Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое студентов-хакеров неожиданно начинают получать таинственные сообщения от незнакомца под ником NOMAD (Кочевник). Но они даже не подозревают, что имеют дело не с человеком, а с внеземным разумом. После серии необъяснимых происшествий друзья бегут из опасной ловушки, но тут же становятся объектами охоты «людей в чёрном», которые считают, что после контакта хакеры могут представлять угрозу для всего человечества.
Я так и не понял, чем фильм закончился. Хотя посмотрел на одном дыхании, а все потому, что в нем не искал ни какого смысла. Рекомендую. Но может кто-то сжалится надо мной и разъяснит смысл концовки и что там вообще происходило?
Вот здесь я согласна. Он ещё в кинотеатре чтоЛе шёл? Кисец..... Мне только жаль известных актёров ("Морфиус"). Их ролям теперь не позавидуешь. Отдельную рубрику "Фильмы для тв3" создать всё же стоит.
Я так и не понял, чем фильм закончился. Хотя посмотрел на одном дыхании, а все потому, что в нем не искал ни какого смысла. Рекомендую. Но может кто-то сжалится надо мной и разъяснит смысл концовки и что там вообще происходило?
Да уж, грешным делом подумал что я один такой? Единственное что отличает, рекомендовать не стану. Чем кино закончился-я,и кто такой этот падсудимы-ый??? Фантазии моей таки не хватило
Да уж, грешным делом подумал что я один такой? Единственное что отличает, рекомендовать не стану. Чем кино закончился-я,и кто такой этот падсудимы-ый??? Фантазии моей таки не хватило
Такая смесь чувств после просмотра!Ощущения,сравнимые с послевкусием после таких фильмов как Эон Флакс,Эквилибриум и все Секретные Материалы разом.И даже после просмотра фильм оставляет больше вопросов,чем ответов.Скорее всего серия Crysis-то,чем вдохновлялись создатели фильма.В общем-советую тем,кто смотрел запоем Агента Скалли и Малдера!
Ну главная суть этого фильма в том,что мы все находимся "код колпаком" и возможно являемся участниками какого-то большого опыта.
Начало было многообещающим, но уже где-то на середине фильма пошла откровенная невнятная "каша".Сценарий слабый.Еле досмотрел до конца, надеясь хоть на адекватный финал.Зря надеялся.