The Possession of Michael King (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Одержимость Майкла Кинга / The Possession of Michael King (2014) Подробнее

Главный герой фильма — режиссер-документалист, который не верит ни в Бога, ни в дьявола. Когда умирает его жена, он решает снять фильм о религии и спиритуализме и доказать, что вся мистика — это просто выдумка. В процессе съемок он встречается с демонологами, некромантами и оккультистами, которые испытывают на нем самые темные и сильные заклятия. Эти обряды пробуждают неведомые и безудержные силы зла…

Одержимость Майкла Кинга / The Possession of Michael King (2014)
DIMAS1978
Новичок
+39
-59
194
Зря потратил время,-хрень полная...:smile13:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Фильм на мой взгляд получился весьма неудачный! :smile46:
Еле досмотрел его до конца. Не правдоподобно, постановка плохая, актёры ужасны... :smile13:
Своё время лучше не тратить, кино получилось бездарное и не интересное!!! :smile20:
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
фильм норм! но на разок!
Naumik
Новичок
+37
-26
120
Не знаю по мне так хрень! Хотел одержимости, получил. С начала просмотра было понятно чего ожидать, слабенько, ну не зацепило! 3
mark_k63
Новичок
+23
-35
Фильм не плохой! Конешно, были не приятные моменты, особенно когда он "мацал" маленькую дочку, но в целом 4 из 5. Советую!
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Слабо и неубедительно. Ожидал псевдодокументалку похожую на Паранормальные явления, но не судьба)
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Вполне нормальный жутик.И снят хорошо:smile8:
Спасибо
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Да нормальный фильм.На четвёрку потянет.Очень даже интересно смотреть по первой.Бывает трешак и шлак куда хуже.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Полный среднячок, но вполне можно посмотреть :smile6:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Эт предупреждение - не буди лихо пока оно тихо! :smile248:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Единственные хорошие про одержимость которые я видел это ...Шесть демонов Эмили Роуз...и Избави нас от лукавого..ну и Дело N 39....
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Смотреть можно однако тупость главгероя поражает.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Фильм неплохой. Но вот в голове крутится одна мысль - а могут ли вот такие фильмы сниматься по заказу церкви? Ведь после его просмотра, я уверен, многие впечатлительные агностики начнут верить
Эд.
Новичок
+46
-59
34
Altai пишет:
Фильм неплохой. Но вот в голове крутится одна мысль - а могут ли вот такие фильмы сниматься по заказу церкви? Ведь после его просмотра, я уверен, многие впечатлительные агностики начнут верить

Верить во что? Насколько я знаю папа римский признал законными гей браки, и кто там заявил что в недрах библейских книг нашли доказательства того что бог вроде как и не против таких браков. После таких вбросов нужно быть полным идиотом, и брать ложку по больше, что бы хавать больше говна которое скармливает церковь людям
Altai
Опытный
+160
-114
1
Эд. пишет:
После таких вбросов нужно быть полным идиотом, и брать ложку по больше, что бы хавать больше говна которое скармливает церковь людям

Ну вот как-раз и придумывают различные истории, чтобы удержать у себя людей. Правильно этот мужик в начале фильма сказал - религия во все времена являлась самым прибыльным бизнесом на Земле, причём во многих странах даже налогом не облагается. Так почему бы не заказать какой-то фильмец, который не только удержал бы нынешних прихожан, но и привлёк новых... Это конечно риторический вопрос
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011