Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сигнал / The Signal (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Сигнал / The Signal (2014) Подробнее

Трое студентов-хакеров неожиданно начинают получать таинственные сообщения от незнакомца под ником NOMAD (Кочевник). Но они даже не подозревают, что имеют дело не с человеком, а с внеземным разумом. После серии необъяснимых происшествий друзья бегут из опасной ловушки, но тут же становятся объектами охоты «людей в чёрном», которые считают, что после контакта хакеры могут представлять угрозу для всего человечества.

Сигнал / The Signal (2014)
mit232
Новичок
+5
-9
8
Бред сивой кобылы!!!:smile53:
Удалить
Vano73
Эксперт
+257
-347
Почти весь фильм был интересен и выглядел серьезно, но потом выяснилось, что это очередная бредовая дешевка.
Удалить
Денис Кочевник
Новичок
+16
-26
8
Я так и не понял, чем фильм закончился. Хотя посмотрел на одном дыхании, а все потому, что в нем не искал ни какого смысла. Рекомендую. Но может кто-то сжалится надо мной и разъяснит смысл концовки и что там вообще происходило?
Удалить
MAKE_DOBRO
Новичок
+17
-14
11
Фильм отличный! Большинство комментаторов о "зеркале" и "яйцах" все.
...и тут непонятно?

Саундтрек в конце - Откровение Господне! :smile3:

Удалить
Nontas
Новичок
+6
-13
31
Отличный фильм, не ожидал. :smile19:
Удалить
SaltedAsTheBlood
Новичок
+34
-38
16
mit232 пишет:
Бред сивой кобылы!!!:smile53:

Вот здесь я согласна. Он ещё в кинотеатре чтоЛе шёл? Кисец.....
Мне только жаль известных актёров ("Морфиус"). Их ролям теперь не позавидуешь. Отдельную рубрику "Фильмы для тв3" создать всё же стоит.
Удалить
bamalama
Продвинутый
+53
-58
Денис Кочевник пишет:
Я так и не понял, чем фильм закончился. Хотя посмотрел на одном дыхании, а все потому, что в нем не искал ни какого смысла. Рекомендую. Но может кто-то сжалится надо мной и разъяснит смысл концовки и что там вообще происходило?

Да уж, грешным делом подумал что я один такой? Единственное что отличает, рекомендовать не стану.
Чем кино закончился-я,и кто такой этот падсудимы-ый???
Фантазии моей таки не хватило
Удалить
web.num
Новичок
+15
-16
104
Муть, но я бы с удовольствием посмотрел продолжение )
Удалить
Парк
Опытный
+105
-205
135
bamalama пишет:
Денис Кочевник пишет:

Да уж, грешным делом подумал что я один такой? Единственное что отличает, рекомендовать не стану.
Чем кино закончился-я,и кто такой этот падсудимы-ый???
Фантазии моей таки не хватило

Хорошо, что это кино я до конца не досмотрел.
Удалить
Шпекарь
Новичок
+1
-7
10
Бездарное произведение, напрасно потраченное время.
Удалить
Witcher11
МастерРецензент
+245
-464
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Такая смесь чувств после просмотра!Ощущения,сравнимые с послевкусием после таких фильмов как Эон Флакс,Эквилибриум и все Секретные Материалы разом.И даже после просмотра фильм оставляет больше вопросов,чем ответов.Скорее всего серия Crysis-то,чем вдохновлялись создатели фильма.В общем-советую тем,кто смотрел запоем Агента Скалли и Малдера!
Удалить
Fess
Witcher11
МастерРецензент
+245
-464
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Денис Кочевник пишет:
Ну главная суть этого фильма в том,что мы все находимся "код колпаком" и возможно являемся участниками какого-то большого опыта.
Удалить
Fess
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Начало было многообещающим, но уже где-то на середине фильма пошла откровенная невнятная "каша".Сценарий слабый.Еле досмотрел до конца, надеясь хоть на адекватный финал.Зря надеялся.
Удалить
radmos
Продвинутый
+90
-104
FESS1133 пишет:
Ну главная суть этого фильма в том,что мы все находимся "код колпаком" и возможно являемся участниками какого-то большого опыта.

Ещё какую-нибудь теорию заговора выдумайте
все просто: их забрали инопланетяне и создали на своем корабле кусочек земного мира.
Удалить
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
А мне понравился, посмотрел с удовольствием!
Удалить
Cейчас на форуме: DJONIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011