Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Явление
Фильмы: Явление / The Happening (2008) Подробнее
Стояло спокойное солнечное утро, ничто не предвещало беды. Внезапно все люди в парке застыли на мгновение, словно статуи, после чего дружно совершили самоубийство, используя для этого любые доступные средства: пистолеты, острые предметы, собственные автомобили. Оставшихся в живых срочно эвакуируют из города, но оказывается, что такое происходит по всей Америке. Кто же стоит за этими жестокими террористическими актами? Или причина - неизвестная болезнь? Главный герой, школьный учитель, пытается разобраться в жутком явлении, чтобы спастись.
Явление

фильм необычен стоит посмотреть 5
берегите семью в целостности, а хотя бы и с детьми приемными. и не будьте гомиками. и будет вам счастье. даже природа не всегда осерчать успеет. вот и все кино.

блииин, ну вот вроде и задумка хорошая, но как-то корявенько фильм снят.. полфильма смотрится с какой-то интригой, но ближе к концовке стаёт нудно. на 3,5 из 5. не более

v.i.c.k.y пишет:
блииин, ну вот вроде и задумка хорошая, но как-то корявенько фильм снят.. полфильма смотрится с какой-то интригой, но ближе к концовке стаёт нудно. на 3,5 из 5. не более![]()
Полностью согласна с вами... От меня 4 -

фильм полный шлак!
Давно такого отстоя не видел!!!!!!
Давно такого отстоя не видел!!!!!!

Фильм средний, смотрел только из-за Марка Уолберга...

Посмотреть можно. Фильм не суперский, но я посмотрела от начала до конца. Такой... я бы сказала для глянуть для разнообразия.

Фильм на 2. Идея хорошая, но реализовано по "совковски", да и не додумана. Всё очень фальшиво ни чем не цепляет с трудом досмотрел.

Посмотреть можно, но чего то в нем мне не хватило, хотя и сюжет с интригой и смотрится с интересом, на 4 наверное.

Surger пишет:
Очень интересный фильм! Вот только кактус у меня растёт, подозрительный он теперь какой-то...
А у меня целых 5!

Смотрела фильм в кинотеатре,может поэтому создалось ощущение реальности происходящего, помню, что тогда впечатление произвёл, но больше не пересматривала.....

Очень понравился, жена не стала смотреть- ИСПУГАЛАСЬ. Но очень прикольно, РЕКОМЕНДУЮ

не думаю что он заслуживает 5 !! но раз глянуть можно от меня 3+ !

Gerden1 пишет:
Фильм на 2. Идея хорошая, но реализовано по "совковски", да и не додумана. Всё очень фальшиво ни чем не цепляет с трудом досмотрел.
+1, фильм гамно, задумка 4+

сама идея в целом мне очень нравится. но исполнено как-то не очень, - не захватывает.
задумка есть, но фильм ничего не расскрывает.

Снято неплохо и даже отлично!! Я очень рад что фильм не засрали мего пупер экшеном и т. д. В общем рекомендую всем
И берегите природу ...
И берегите природу ...
Мда..давно я ничего настолько бредового не видел..кроме как на Марка Уолберга смотреть не на что..до конца досмотрел с большим трудом

Интересный и не обычный фильм !

Неординарный сюжет,лично мне понравился

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Осторожно - спойлер!
Не качайте ,не тратьте время на этот бред.Самый никчёмный фильм который я посмотрел за последние лет 10.Фильм о том,что рстения начали выделять какой то газ от которого люди совершают самоубийства.И весь фильм главные герои бегут по полям,по лесам чтоб не убиться.И естественно остаются все живы,растения просто перестают выделять газ. Всё--весь фильм!
И я дурак смотрел этот бред до конца.Только из-за этого фильма и зарегестрировался,чтоб хоть кто-то не тратил своё время на такой маразм.
И я дурак смотрел этот бред до конца.Только из-за этого фильма и зарегестрировался,чтоб хоть кто-то не тратил своё время на такой маразм.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Не качайте ,не тратьте время на этот бред.Самый никчёмный фильм который я посмотрел за последние лет 10. Фильм о том,что рстения начали выделять какой то газ от которого люди совершают самоубийства.И весь фильм главные герои бегут по полям,по лесам чтоб не убиться.И естественно остаются живы,растения просто перестают выделять газ. Всё--весь фильм! И я дурак смотрел этот бред до конца.Только из-за этого фильма и зарегестрировался,чтоб хоть кто-то не тратил своё время на такой маразм. Даже единицу ставить не за что,НОЛЬ такому кино!!!

Мне очень понравился этот фильм. Определенно в коллекцию!! 5++++

Фильм хороший, местами очень неожиданный) Задумка фильма тоже интересная, правда думала они все таки разгадают все же почему люди себя убивали, а то все как то завуалировано осталось... Но все же от меня 5)

С удовольствием посмотрела!Фильм классный,не похож по сюжету ни на один мне знакомый за последнее время.Очень держит в напряжении до конца.Но его нужно смотреть БЕЗ детей из-за ужасных сцен самоубийств!!!

Egor1+988 пишет:
Люблю фильмы с Марком Уолбергом
И я тоже!

мы все рождены,чтобы умереть!
мне понравился фильмец,и сюжет не обычный,вобщем качайте, вечерком можна неплоха провести время с этим кинчем

Очень понравился! Без экшена, но до конца держит в напряжении. Главная тема нова и еще не избита. Пятерочку ставлю, но на 1-2 просмотра.

фильм очень классный!!!! идея хороша! не дай бог всё это реально!

zozo пишет:
Egor1+988 пишет:Люблю фильмы с Марком Уолбергом
И я тоже!
и мне как актер нравится, но этот фильм не воспринял. злые растения это круто, но как то абсурдно. гринписовцы наверное в восторге. фильму 3

Шьямалан всегда снимает фильмы в определенном стиле - размеренно, но впечетляюще. Начало фильма расчитано сразу на эмоциональный шок зрителей. И дальше уже оторваться не возможно...Да..тема неизбитая, и мне очень понравилось интерпритация режиссера на тему взаимоотношений человека с природой...Отличное кино!

что это тут пишут многие про необычный сюжет !!!!...а "день триффидов" то
????...такая же хрень...
????...такая же хрень...

Фильм под настроение конечно, но задуматься заставляет. Не плохо.

А где к нему трелер ? Коменты один хер повсюду бестолковые.

BARBAROSS 911 пишет:
А где к нему трелер ? Коменты один хер повсюду бестолковые.Это что такое было???? Зачем тогда регистрироваться и потом всякую дребедень писать? Непонятно. Кстати, про фильм! Понравился, даже очень. Только концовка неопределенная, как будто впереди - целый сериал. 5

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Это напоминает День Триффидов. Нельзя сказать,что очень плохо, но и большого впечатления не производит. Так фильм на один раз посмотреть перед сном
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

хорошее кино,но пересматривать вряд ли буду

Ничего особенного! весь фильм раздражала своей тупостью девушка главного героя.
Как то не впечатлил фильм...ожидал лучшего.
Как то не впечатлил фильм...ожидал лучшего.

Хорошее, качественное кино. Отличная завязка, да и интрига держится довольно долго. И даже после раскрытия главной тайны следить за происходящим интересно. Посмотрел два раза и ничуть не жалею. Классическое кино о людях - чей мир внезапно изменился и надо приспосабливаться к новым правилам игры, чтобы элементарно выжить. Ну и морализаторский момент, конечно присутствует - хорошо что относительно в меру.
что-то как-то чушь)))
сюжет совсем не додуман...
сюжет совсем не додуман...
Вроде бы неплохой но сюжет какой-то незаконченный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

осмотреть