Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера, галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.
Кто хочет - ищет способ,кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
16 Фев. 2016 00:41
+0
-0
По заявлению киностудии "Sony Pictures Television" съемки нового сезона начались в июне 2015 года, в настоящее время подходят к логическому завершению. Дата выхода новых серий 2 сезона сериала "Чужестранка" на канале "Sony Television"состоится - 7 мая 2016 года.
Лучше не стоит...конечно пейзажи природные и актерские манят...но поберегите психику!!! Концовка не для слабонервных...опять навязывание однополости....не ожидал...гнусно!!!
Лучше не стоит...конечно пейзажи природные и актерские манят...но поберегите психику!!! Концовка не для слабонервных...опять навязывание однополости....не ожидал...гнусно!!!
Очень не плохой сериал! С каждой серией становится все интересней и интересней!Приятные актеры,да и поставлен очень не дурно.10- из 10+ С удовольствием буду смотреть продолжения!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
ААААА!!!! 7 серия 2 сезона - ШЕДЕВР!!!!! Поначалу казалось, что линия с Францией какая-то бесконфликтная, но этот эпизод просто душу вывернул. Каитриона Балф - гений! Буквально погружаешься в эту чудовищную трагедию, она не играет, она живёт, это не глаза актрисы, это глаза матери. Просто рыдал. P.S. Няшная борода Джейми слегка скрасила ужасы серии.
Сериал отличный! Не нудный, смотрится не как сериал,а как художественный фильм. От каждой серии дух захватывает: "А что там дальше?" Любовные сцены просто на высоте. Смотрите,не пожалеете!
Вот смотрю новые английские сериалы...ну не одного нет без сюжетов с гомосеками...А сериалы то не плохие...Вот и про этот сериал...смотрю, понравился...и вот тебе нате...опять .. ну не как без однополых.
Интересный сериал, красивые пейзажи, смотрится легко и сюжет очень захватывает. НО! Просто отвратительная последняя серия 1-го сезона - тошнотворная подробная гомосятина, для меня эта серия подпортила все впечатление, развидеть бы ее обратно
Это не гомосятина, как Вы выразились, а ИЗНАСИЛОВАНИЕ мужчины мужчиной. Разница вроде ясна. Если бы Джейми вдруг влюбился в Блэк Джека и запрыгнул на него, тогда можно было бы назвать гомосятиной, хотя это слово такое же тошнотворное как назвать любовные сцены ...блей
В пятерке лучших однозначно! Не сериал, а интересный фильм (приключения, исторический, чуть-чуть фэнтэзи). Чем дальше тем интереснее. Сюжет стройный и последовательный, не выжат из пальца. Писательница повествует о приключениях в разных странах и разных эпохах. Очень красиво и качественно снят! Офигенная игра актеров!!! Даже и не подумаешь, что модель викториа сикретс (Катриона Бэлфи) может настолько потрясающе играть.