Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Навстречу шторму / Into the Storm (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Навстречу шторму / Into the Storm (2014) Подробнее

Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.

Навстречу шторму / Into the Storm (2014)
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Фильм считаю достойным. Актёры спецэффекты и сюжет на хорошем уровне. Как ни странно в этом фильме фактически нету раздражающих моментов, да есть парочка раздалбаев, но это явное юмористическое отступление. Тут ниже в комментариях хвалят фильм смерч, который на мой взгляд был слабым фильмом во всех аспектах, ещё там был просто ужасный сценарий наполненный какими то странными и неловкими сценами. В общем если хотите хорошего зрелища и напряжённого сценария то Данный фильм для вас.
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
слабосюжетный глупый фильмец...:smile13:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Фильм не блещет сюжетом и старается быть похожим на отличный фильм "Смерч", но если к фильму не придираться и не требовать от него сюжетных изысков, получите хороший фильм катастрофу. 4 из 5
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Спецэффекты впечатляют, все эти летающие дома с машинами и эпические сцены разрушений. В остальном сюжет фильма остается в рамках типичного сценария кинокатастрофы с проекцией действия сил стихии на судьбы героев картины. Условно смотрибельное, но недалекое по смыслу кино.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Observercat
Эксперт
+282
-264
Мне понравился, может просто потому, что у нас такой фигни не бывает - интересно глянуть, несмотря на некоторые абсолютно фантастические и нереальные моменты, железно 4 балла из пяти! :smile1:
Nathaniel
Опытный
+101
-61
100% американизированно!
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Соглашусь с предыдущими комментами. Самая захватывающая картинка как летят самолёты. А вот сюжет, ну так средне. Добавили кинодокументалистику такую сейчас модную, но это особо не спасает.
KpoJIuk BECOBOu︠
Продвинутый
+60
-76
37
Красивые спец.эффекты - а они тут главные :smile3: 9/10
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Эффекты и вправду обалденные, кадры прямо-таки напряженные, 8/10
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Если не учитывать спецэфекты,то фильм просто КАКА...:smile20:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
А мне кино понравилось! По поводу сюжетной линии, игры актёров, американизации и т.д. и т.п.- не парился вообще! Плевать, на данные заморочки- смотрел кино вечером, с бутылкой пенного, провёл хорошее время. Не пожалел, чего и Вам советую! Кино- понравится!
Kolesnik_Leha
Новичок
+44
-46
60
Фильм норм, смотреть можно
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
471
...but some things make me feel so sad...
Что ж, зрелищно, но даже НЕспециалисту видны несуразности, с которыми всё же можно смириться в угоду опять той же зрелищности. Но вот с излишней псевдозадушевностью - сложнее. Тут я солидарен со Станиславским с его вердиктом "НЕ ВЕРЮ!" Стремление всё снять на камеру заразно, сам страдаю. Страдаю и выкладываю...:smile16:
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Честно ожидала несколько большего от фильма. К спецэффектам и зрелищности непосредственно самих торнадо - претензий нет, а вот сюжет слабоват. Как замечано ниже - неправдоподобное изображение чувств и переживаний. Один из тех фильмов, у которых трейлер ярче и круче самого фильма. Два пьяных придурка не забавляли (как видимо было задумано), а раздрожали. В целом все же поставлю 7/10, за зрелищность отдельных кадров.
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
сойдет на разок, вот только затянут не много, напрягает.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Кому нравился Смерч, этот фильм тоже не разочарует. Из минусов, может некоторая камерность, но спецэффекты вывозят.

p.s. посмотреть стоит:smile6:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
в том то и дело что на разок и все:smile13: выехали только на спецэффектах!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
v.zhupanov
Новичок
+3
-0
фильм никакой только спецэфекты радуют:smile20:
Я больше ничего не жду. И это вовсе не страшно. Взамен надежды я обрёл покой.
artem.same
Мастер
+383
-339
Фильм похож на телеформат , актёры и т.д но неожиданно порадовал
продумаными спецэффектами - огненный смерч и самолёты
реально красиво и учитывая что затраты не пошли на голливудских
звёзд а на хорошую картинку то все очень неплохо 5-
maestro S
Эксперт
+185
-247
Действительно, кроме шторма в фильме нет ничего. Спецэффекты потрясные! За них только можно баллов 8 поставить.
PS: Не понимаю, зачем люди лезут на вершины гор, спускаются в ущелья, суют свои головы в торнадо... рискуя своей жизнью?!
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Фильм не очень, кроме комп. графики ничего хорошего, больше половины не смог посмотреть, не цепляет.... пустой, бездушный фильм, как смерч
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вполне хороший фильм,есть за что зацепиться и эмоционально,и глазами))Хорошие актёры:Ричард Армитедж и Алисия Дебнем Кери (кстати,админушки,в ролях она не указана).Спец.эффекты хоть и не на самом высоком уровне,но впечатляют очень,есть шикарные моменты.Хоть и фантастика до мозга костей,и ляп на ляпе,как простые,так и те,которые не каждый заметит (я немного увлекаюсь изучением штормов),но от меня крепкая 8-ка!))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
YaKa
Опытный
+161
-116
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Эффектно, ё-маё. Фильм хорошо смотреть, сидя в тёплом доме с чашкой чаю, и об этих явлениях знать только из подобных картин)
Gandalf
Новичок
+36
-15
714
А мне фильм понравился! Сюжет интересный, остросюжетный, держит в напряжении! Графика на высоком уровне, но некоторым моментам, всё-таки, не верю! От меня 8 баллов из десяти! Рекомендую к просмотру!
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
Лёгкий, незамысловатый фильм. Спецэффекты на высшем уровне. Посмотреть, скоротать вечер - самое то. Игра актеров понравилась. От меня 10 баллов))
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
класс - фильм. поначалу как-то обыденно, по американски, но это совсем чуть-чуть. потом начинается просто офигенный класс. от экрана просто оторваться не мог ... (как хорошо, что я в Сибири живу) ...
Silverado
Эксперт
+99
-165
Фильм смотрительный, но какой-то не серьёзный (а может так задумано).
desse
Новичок
+5
-3
85
вроде с самого начала один экшн и держит в напряжении, и спецэффекты на уровне, но почему-то весь фильм на перемотке. чего-то не хватило ему
Святой Марк
Новичок
+19
-33
2
Не родился тот камень...
Хорошее, правильное кино о торнадо и о семейных ценностях.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
И даже очень и очень неплохо. Красиво снятая катастрофа :smile4: Хотя тема и избита, посмотрел с удовольствием :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Cейчас на форуме: Huila, sushir ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011