Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Большая афера / The Grand Seduction (2014)
Подробнее
Небольшой портовый городок нуждается в штатном докторе. Только так город может сохранить рабочие места на фабрике и спастись от финансового краха. Местный житель Мюррей Френч ведет поиск, а когда он находит доктора Пола Льюиса, он подключает весь город, чтобы обольстить молодого специалиста, заставить его полюбить их порой не милый порт и его обитателей.
Я тоже не смогла оценить этот фильм... сил хватило на 20 минут. Скучная мелодрама нежели комедия. Да и вообще скандинавское кино это на любителя...
В России под великим штрафом, признать велят вам каждого историком и географом! Скандинавское кино конечно на любителя, а канадское видимо на профессионала. Теперь про фильм. Начало и правда немножко скучноватое. Но потом пошло поживее. Мне тоже вспомнился фильм "замерзшая из Майами". Но этот фильм понравился больше. Твёрдая четвёрка с плюсом.
Понравилось, как он махнул рукой на всё то, что с ним произошло, я думал будут сцены рыдания в подушку,на что намекает смазливость ГГ...в любой ситуации,нужно оставаться человеком, сильным во всех смыслах. Хорошее поучительное кино.
Очень не спешное, размерное кино... Красивые пейзажи, необычный сценарий, комичные сцены полные позитива и умиления) Конечно нужен определённый настрой, т.к. кино ооочень неторопливое... Но если всё соблюсти, то получите отличное настроение и классную историю... Поставлю несколько завышенную оценку 5, но этот фильм того заслуживает... давно ничего похожего не видел!))
Без особой динамики и остроты. Но фильм цепляет с первых минут. Легко и непринужденно. Смешно и интересно. Простой сюжет, который подан искусстно и со смыслом. Игра актеров просто неимоверная. Много позитива и удовольствия от просмотра. Фильм для взрослых в хорошем понимании этого слова. Реально неожидданное кино. Оценка 5!
Фильм шикарный. Пусть предсказуем и несколько наивен. Но отличный. Шикарный именно в своей простоте и душевности. Еще раз искренние аплодисменты Глисону.
На мой взгляд за последние годы одна из самых смешных комедий. Первые минуты нудная затравочка, но потом мужики уходят в отрыв
Где там смеяться то нужно? если не трудно временные отрезки из фильма напишите, в каких моментах вам было смешно. Действительно, первые пол часа фильма вообще ничего не происходит практически, потом можно улыбнуться пару раз. Но это не комедия и настраиваться на этот фильм нужно соответственно не как на комедийный. Опять я начитался комментариев.. а зря
Мне фильм понравился. Конечно, ситуация совершенно неправдоподобная, но когда хочется отвлечься от будней и поверить в лучшие человеческие качества - это именно то, что нужно! Милое доброе кино, по-доброму смешное. Очень порадовало, что не затянули драматичный момент с выяснением отношений, от начала и до конца сохраняется лёгкое позитивное настроение.
Запрет на вылов рыбы лишил население бухты Гадюкино традиционного промысла, все сидят на социальном пособии. Выход - постройка нефтеперерабатывающего завода с гарантией рабочих мест. Но чтобы это свершилось, жителям приходится пойти на грандиозную аферу. Ничего так, забавный фильм.
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.