Более маразматичного фильма отечественного производства не видел. Тем кто фильм посмотрел надо премии выдавать.Эт точно. Пыталась посмотреть сие творение 2 раза и оба раза засыпала от скукоты и непонятного сюжетного маразма
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенная реальность
Фильмы: Запрещенная реальность (2009) Подробнее
Матвей Соболев – агент военной разведки высокого класса – чудом остался жив при выполнении очередного задания, после чего решил оставить службу и спокойно зажить в деревне. Но пришло время, и руководство Матвея снова вспомнило о нем: его бывший напарник, а ныне олигарх Георгий Курыло, завладел сверхсекретным психотронным оружием, с помощью которого рассчитывает захватить власть в стране. Однако на самом деле это лишь часть правды - могущественные силы, не принадлежащие к миру людей, вступили в смертельную схватку, и Матвей – один из избранных Хранителей, которому предстоит остановить демона, повелевающего его бывшим другом Курыло.
Запрещенная реальность
Достаточно неудачная экранизация, надо заметить.
Тем кто не читал роман Головачёва смысл вообще не понять.
Так, что, лучше прочесть смерш2
Смотреть здесь не на что
Тем кто не читал роман Головачёва смысл вообще не понять.
Так, что, лучше прочесть смерш2
Смотреть здесь не на что
как то скачал ,но до просмотра так и не добрался..
Вообще непонятно.. как их подпускают к такой фантастике....?????
Головочев написал.. субьективно конечно но шедвр... а это..
может Бондарчук .. возьмется..
Головочев написал.. субьективно конечно но шедвр... а это..
может Бондарчук .. возьмется..
Тот не был глуп, кто не был молод!
Miha пишет:
Выше 1 нельзя ставить!
смешно...
я бы поставил 3--- за старания
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Посмотрел рейтинг кинопоиска и упал в осадок, мне фильм понравился, я в шоке
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Книжка просто отпадная!!! Читал уже раз 20 ее наверное! Но фильм явно делали не те лди- сняли черти что(((
Фильм - не фильм, а говно.
С книгой не сравнить!
А запихнуть сюжет книги, на мой взгляд, не реально.
Тут сериал как минимум!
И все равно снять точно по книге не получится.
В книге взят упор на воображение читателя и богатство его фантазии зрительными образами!
Мой знакомый, с весьма скудным воображением, счел данное произведение, бессвязным бредом.
И он прав! Для него это бред, так же как лекция о двигателе внутреннего сгорания для неандертальца!
А, в общем, фильм не плохой, и сравнивать с книгой его не стоит!
А вот прочесть книгу стоит в любом случаи!
А запихнуть сюжет книги, на мой взгляд, не реально.
Тут сериал как минимум!
И все равно снять точно по книге не получится.
В книге взят упор на воображение читателя и богатство его фантазии зрительными образами!
Мой знакомый, с весьма скудным воображением, счел данное произведение, бессвязным бредом.
И он прав! Для него это бред, так же как лекция о двигателе внутреннего сгорания для неандертальца!
А, в общем, фильм не плохой, и сравнивать с книгой его не стоит!
А вот прочесть книгу стоит в любом случаи!
Кто тут пишет, что романы Головачёва намного интереснее - сочувствую вам, ребята)))
Интеллект - на уровне героев "романов".
Ради интереса скачал все книги серии "Запрещённая реальность".
Прочитал...
Такое ощущение, что это - пособие по "какой-то там борьбе", постоянно идут сцены с мифическими тотальными ударами "из-подмышки" (половина текста - это названия ударов по японски, корейски и т.д. и т.п. и их расшифровка), в результате которых чуть ли не все кости в организме ломаются из-за нажатия пальцем в "супер-пупер точку" и плюс к этому - каждый солдат в спецназе и омоне нашпигован философией (К.Прутков, китайские мыслители ,немецкие философы и психиатры)
Ну, глупости, ей Богу!!!
Интеллект - на уровне героев "романов".
Ради интереса скачал все книги серии "Запрещённая реальность".
Прочитал...
Такое ощущение, что это - пособие по "какой-то там борьбе", постоянно идут сцены с мифическими тотальными ударами "из-подмышки" (половина текста - это названия ударов по японски, корейски и т.д. и т.п. и их расшифровка), в результате которых чуть ли не все кости в организме ломаются из-за нажатия пальцем в "супер-пупер точку" и плюс к этому - каждый солдат в спецназе и омоне нашпигован философией (К.Прутков, китайские мыслители ,немецкие философы и психиатры)
Ну, глупости, ей Богу!!!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Кто на читал книгу,ничего в этом фильме не поймёт.Книга супер.Фильм гадость,хоть и снимал сам автор книги.Ну или сценарий писал.
Да не судят меня пускай. Но мне кажется фильмы о фантастике
снимать нам еще рановато просто не умеем. Лучше мы пишем книги
_s-e-r-g-e-y_ пишет:
Кто на читал книгу,ничего в этом фильме не поймёт.Книга супер.Фильм гадость,хоть и снимал сам автор книги.Ну или сценарий писал.
...ну или мимо проходил..
rumata пишет:
_s-e-r-g-e-y_ пишет:Кто на читал книгу,ничего в этом фильме не поймёт.Книга супер.Фильм гадость,хоть и снимал сам автор книги.Ну или сценарий писал.
...ну или мимо проходил..
малодца хорош!
Книги из этой серии - шлак, фильм - аналогично, только еще более мутный.
Тут все пишут про какую-то книгу, книгу в глаза не видел, да и в жо... её.
Непонятно почему рейтинг такой низкий.
Лично мое мнение фильм нормуль разик можно посмотреть.
Непонятно почему рейтинг такой низкий.
Лично мое мнение фильм нормуль разик можно посмотреть.
Хрень полная. Блин, что за идиоты за экранизацию берутся? Эта бредь имеет такое же отношение к "СМЕРШ-2" Головачёва,, как "Посредник" к великолепному "Дому скитальцев" Мирера. Книга - класс, фильма - ацтой полный.
Да фильмец полный отстой. Говорю как фанат Василия Головачёва, надаже было так книгу испоганить. Для людей,не читавших эту книгу,фильм наверное казался вообще непонятным.
Просто удивительно ,как отечественный кинематограф умеет испоганить или извратить отечественную фантастическую литературу. Данный фильм лежит за пределами моей оценочной шкалы. Это не кино , а голимое издевательство над первоисточником и над жанром кинофантастики тоже .
Шлак, полный шлак. И среди книг В. Головачева конечно тоже полно шлака, но есть вещи которые очень интересно читать из-за нестандартности описываемых вселенных, чужих, иных, механизмов и т.д., но испоганить так его книги нужно так еще суметь... Рейтинг ниже отметки 0
roma1557 пишет:
Да не судят меня пускай. Но мне кажется фильмы о фантастикев этом ты прав, россия не умеет снимать фантастику, я не видел это фильм и смотреть не буду, я лучше " День независимости" пересмотрю.
книги читайте, а фильмы не смотрите)
С удовольствием читал Головачевскую серию о Соболеве, но то, во что превратили киношники книгу - пугает, вспоминая как изнасиловали "Волкодава" Семеновой, с ужасом ожидаю выхода экранизации "Тайного города" Панова. Вызывает реальное недоумение НЕЖЕЛАНИЕ делать хорошее кино, ведь все технологические и технические ресурсы для этого есть, не зря Голливуд довольно часто именно на российской техбазе проводит монтаж, оцифровку и т.д. Российский кинематограф убила сериальная война, которая обсасывает со всех сторон пяток сюжетных линий: менты, золушкИ и зОлушки, околоолигархическая мща, типа про войну, ультрароссийский реализм. Все. Весь кинематограф скрещивание этих сюжетов (утрировано, но недалеко от истины). Вывод - этот фильм поделка и подделка. Фу!!!
Русское кино,как и русский футбол.Ау ,где вы....
Та ещё муть... 0/10. Полный провал - режиссер дебил, сценарист - идиот, Головачев просрал все полимеры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011