Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц / The Prince (2014)
Фильмы: Принц / The Prince (2014) Подробнее
Согласно сюжету, бывший головорез из Лас-Вегаса возвращается домой и обнаруживает, что его дочь похищена.
Принц / The Prince (2014)

Состав звездный, фильм никакой. Бывает.

Слабый фильм . Главную роль ( Принца ), надо было отдать , Брюсу Уиллису , а этот актёр ( Джейсон Патрик ) - не справился с ролью ( ну какой он головорез ) ?!

Просто не впечатлил, а жаль ведь я так надеялся на этот фильм!

Vano73 пишет:
Фильм очень слабенький. И виной всему Джейсон Патрик, который вообще не похож на крутого чувака и соотвественно не справился с ролью.Виллис тоже не похож .Смахивает на алкаша
Фильм простой.
Если Вам скучно, а что то с этим надо делать,
вот тут и можно посмотреть этот фильм
P.S. Пересматривать не будешь !
-------Проверено-------
Если Вам скучно, а что то с этим надо делать,
вот тут и можно посмотреть этот фильм
P.S. Пересматривать не будешь !
-------Проверено-------
Не знаю почему все так поганят этот фильм.Ну да,сюжет простецкий как две копейки хоть и актёры все высокого уровня.Но вполне смотрибельно,на торечку.
P.S.Брюса редко увидишь отрицательным персонажем да к тому-же ещё и погибающим.
P.S.Брюса редко увидишь отрицательным персонажем да к тому-же ещё и погибающим.
Fess
P.S.S.Согласен с vollxv и тоже в пику всем поставлю четвёрку.
Fess

FESS1133 пишет:
P.S.S.Согласен с vollxv и тоже в пику всем поставлю четвёрку.вот это я понимаю - протест! насолил всем, так насолил!
Убить время можно. Этакий лоховатый механик оказался неубиваемым супергероем "Принцем"))))))))))))

отличный боевик с героем одиночкой на 5
Слабый фильм, не тратьте время. Кьюсак и Уиллис не спасают.
Ну начиналось все не плохо, но продолжая смотреть дальше, я стала только разочаровываться в этом фильме. Неестественные эмоции, тупые несвязные реплики, особо в конце.
Досмотрела только для того, чтобы узнать, чем все это кончиться, хотя и так можно было конечно догадаться.Наивный до жути. Главный герой ну прямо "Джеймс Бонд" блин
. В общем тухленький фильмец получился.
Зря потраченное время
Досмотрела только для того, чтобы узнать, чем все это кончиться, хотя и так можно было конечно догадаться.Наивный до жути. Главный герой ну прямо "Джеймс Бонд" блин
. В общем тухленький фильмец получился.
Зря потраченное время

Брюс тоже входит в *отряд железных дровосеков* как и Кейдж,Шварц.....поэтому играет все равно интересно и с неплохими сценариями. Ради него и смотрел. На один просмотр вполне .
Шляпа полная, хватило на 1ч 20 мин, потом плюнул и дальше не стал смотреть...а потом на следующий день переосмыслив всё...понял что ЭТО действительно ШЕДЕВР всех шедевров!!! Что фильм пронизан потрясающим глубоким смыслом! Так вот потом бегу включаю его и досматриваю! А потом снова плююсь потому что нихрена там хорошего нет мне показалось просто!
Да можно посмотреть. Чего вы?!.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011