Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не оставляющий следа
Фильмы: Не оставляющий следа / Untraceable (2008) Подробнее

Дженифер Марш - опытный агент отдела ФБР по борьбе с компьютерными преступлениями. Методы обычных злоумышленников из интернета ей давно известны, но в один прекрасный день она сталкивается с поистине невероятным преступлением в сети: некто неизвестный на своем сайте «Убей со мной. com» жестоко расправляется с заранее выбранными жертвами. Сотни тысяч зевак из праздного любопытства стают свидетелями, а потом и соучастниками убийств, ибо, чем больше посетителей на сайте, тем быстрее совершается убийство.
Не оставляющий следа

Нормальный фильм сюжет неплохой, конечно на 5 не тянет, но 4 твердо!
Все же интересно, что она имела ввиду суперкомп.......
Все же интересно, что она имела ввиду суперкомп.......
Кино 2008 года и удалено по требованию - Что за хрень ?

Есть чёо
как скачать его можно ?

Есть чёо

Главное не образ льва, а дух волка.
Шикарный фильм) хоть и жестокий)

классный фильмец. раз пять уже смотрел ...
Проходной фильм. Обозначенная проблема известна, способ подачи наивен и местами глуп. Посмотрел для галочки.

Смотреть можно, вначале правда немного скучновато
А мне не понравился.Какой-то скучный
Люди, я не понял ничего!Мож мне кто нить объяснить, кто на самом деле то убийца, а то мнение двоякое!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм!,смотреть можно !!! От меня 4+
Где он только взял столько бабла на аппаратуру,да ещё и продумать надо всё,а ему всего лет 16-18 ,но мне понравился сам фильм !!!

Где он только взял столько бабла на аппаратуру,да ещё и продумать надо всё,а ему всего лет 16-18 ,но мне понравился сам фильм !!!

гостья из будущего
Фильм понравился и заставил задуматься еще раз о том, что по сути, благодаря интернету всю нашу жизнь можно вывернуть на изнанку со всеми нелицеприятными подробностями. А если еще попадется такой маньяк, все, туши свет!
Хороший фильм.Дайан Лэйн хорошо сыграла.
Так себе, ничего удивительного,-на разок потянет возможно.

От Хоблита ожидал чуть большего...
Мне понравился. Хороший фильм.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
На днях пересмотрел данный фильм и считаю,что он стоит внимания.Ничего уникального в нём нет, но он подан как раз в тему той современности, в которой мы живем.Хотя фильмов такого жанра огромное количество,но это кино на один раз вполне сойдёт,хоть и не является лучшим из лучших.Ставлю 4,спасибо.
Ребята,давайте жить дружно!
Отличный триллер, стоит посмотреть 5/5

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Проходной фильм. Обозначенная проблема известна, способ подачи наивен и местами глуп. Посмотрел для галочки.

Ничего так. Конец порадовал особенно. На один раз очень даже неплохо.

неплохой триллер.неплохие задумки убийства

Такая мощная контора как ФБР оказалась полностью
беззащитна перед сопливым маньяком хакером.
Фильм довольно интересен, но не для повторного просмотра.
Пожалуй, ему следует относится к жанру ужастиков
беззащитна перед сопливым маньяком хакером.
Фильм довольно интересен, но не для повторного просмотра.
Пожалуй, ему следует относится к жанру ужастиков

Смотрела второй раз. Хороший триллер!

Вспомнил. Фильм о мастере спорта от ФБР по борьбе с компьютерными преступлениями, у которой все кому не лень шарят в личном компьютере.
Некчему придраться,качественный не замысловатый Триллер
Вряд ли когда пересмотрю,но любителем жанра про маньяков рекомендую... 10- из 10+

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Мне фильм понравился , может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Классный триллер, мне очень понравился, держит в напряжении, желания выключить не возникло, это точно... по сюжету напомнил смесь "Пила" и "Тревожный вызов": ...для своего жанра думаю очень хорош
..5 из 5 однозначно...Дайан Лейн сыграла бесподобно
Скрытый текст
..сначала герой делает свою работу, а потом сам становится жертвой маньяка...

..ничто так не свободно как мысли человека...

Странное ощущение остаётся после фильма, он безусловно добротно сделан, но как показано ФБР, а именно работа сотрудников этого одного из самых известных ведомств в мире, не поддаётся здравому смыслу, какой то захудалый маньяк поставил в тупик всех агентов, они больше похожи на детей, или беспомощных инвалидов, нежели на профессионалов, это же фильм 2008 года, где техника, где специалисты? Детский сад какой то ей богу, единственная реакция на всё происходящее этих горе-сотрудников, это... хлопанье глазами, прям театр абсурда какой то, вроде фильм серьёзный, но больше похож на комедию, причём на не смешную, что ставили перед собой создатели сего фильма, для меня лично остаётся загадкой, унизить собственную страну? Приколоться над спецслужбами? Не знаю, единственно почему я ставлю этому фильму положительную оценку, это потому, что он всё таки держал в напряжении, ни давая не на секунду расслабиться!
6 из 10.
6 из 10.
Д.Лейн красавица отлично сыграла весь фильм держит в напряжении. 7\\\\\10.Чем то похож на -Тревожный вызов-
приятного просмотра
Бредовый сценарий для неадекватного зрителя.
Неплохой дублированный перевод.
Неплохой дублированный перевод.
Неплохой триллер-детектив. Смотрелся на одном дыхании.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011