Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одержимость Майкла Кинга / The Possession of Michael King (2014)
Подробнее
Главный герой фильма — режиссер-документалист, который не верит ни в Бога, ни в дьявола. Когда умирает его жена, он решает снять фильм о религии и спиритуализме и доказать, что вся мистика — это просто выдумка. В процессе съемок он встречается с демонологами, некромантами и оккультистами, которые испытывают на нем самые темные и сильные заклятия. Эти обряды пробуждают неведомые и безудержные силы зла…
Ничего хорошего от этого фильма не ждал,но мои ожидания не оправдались.Это один из немногих приличных ужастиков в этом году.Смотреть естессна лучше в темноте
я не фанат псевдодокументалистики, но этот фильм однозначно может быть в списке "посмотреть хотя бы раз". удивляюсь, когда пишут - "не увидел ничего необычного". за почти полтора века существования кинематографа наснимали действительно много всего во всех жанрах. только есть жанры более обтекаемые, а есть узкие, как этот. поэтому неудивительно, что от фильма к фильму можно увидеть похожие моменты. остается только сравнивать с тем, что сняли, или же абстрагироваться от уже увиденного, что весьма сложнее. от себя могу сказать, что для разового просмотра кино вполне сгодится, и актер, который был в кадре почти 90% времени всего фильма скорее справился со своей задачей, чем нет. от меня - 7 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Я люблю псевдоLIVE, но этот кин не убедил Вообще, сразу не пошло из-за главного героя - неудачный выбор директора по кастингу. Ну и напряжённости не доложили. Фильм бледноват. Если бы он стал первым в своё время - был бы БАБАХ. А так... только холостой выстрел. 6/10.
Опять запечатлённые на дёрганую камеру духи и демоны. чувак решил проверить. а правда ли они существуют. Ну, и вселил в себя нечто, способное лишь на разрушение. Так себе...
Лично для меня этот фильм среди своих соратников - бред сивой кобылы. Игра одного актера- ужасна, слишком уж он самодовольный, самовлюблённый и лишенный искренних чувств. Идея - неплохая, но реализация- нудная, монотонная и слабая.Пугающих моментов практически не наблюдается. А ужастик без интересного сюжета или без кровавой,пугающей атмосферы-это не полноценный ужастик. Так что, увы, мое мнение: проходное кино на оценку 6/10. Но принимайте решение сами!
Неплохой ужастик. Чувствуется малобюджетность и то, что создатели не пытаются прыгнуть выше головы. Все достаточно ровно. "Псевдодокументал" здесь лишь как основа. Если смотреть внимательно, то местами видны стандартно-постановочные кадры, снятые оператором "извне", так сказать. 6 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!