Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналист Шурик приезжает на Кавказ, чтобы снять репортаж о местных красотах и традициях, и попадает в Горск, вотчину местного мэра города Георгия Гаджиевича Саахова. Тот, поддерживая моду, заданную губернатором, задумал жениться на молоденькой красавице, спортсменке и даже экстремалке Нине, которая так понравилась Шурику. Используя незадачливого журналиста, Саахов и его подручные похищают Нину. Но, поняв, что его разыграли, Шурик бросается спасать любимую девушку…
Ну... ну зачем??? Откуда эта тяга переписывать и переснимать К тому же сделать это еще хуже оригинала !!! Скачал чисто из-за того что провел скоростной интернет... короче забавы ради да и то ... одно разочарование!
Просмотрел на прокрутке))) Вот, что пришло в голову, то и говорю: РОДИНА В ОПАСНОСТИ! Мне страшно за детей и внуков, говорю от чистого сердца, специально зарегистрировался чтобы сказать, этих создателей и исполнителей трудно назвать людьми и даже не трудно а не возможно найти определение!!!
P.S. казалось бы......, просто кино, а какую "бурю" негатива вызвала даже не могу взвесить)))
...P.S. казалось бы......, просто кино, а какую "бурю" негатива вызвала даже не могу взвесить)))
В том-то и дело, что это не совсем "просто кино", а попытка нажиться на том, что мы привыкли считать родным, светлым, добрым, одним из лучших явлений нашей кинокультуры, в общем чем-то глубоко своим (как детство, например). И ладно бы просто нажиться, но тут попытка "намалевать" что-то убогое поверх шедевра. Меня поражает: неужели кто-то думал, что сможет превзойти Демьяненко, Варлей, Вицина, Никулина, Этуша и всех других прекраснейших актеров, играя их персонажей? Шедевр - он потому и шедевр, что не устаревает. Не было смысла даже пытаться переснимать этот сюжет.
Шедевральный торт с розочками и статуэтками и грандиозная гора продукта пищеварения после его поедания. Чувствуется разница? И вряд ли изначально кто-то ожидал, что второе не будет так пахнуть или так выглядеть. Но распил бюджетных денег при полном отсутствии фантазии в творческой сфере деятельности требует определенного морального мужества. Максим Воронков сочетает в себе изрядную долю указанного героизма вкупе с веселыми историями из личной жизни. И если, по-крайней мере для меня, ранее эта звезда была не известна, то теперь, после триумфальной "Пленницы" и незаурядной истории с пенсионеркой, которая, по ее словам, продала все имущество и отдала Воронкову (представившемуся Спилбергом!) на подъем кинопрома, хорошо его запомню. Чего и вам советую. А саму историю про бабушку можете посмотреть по ссылке на Youtube. http://www.youtube.com/watch?v=Y_XOI67R-rs Качество там, конечно, прямо скажем... но может, кто-то что-то лучше найдет.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
13 Апрель 2015 21:34
+0
-0
А Вы отнеситесь к сему видео действу - как к ролику на Ютюбе и тогда может быть и досмотрите))) Музыкальный ряд "подобран" по принципу: Random - случайный выбор))))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Нда.... Не сказать что так что-бы ужасть, но слабовато да. Есть шутки юмора в десятку( кавказская тема), а так очень серо и главное не качественно. Поясню. Шараокис говорит чужим голосом? Или мне показалось? Если так, то это главный провал. Актёры играют на полную, конкретных претензии вряд ли к кому возникут. Картинка хорошая. Беда фильма в том, что режиссёры пытались где-то взять высокую планку полного копирования персонажей, а где-то решили и так мол сойдёт, просра.... не только суть фильма, сатиру, но и просто умору. А суть фильма в комедии, а её тут совсем немного. Может так времена изменились? Так это жаль.
Римейк кавказской пленницы явно не удался! Имея под рукой советский шедевр, хорошие песни и отличные шутки, команда новой кавказской пленницы легко всё испортила и запорола! Это какой же надо уметь "талант" чтобы запороть отличный материал?!?
Нет никакого провала - всё идёт по плану. Однажды оригинал "затеряют" и будут кормить будущие поколения этой ерундой. А то как же объяснить им, будущим, что "преступный" совок мог снимать такие шедевры.
Ну хоть хватило ума убрать раздачу на это жалкое подобие , вот вспомнил 12 стульев две версии (1976) и (1971) , но оба фильма сняты качественно и смотрятся не плохо , конечно кому-то больше по душе одна кому-то другая версия но здесь разница как небо и земля
кинематограф уподобился Киркорову и кляпает римейки? для чего? или кого? может это для молодёжи,кто не понимает Советскую версию? пробуют копировать легендарных героев,даже Хазанов )))))) кто смотрел оригинал,не портите впечатление!!!
Сакраментальная фраза Константина Станиславского: «Не верю!», вот истинная оценка для этого фильма. Отрицательные моменты - игра актёров, её вообще не было. Это выглядело, как :"Они делают вид что нам платят, а мы делаем вид, что играем." Режиссёрская работа - ни о чём. Да что тут говорить, просто осквернили любимый всеми Советский фильм.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Мне не понятна идея режиссеров начинать переснимать прекрасные советские фильмы. Неужели не понятно что таких актеров как Никулин, Моргунов, Вицин, Демьяненко и т.д. Переплюнуть просто невозможно. Тогда зачем снимать такую бездарщину? Если конечно я оскорбила чьё-либо впечатление о фильме, я извиняюсь, но значит вы не смотрели оригинал, если считаете этот фильм интересным. Я если честно даже не начинала смотреть, просто не увидела в этом смысла.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
29 Окт. 2015 13:21
+1
-0
Этому правообладателю по праву которого торренты заблокированы для всех стран, надо памятник поставить , величиной с "Родину-мать", за то что люди не могут посмотреть такой отстой!!!
А вы "друзья" как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь.(с)кавычки мои... Какое жалкое зрелище представало нам на протяжении 1,5 часов!!!! Несчастные сериальные скоморохи, почему-то названные артистами, разыгрывали на экране невообразимое по своей бесталанности действо. И ведь по замыленно-зашуганным глазам задействованных в ролях "страдальцев" видно, что они сами прекрасно отдают себе отчёт В ЧЁМ им приходится участвовать. Единственный, кто выглядел более или менее прилично на фоне других, так это Ефремов(как говорится: талант не пропьёшь ). А вот за "каким" СЮДА влез престарелый Хазанов, я вообще отказываюсь понимать: не позорил бы седины на склоне лет... Фильм настолько МЕРЗОК, что даже затмевает по лютой бездарности более ранние "творческие" перепевки(типа: "Джентельмены, удачи!" и иже с ним) . Это отвратительное помойное варево надо гнать поганой метлой/ссаными тряпками и с ю-туба, а не только с киносайтов. Удивляет присутствие в кадре обилие известных фирм, навязчиво тюхающих свою продукцию. Ну ладно, что рекламируют нагло и бесцеремонно, но куда смотрят пиар-менеджеры знаменитых производителей, ведь давая рекламу в ТАКОМ, можно же просто подорвать свою деловую репутацию . Да, не стоило им снимать этот фильм... СТЫДОБА наипохабнейшая..., ещё и "режиссёр" засветился в некрасивой финансовой истории... Всеобщий, короче, позорняк н-на. P.S. О, вот ещё, чуть не забыл: такого ужасного(ни к селу, ни к городу) саунд-трека, какой представлен здесь, я не слышал НИКОГДА.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Нет никакого провала - всё идёт по плану. Однажды оригинал "затеряют" и будут кормить будущие поколения этой ерундой. А то как же объяснить им, будущим, что "преступный" совок мог снимать такие шедевры.
Очень точно подмечено! Важно чтобы большинство людей это тоже осознало... Глядишь, тогда коллективным разумом и противостоять этому ..... будет легче!
Это собственно говоря что, это не фильм, а издевательство над всеми любимым фильмом Гайдая. Абсолютно не смешно, а вовсе наоборот вызывает раздражение и просто бесит. Да и режиссер и сценарист у фильма бездари, ничего путного не внесли путного в картину. Ну а саундтрек ужас, с оригиналом не сравнить. В итоге, это худший ремейк всеми любимых нами комедий, да по сравнению с этим фильмов Ирония судьбы 2 или Джентльмены удачи (2012), покажутся шедеврами, хотя и их конечно же такими не назовешь. А это фильм шлак 0 / 5.
Нужно этот фильм было делать в другом жанре - либо боевиком, либо социальной драмой. В этом случае можно было бы получить на выходе интересный "продукт". Переснимать фильм "один в один" глупо! Кто такой Максим Воронков по сравнению с Гайдаем ? ПУСТОЕ МЕСТО! Не понимаю как таким людям деньги выделяют...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!