Когда выйдет Зойка пересменщица 2 часть?
думаю что не когда, а вот Сойка пересмешница 2 часть выйдет 20 ноября 2015 года
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ — Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр.

Когда выйдет Зойка пересменщица 2 часть?

Когда выйдет Зойка пересменщица 2 часть?Ах! Как тонко!

Мне - не очень.

Эта часть полная противоположность тем частям, если там действие за действием, то тут СПЛОШНОЕ бездействие. Думали не о фильме, а о том, как бы бабла сорвать по больше растянув вот таким вот образом.

Ilya_7 пишет:Когда выйдет Зойка пересменщица 2 часть?
думаю что не когда, а вот Сойка пересмешница 2 часть выйдет 20 ноября 2015 года

Хотя ладно... Кому нужны эти проповеди?!
И может, действительно, тоже начать смотреть всякую хрень, пить пиво с чипсами и попкорном?!))))) И тоже СТАТЬ ОВОЩЕМ???!!! :-))))) Не-а, таки НЕ МОЙ ВЫБОР!
*многоточие*

Как и ожидала, этот фильм произвёл на меня огромнейшее впечатление. Однозначно и стопроцентно, ему место в моей личной коллекции любимых фильмов. Также как и от первых двух частей я в восторге. Именно после просмотра первой части решила прочитать всю трилогию Сьюзен Коллинз.
Отличная игра актёров, особенно Дженнифер Лоуренс,(плакала и переживала вместе с ней), замечательные спецэффекты, соответствующая атмосфера. Когда читала книгу, так себе всё и представляла. Хочу сказать всем кто ещё не смотрел этот фильм и боится этого делать из-за низких рейтингов - Посмотрите) И сами сделайте для себя свой собственный рейтинг. Пускай он может вам и не понравится, зато вы будете чётко иметь своё собственное мнение, а не мнение толпы. Как бы парадоксально это не звучало, но я прекрасно понимаю почему такие низкие рейтинги. Люди ожидали от этого фильма той же яркости, красочности и фееричности, что и от первых двух, а в результате получили фильм про гражданскую войну со всеми вытекающими феноменами- тут тебе и смерти, и страх, и эмоциональные страдания, и бессердечная политика с тираном во главе...Всё как в книге. А те кто этого не понимает и говорит, что фильм пустой и глупый, ни чему не учащий, нууу...смотрите тогда мультики про телепузиков, где всегда светит солнышко и бабочки летают над зелёными лугами) Фильм очень сильный, в каком-то смысле тяжёлый, но ни в коем случае не пустой. У меня самой пару раз мурашки по коже бегали. (Особенно когда Китнисс говорила свою речь на фоне горящего госпиталя) С нетерпением жду второй части. Всё интересное только впереди)

Испортили ещё одну хорошую трилогию....
Хотя она в общем-то испортилась уже с выходом второй части. Если первая часть была на твердую 5+. Вторая - где-то на четверочку. То третья граничит между 3 и 4 баллами.

Я спрашивал у умных девочек про их отношение к сию произведению искусства, оказалось, что они не смотрят подобную чушь
Другие знакомые девушки, обладающие куриным интеллектом, готовы были с пеной у рта защищать Г.И.
Многие просто ошалевшие какие-то ходят, трясутся.
Ну да чёрт с ними, если нравится по флудистике убиваться, дерзайте леди, дерзайте!!!
Мужчинам смотреть не рекомендуется!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение