Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналист Шурик приезжает на Кавказ, чтобы снять репортаж о местных красотах и традициях, и попадает в Горск, вотчину местного мэра города Георгия Гаджиевича Саахова. Тот, поддерживая моду, заданную губернатором, задумал жениться на молоденькой красавице, спортсменке и даже экстремалке Нине, которая так понравилась Шурику. Используя незадачливого журналиста, Саахов и его подручные похищают Нину. Но, поняв, что его разыграли, Шурик бросается спасать любимую девушку…
неужели не осталось у нас в стране талантов? что снимают наши режиссеры? снять простой, добрый и веселый фильм, неужели так сложно?? да и не мало тем для этого в современном мире. жанр сатиры, высмеивавшей будничный быт, совсем исчез. комедии снимают( в частности наши) с какими-то спец эффектами, нереальными сюжетами, чтобы ржать от пуза!? но че-то ни хрена не получается..... обидно и грустно за наше кино. раньше всего достигали талантливые люди в нашей стране, а сейчас всякая шалупонь и блатотень! смотреть конечно буду, но знаю, что ни чего не почерпну из данного фильма. ну не цепляют наши фильмы сегодня, что поделать
Мое мнение, что "художник должен быть голодный" - тогда он может что-то создать!Как исключение пример Кэмерона, на мой взгляд лишний раз подтверждает это правило. Ему не особо нужны деньги. Поэтому Он творит. А наш Бондарчук например "выстрелил" 9 Ротой и все... Деньги пошли и зазнался. Затем "два раза" продал "обитаемый остров"-каждую часть по отдельности, а в "сталинграде" совсем все грустно... И уж тягаться таким "гениям" с Гайдаем ну совсем голову не иметь от кол-ва денег.
Да хватит сокрушаться, снимать нечего, талантов нет и т.д. Это практика была есть и будет. Да соглашусь, лучше, как правило, не делают ремейки. Но данную киноху - позырю))Уж очень харизматичен Шаракоис, ну чисто так, ИМХО)))
По-моему, каждый, кроме имеющих отношение к этому, прости господи, фильму, понимает что это полное дерьмо... Как такое вообще может появляться на экранах? А на месте Ефремова и Гусмана мне было бы стыдно, репутация должна быть дороже денег.
. Ну зачем, ну зачем???? ...Напрягаться и тягаться с Мэтрами Мирового Класса!!! С Гениями которые посвятили свою жизнь и всего Себя этому Жанру!!! ... Жалкие пародисты..... Лучше уж пародировали бы Америкосов...Неудачная пародия и хай с ними с пиндосами... ну зачем Свое Опошлять?!
Нефиг плеваться, все прекрасно видели трейлер и понимали че это будет за УГ, больше бесят та тройка замены труса-балбеса-бывалого, а полуписклявый голос Стругачева..та еще песня
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!