Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…

Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
ant213
Новичок
+4
-4
51
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вот мне интересно, каждый кто смотрел новые фильмы в кинотеатре обязательно должны об этом упомянуть! Как будто от этого карма фильма улучшится.. :smile138:

От просмотра в кинотеатре карма фильма не улучшится, а вот от просмотра "экранки" со звуком "из бочки" - точно ухудшится.:smile1:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
ant213 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вот мне интересно, каждый кто смотрел новые фильмы в кинотеатре обязательно должны об этом упомянуть! Как будто от этого карма фильма улучшится.. :smile138:

От просмотра в кинотеатре карма фильма не улучшится, а вот от просмотра "экранки" со звуком "из бочки" - точно ухудшится.:smile1:

от чего никто не пишет "Я смотрел в охренительном блюрее!?" Как будто сходить в киношку равносильно подвигу Македонского!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Как будто сходить в киношку равносильно подвигу Македонского!

А как же! А если "с женой" или "с парнем", то ваще - туши свет, сливай вода.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Митя из города Ч.
Новичок
+12
-3
111

Kritikan VGIK пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

А если жена узнает что ты ещё и с парнем в кино ходишь....туши свет,сливай вода.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Митя из города Ч. пишет:
Kritikan VGIK пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

А если жена узнает что ты ещё и с парнем в кино ходишь....туши свет,сливай вода.

:smile8:
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Imperatorior
Новичок
+38
-50
24
Когда смотрел рекламу то сразу показалось , что это что-то до полного сходства похоже на серии про "Перси Джексона", Такой же детский фильм про исключительного парня( автор пытается втюхать эту мысль зрителю). которому уж лет примерно 25, а он всё в песочнице куличики лепит и мечтает о чем-то...Оказалось, что реально есть книга "Перси Джексон и лабиринт смерти". И теперь у меня возникает вопрос - это кто-то у кого-то бездарную идейку стырил или сам додумался до такого "шедевра"?
Думаю графика будет на высоте, но вот фильм явно из разряда -10, а не как не +12...(возрастной ценз от 1 года до 10 лет)...посмотрю, отпишусь правильно ли я угадал:)
Марвин Химейер
Новичок
+28
-25
Смотрел в кинотеатре. Фильм на самом деле хороший, атмосферный, держит интригу. Но первая интрига была убита названием фильма, о том что это лабиринт по фильму не было ясно до момента когда толстый пацан проболтался. Если б я заранее не знал что это лабиринт, было бы очень круто узнать об этом непосредственно из фильма. Режиссерам тут минус.
Мне не понравилась концовка, как-то уж это избито,
Осторожно - спойлер!
глобальная катастрофа, вирус.
Тема затерта до дыр. И нихера непонятно и невнятно все закончилось. Похоже будет продолжение, но ждать его не захотелось. А за сам фильм (не считая концовки) от меня 4. Он вполне стоит потраченного на него времени.
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
фильм на подобие голодных игр
Заяза
Новичок
+38
-40
Не читала первоисточник. Но после просмотра возникло ощущение как после последних Трансформеров - зачем его выпустили в широкий прокат? Все скомкано, зачем-то затянуто, в конце фильма выяснятся, что до них могли спокойно долететь.. Вторую часть не жду. От меня 3-.
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Достаточно интересный, но немного предсказуемый фильм. Понравился)
ElenaLena
Новичок
+64
-56
5
ответ на "как, зачем и почему" вогнал в ступор и разочаровал - намешали все похлеще винегрета.
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Впечатления неоднозначные. С одной стороны, фильм держит в напряжении и порой удивляет откровениями сюжета (книгу не читал). С другой - как уже многие отметили, концовка смазана, мотивация всего действа высосана из пальца, а события порой безумно нелогичны.
В общем, глубокого смысла в фильме я не увидел, как и четкой картины происходящего. Если и смотреть - то только один раз ради триллерной составляющей с элементами фантастики. Вторую часть все же пойду смотреть в надежде, что там сведут концы с концами и дадут внятные ответы на возникшие по первой части многочисленные вопросы.
Тютелька
Новичок
+42
-42
В духе "Голодных игр". Спецэффекты есть и движуха, а в итоге не понятно чем заканчивается, к чему всё это было. От меня 1 из 5.:smile13:
renet-64
Эксперт
+160
-282
сегодня смтрел 2 фильма Великий уравнитель:smile3: и бегущий в лабиринте:smile12: так вот ВЕЛИКИЙ УРАВНИТЕЛЬ намного круче и лучше:smile3: :smile21: , чем бегущий в лабиринте - это фильм на один раз и забыл:smile197: :smile199:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Посмотрел в кинотеатре! Одни сплошные положительные эмоции! Всем советую! Офигенный фильм!:smile8: :smile3: :smile19:
:smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011