Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Явление
Фильмы: Явление / The Happening (2008) Подробнее
Стояло спокойное солнечное утро, ничто не предвещало беды. Внезапно все люди в парке застыли на мгновение, словно статуи, после чего дружно совершили самоубийство, используя для этого любые доступные средства: пистолеты, острые предметы, собственные автомобили. Оставшихся в живых срочно эвакуируют из города, но оказывается, что такое происходит по всей Америке. Кто же стоит за этими жестокими террористическими актами? Или причина - неизвестная болезнь? Главный герой, школьный учитель, пытается разобраться в жутком явлении, чтобы спастись.
Явление
Обожаю киношки с нестандартным сюжетом скачаю и гляну что за фильмец.
ммдаааа природа может быть жестокой и в фильме это очень хорошо показано...фильм держит в напряжении от начала до конца и не отпускает как бы ты не старался.Зачетный фильм.
Даже не знаю советовать или нет. Странный фильм.
Хороший фильм, 4 поставлю. А если бы та бабуся в одинокой хибаре напала на главного героя, и помимо самоубийств придумали бы и нападение на людей, тогда бы 5 поставил
фильм мне понравился =4
фильм понравился) очень захватывает)) и начало необычное - зацепил моментом когда строители начали сыпаться с крыши как желуди с дуба
Ничего фильм. Но строить весь сюжет вокруг каких-то экзотоксинов я бы не стал, скучновато получилось. А вообще мыслишка свежая. Четвертак)
Понравился. Хорошое кино.
Блин....Вот сидел и думал,зачем я смотрю этот,извиняюсь,кал?Марк Волберг,вроде вменяемый чувак,считает наверное(не удивлюсь)себя"центровым" актером....Как можно было подписаться на такое гамно?!!!Друзья,не качайте,не стоит потраченного траффика,и тем более драгоценных нервных окончаний,которые,как известно не восстанавливаются.....
Никакой интриги Концовка итак понятна была
Смотрела как-то-ЕРУНДА, больше похоже на документальное
прикольно!! надеюсь в реале такого никогда не будет,,, 5!!!
Фильм очень даже! Правда глупо конечно что деревья вдруг решили замочить людей, но всё таки
Фильм нормальный смотреть можно)) Оценка фильма 4))
Слабоватый 10-15 минутный сюжет растянули на целый фильм. Задумка создателей ясна - люди испохабили планету и пора уже всерьёз задуматься, пока нам это ещё позволяют сделать. Но после просмотра ощущение, что это просто эксплуатация актуальной темы, а сам фильм довольно порожняковый, убрать Марка Уолберга и вообще ничего не останется.
P.s.: на протяжении просмотра (особенно первой половины) неоднократно ловил себя на мысли, что гл. героиня временами смахивает на слабоумную. Уж не знаю - то ли игра такая, то ли актриса ...
3-
P.s.: на протяжении просмотра (особенно первой половины) неоднократно ловил себя на мысли, что гл. героиня временами смахивает на слабоумную. Уж не знаю - то ли игра такая, то ли актриса ...
3-
Субъективный пишет:
Слабоватый 10-15 минутный сюжет растянули на целый фильм. Задумка создателей ясна - люди испохабили планету и пора уже всерьёз задуматься, пока нам это ещё позволяют сделать. Но после просмотра ощущение, что это просто эксплуатация актуальной темы, а сам фильм довольно порожняковый, убрать Марка Уолберга и вообще ничего не останется.
3-
И это где же было хоть упоминание, что это произошло из-за плохой экологии, изгаженной человеком???? Даже межде строк такого не было! Не надо тут свои мысли на этот замечтальный фильм натягивать!
Это же явление - вот оно есть, вот его нет и никто(подчеркиваю никто!) не знает почему это произошло.
Фильм действительно очень интересный, заставливает задуматься над тем, что все мы люди - пешки на этой планете, которые мнят себя королями. Твердая и безоговорочная 5 филму!
Atiok пишет:
Субъективный пишет:Слабоватый 10-15 минутный сюжет растянули на целый фильм. Задумка создателей ясна - люди испохабили планету и пора уже всерьёз задуматься, пока нам это ещё позволяют сделать. Но после просмотра ощущение, что это просто эксплуатация актуальной темы, а сам фильм довольно порожняковый, убрать Марка Уолберга и вообще ничего не останется.
3-
И это где же было хоть упоминание, что это произошло из-за плохой экологии, изгаженной человеком???? Даже межде строк такого не было! Не надо тут свои мысли на этот замечтальный фильм натягивать!
Это же явление - вот оно есть, вот его нет и никто(подчеркиваю никто!) не знает почему это произошло.
Фильм действительно очень интересный, заставливает задуматься над тем, что все мы люди - пешки на этой планете, которые мнят себя королями. Твердая и безоговорочная 5 филму!
Я ни чего здесь не на что не натягиваю, а высказываю своё личное субъективное мнение, в котором, судя по нижеперечисленным отзывам, далеко не одинок
Скрытый текст
scand
и снова призыв человечеству сбавить темпы в убийстве природы. Идея довольно оригинальная. В целом фильм вполне тянет на 4
Werew
Фильм для философов и последователей гринписа. Есть о чем задуматься...
KOTYA
Фильм норм.Природу нужно береч,а то она обидеться может.....
Jump
Очень хорший фильм, чтобы задуматься над тем, что мы - люди засрали планету. И если мы не изменимся, она нас просто вырежет, как раковую опухоль!
и снова призыв человечеству сбавить темпы в убийстве природы. Идея довольно оригинальная. В целом фильм вполне тянет на 4
Werew
KOTYA
Jump
Очень хорший фильм, чтобы задуматься над тем, что мы - люди засрали планету. И если мы не изменимся, она нас просто вырежет, как раковую опухоль!
Но предметно я доказывать ничего не собираюсь, т.к. для этого мне опять нужно скачать фильм и просмотреть его; сами понимаете, после моих впечатлений, второй раз мне такое "удовольствие" совсем не улыбается. Но даже если вы правы, и фильм всего лишь про явление, то он (для меня) ещё более пустой. О том, что человек ничто перед природными стихийными явлениями и так давно известно и смотреть для этого 1,5 часа хождений-брождений совсем не обязательно.
Но, судя по разнящимся отзывам, все мы человеки, со свими вкусами и мнениями, которые здесь высказываем ...
Субъективный пишет:
Atiok пишет:Субъективный пишет:Слабоватый 10-15 минутный сюжет растянули на целый фильм. Задумка создателей ясна - люди испохабили планету и пора уже всерьёз задуматься, пока нам это ещё позволяют сделать. Но после просмотра ощущение, что это просто эксплуатация актуальной темы, а сам фильм довольно порожняковый, убрать Марка Уолберга и вообще ничего не останется.
3-
Я ни чего здесь не на что не натягиваю, а высказываю своё личное субъективное мнение, в котором, судя по нижеперечисленным отзывам, далеко не одинокСкрытый текстscand
Werew
KOTYA
Jump
Но предметно я доказывать ничего не собираюсь, т.к. для этого мне опять нужно скачать фильм и просмотреть его; сами понимаете, после моих впечатлений, второй раз мне такое "удовольствие" совсем не улыбается. Но даже если вы правы, и фильм всего лишь про явление, то он (для меня) ещё более пустой. О том, что человек ничто перед природными стихийными явлениями и так давно известно и смотреть для этого 1,5 часа хождений-брождений совсем не обязательно.
Но, судя по разнящимся отзывам, все мы человеки, со свими вкусами и мнениями, которые здесь высказываем ...
Ну так и цетируемые вам, ошибаются тоже - они тоже людии им это свойственно. Стереотипное мышление не более. А то, что вам во всем нужна мотивация, так это зря - не все и не всегда объяснимо. А то, что вы натягивали - так это явно: потому что пересмотрите хоть 100 раз ни в одном кардре нет упоминания, что это произошло по вене человека. Это просто произошло и все. А вы зачем-то свои мысли в наглую выдаете за мысли создателей.
на раз посмотреть покатит 4 балла
Своеобразная задумка. Посмотрел - понравилось.
очень необычно,но мне понравилось от меня 5-
Смотрела еще в кинотеатре,понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011