Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Матвей Соболев – агент военной разведки высокого класса – чудом остался жив при выполнении очередного задания, после чего решил оставить службу и спокойно зажить в деревне. Но пришло время, и руководство Матвея снова вспомнило о нем: его бывший напарник, а ныне олигарх Георгий Курыло, завладел сверхсекретным психотронным оружием, с помощью которого рассчитывает захватить власть в стране. Однако на самом деле это лишь часть правды - могущественные силы, не принадлежащие к миру людей, вступили в смертельную схватку, и Матвей – один из избранных Хранителей, которому предстоит остановить демона, повелевающего его бывшим другом Курыло.
Всё пытаются амерам подражать...Своего уже ничего не осталось...
Никто никому не пытается подражать! Это и есть своё! Читайте книги,а не только бездумно смотрите фильмы. Запрещенная реальность -это Экранизация Одного из лучших русский (российских фентезийно-фантастических бестцелеров. "СМЕРШ") Да, то что снимать у нас не умеют- это факт, но если прочитать книгу и потом посмотреть фильм, то становится понятно.. что это недоработки нашей кино индустрии, а не авторов сюжета. Ведь то что изложенно в книге, не так то и просто воплотить в жизнь на нашем рынке "киноискуства" если вообще у нас можно это назвать искуством.
очень долго хотел посмотреть этот фильм. знал, что по головачеву снимают, что-то новое и потрясающее... но тупо не знал названия... нащел случайно. лучше бы не находил. моя мечта убита. виноваты и режиссер, и декораторы, постановщики трюков, и актеры... петренко с балуевым откровенно жалко... (((... не читают они фантастику, ну и нехер играть в фантастических фильмах.
Красивейшая компьютерная графика - видно что работало много талантливых художников. Картинка, музыка, и актерский состав великолепный!!! (единственное главный герой показался мне немного хилым, не поверила я ему что он избранный). Вообщем все вроде бы хорошо, но есть одно НО! То ли затянуто, то ли конец какой-то неяркий, короче, я так и не врубилась кто был ЭТО ЗЛО! И кого вообще победили...)
Я под это говно 2 раза засыпал и 1 раз просыпался)). Это не "Запрещённая реальность", а непонятно кем "Разрешённый бред". Короче ребята, оценка фильму, блин тут нет такой низкой оценки...))) говновыпердыш