Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запределье

Поиск по форуму

Фильмы: Запределье / The Fall (2007) Подробнее

Во время исполнения очередного трюка, каскадер из Голливуда по имени Рой получает травму и попадает в больницу. Там он знакомится с индийской девочкой Александрией, которой всего пять лет и которая очень любит слушать сказки. Рой коротает время в больнице, рассказывая сказки своей новой знакомой. Во время своего пребывания в больнице, Рой узнает, что его любимая решила уйти от него, после этого у Роя пропадает всякое желание жить, он собирается покончить свою жизнь самоубийством. Но к нему снова приходит маленькая индийская девочка и просит рассказать еще одну сказку.

Запределье
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Это ж что надо было такое курить чтоб такое написать и тем более снять. Бредятина отменная.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Изумительный фильм - абстракция. Торжество фантазии и богатство визуального ряда не оставляет шансов на победу рационального начала в этой картине. Дуальное сюжетное решение словно делящее экранный мир надвое постепенно смягчает свои границы и зритель попадает в место странное, ирреальное, из которого так сладко и гадко возвращаться в больничную действительность.
Мне очень импонировали актёры в главных ролях, но тем острее было чувство сопереживания.
Давно заметила, что смотреть фильмы Сингха - это как попасть в осознанное сновидение, доза доступимого внимание к мелочам и деталям происходящего превышает все доступимые нормы концентрации, - магия какая-то!
Emersen
Новичок
+26
-45
Что могу сказать точно: Ваш любимый фильм "Адреналин" или вы забыли на выходе снять стерео очки от захвативших вас чувств_с при просмотре "Трансформеров" - так в них и дошли до дома - этот фильм лучше не смотреть... Он будет скучен вам, как шкварчащая папироска в чужом рту.
Фильм красивый и меня затянул в собственные размышления... не жалею...
Alexandra2015
Новичок
+51
-30
1
Тот случай, когда Кино - Искусство.
Отчаянно-почти-трагичность переплетается с надеждой и светом. Запредельный фильм.
Девочка какая молодец!
Для просмотра должно быть соответствующее настроение. Что-то вроде настроения "неспешной светлоты".
Monsinior
Продвинутый
+57
-104
1
Как хорошо что на свете есть такие режиссёры, писатели, актёры, операторы, художники и даже продюсеры, делающие такие волшебные фильмы. Этот фильм войдёт в сокровищницу нашей цивилизации.
Ne_zametil
Эксперт
+139
-211
104
TotalMax пишет:
...прекрасная, шикарная, сочная как спелый арбуз КАРТИНА! :smile21: :smile21:
Апельсин!
seo_ekspert
Новичок
+16
-22
97
Да пребудет с тобой сила!
Фантазия морфинового пессимиста, не тратьте своё время, так как фильм отстой :smile13:
Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться!
Поцык
Продвинутый
+159
-96
Δ¿Δ 🎈 пишет:
Изумительный фильм - абстракция. Торжество фантазии и богатство визуального ряда не оставляет шансов на победу рационального начала в этой картине. Дуальное сюжетное решение словно делящее экранный мир надвое постепенно смягчает свои границы и зритель попадает в место странное, ирреальное, из которого так сладко и гадко возвращаться в больничную действительность.
Мне очень импонировали актёры в главных ролях, но тем острее было чувство сопереживания.
Давно заметила, что смотреть фильмы Сингха - это как попасть в осознанное сновидение, доза доступимого внимание к мелочам и деталям происходящего превышает все доступимые нормы концентрации, - магия какая-то!

...полностью согласен! Большинство детей в пятилетнем возрасте так ярко и видят тот сказочный мир, который представлен нам. Этот фильм, пусть и на мгновение, даёт возможность снова взглянуть на мир глазами ребёнка.

:smile19::smile21::smile22:
Kutrapaly
Новичок
+12
-16
Любимейший фильм ever!!!!
psi
Новичок
+10
-18
3
Фильм посмотрел еще в кинотеатре в далеком 2007. Но до сих пор, этот фильм, для меня, один из лучших! Фильм - фантазия, фильм - сказка. Фильм, который стоит особняком. Не смотря на свою иносказательность и гротескность имеет четкую линию повествования и раскрытия персонажа. Рекомендую всем, кому наскучили, сделанные, как под копирку, блокбастеры.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Как-то прям никак... Не осилил и получаса. Костюмированная постановка, а не фильм. Без оценки.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Снят красиво и интересно , но меня не зацепил .
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень понравилась игра актрисы Катинка Унтару. А так на раз посмотреть и то не для каждого зрителя! Сам удивлен как смог осилить сия творения... 5 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ну это...там...ну да
Новичок
+9
-18
6
На 24-й минуте химтрейл висит в небе, а показывают какое-то средневековье, наглости режиссёров нет предела ! Хотя надо было выключить ещё тада када речь зашла о пресловутом лжеце Ч. Дарвине.Оценка: массоны поглумились на славу, смотреть только конченным идиотам.
Elusive
Эксперт
+103
-126
75
Как драма неплохо, но вот в остальном сплошная низкопробная наркомания.
Особенно бесили резкие остановки истории, аз за какой-нибудь ерунды, что просто разрушало восприятие всего что происходило и вызывало просто злость.
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011