Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Слабый фильм . Главную роль ( Принца ), надо было отдать , Брюсу Уиллису , а этот актёр ( Джейсон Патрик ) - не справился с ролью ( ну какой он головорез ) ?!
Не знаю почему все так поганят этот фильм.Ну да,сюжет простецкий как две копейки хоть и актёры все высокого уровня.Но вполне смотрибельно,на торечку. P.S.Брюса редко увидишь отрицательным персонажем да к тому-же ещё и погибающим.
Ну начиналось все не плохо, но продолжая смотреть дальше, я стала только разочаровываться в этом фильме. Неестественные эмоции, тупые несвязные реплики, особо в конце. Досмотрела только для того, чтобы узнать, чем все это кончиться, хотя и так можно было конечно догадаться.Наивный до жути. Главный герой ну прямо "Джеймс Бонд" блин . В общем тухленький фильмец получился. Зря потраченное время
Брюс тоже входит в *отряд железных дровосеков* как и Кейдж,Шварц.....поэтому играет все равно интересно и с неплохими сценариями. Ради него и смотрел. На один просмотр вполне .
Шляпа полная, хватило на 1ч 20 мин, потом плюнул и дальше не стал смотреть...а потом на следующий день переосмыслив всё...понял что ЭТО действительно ШЕДЕВР всех шедевров!!! Что фильм пронизан потрясающим глубоким смыслом! Так вот потом бегу включаю его и досматриваю! А потом снова плююсь потому что нихрена там хорошего нет мне показалось просто!