Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

разок можно смотреть , только ничего нового и интересного не был :

А мне нравятся такие молодёжненькие современные фильмы на один разок, чтобы отдохнуть и расслабиться
прикольный фильмец. единственное - слова плохо слышны, зато спецэффекты - как на полную

Довольно таки хороший получился фильм. Сюжет довольно интересный, спецэффекты получились весьма не плохими, вот только чего то в фильме не хватает, может больше движения и динамики событий. Концовка довольно таки неожиданная получилась, что весьма порадовало. Буду с большим нетерпением ждать вторую часть.

с годами я хорошею
бред сумасшедшего набрал рейтингу 4 балла. это очень низкопробный фильм, видимо сценарист и режиссер из этих 15 летних пацанов. думаю в самый раз охарактеризовать этот фильм одним коротким словом - чушь
2,5 балла за фильм
2,5 балла за фильм

Ну что, однозначно веселее Дегенерата и получше Холодных игл. Однако концовочка с претензией на продолжение так себе, дебильновата слегка. А так удачная детская фантастика, посмотреть можно.

Тинейджерский ремейк "Матрицы".
Интересно для молодых и рьяных, не знакомых с кино прежних лет. Рекомендую к просмотру, даже тем, кто смотрел Матрицу. Много аллюзий и с "Повелителем мух" и с "Голодными играми".
Продукт своего времени.
Интересно для молодых и рьяных, не знакомых с кино прежних лет. Рекомендую к просмотру, даже тем, кто смотрел Матрицу. Много аллюзий и с "Повелителем мух" и с "Голодными играми".
Продукт своего времени.

Хм.....
Контингент данного фильма 13-23, видимо данная публика приносит самые большие кассовые сборы.
В последние время данный сюжет очень модный.....Про то как был конец света, и как надо изменить жизнь после него.
В чем-то очень похожие сюжеты с "Посвященный" и "Дивергент", но и при том совсем совсем разные...
Не понятно как посреди пустыни была данная постройка с живыми зелеными растениями..
Фильм посмотреть можно, 4 бала
Но все-равно простенько...
И даже если учесть,что таких сюжетов связанных с бегом по лабиринту не было, все-равно просто.
Для разнообразия кино жанра смотреть стоит
Контингент данного фильма 13-23, видимо данная публика приносит самые большие кассовые сборы.
В последние время данный сюжет очень модный.....Про то как был конец света, и как надо изменить жизнь после него.
В чем-то очень похожие сюжеты с "Посвященный" и "Дивергент", но и при том совсем совсем разные...
Не понятно как посреди пустыни была данная постройка с живыми зелеными растениями..
Фильм посмотреть можно, 4 бала
Но все-равно простенько...
И даже если учесть,что таких сюжетов связанных с бегом по лабиринту не было, все-равно просто.
Для разнообразия кино жанра смотреть стоит

Поначалу вроде интересно, но потом сюжет ,вплоть до мелочей, можно разгадать. Как уже ниже сказано, кино оч похоже на дивергента и голодные игры, что ,к сожалению, не добавляет ему баллов.
Смотреть можно, но ничего шедеврального не ждите.
Смотреть можно, но ничего шедеврального не ждите.

Твердая четверка. Ждем продолжение замеса.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Ничего выдающегося, не блокбастер, но смотрится с интересом.
Что же, как же, где же, почему же...
p.s. твёрдая 4ка
Что же, как же, где же, почему же...
p.s. твёрдая 4ка

Слава Украине!
Не было скучно - фильм понравился, 5!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Фильм интересен, необычный и стоящий для просмотра..Рекомендую посмотреть. 4 из 5 но твердое!

Зима близко...
Фильм хороший на мой взгляд. Твёрдая 4!
Главное чтоб не уханькали продолжение.....
Главное чтоб не уханькали продолжение.....

Так неплохой фильм,посмотрел с удовольствием. Сюжет не плохо продуман...

Интересный фильм,правда не на много,и некоторые вещи не понятные.

отличный от стада
Я в замешательстве. Но фильм, как фильм, хорош / Качество и идея современных фильмов, с каждым разом взрывают мозг! Не говоря о качественной компьютерной графики.

На протяжении всего фильма думаеш как это они не могли выбратся 3 года . А концовка не совсем понятна.

Жутковатый фильмец.
Всё время переживаешь за героев. А концовка напомнила концовку первой части "Обителя зла".
Всё время переживаешь за героев. А концовка напомнила концовку первой части "Обителя зла".

Маруся88 пишет:
На протяжении всего фильма думаеш как это они не могли выбратся 3 года . А концовка не совсем понятна.
Там же ясно сказали: "Начинается вторая фаза" ))) будем ждать продолжения...
В целом фильмец интереснее "Голодных игр".где всё слишком предсказуемо и банально.

фильм достойный!! мне понравилось 7 из 10

RED
я думаю, продолжение будет ещё в 2-ух филах

главный герой оч хорошо сыграл эмоционально

Весь фильм в напряжении. Очень динамичный, местами страшный и волнующий. Если будет продолжение, посмотрю с удовольствием

4 из 5
На разок, как и практически любой голливудский фильмец
Из этого фильма получился бы неплохой многосерийный сериал с интригой (наподобие Ходячих мертвецов), а так уложится в 2-часовой формат не получилось, тема лабиринта с монстрами до конца не раскрыта
На разок, как и практически любой голливудский фильмец
Из этого фильма получился бы неплохой многосерийный сериал с интригой (наподобие Ходячих мертвецов), а так уложится в 2-часовой формат не получилось, тема лабиринта с монстрами до конца не раскрыта

Фильм снят по книгам Джеймса Дешнера. Трилогия. Так же как и "Голодные игры", "Элизиум", книга-утопия. Идея не плохая. А главный герой снимался в сериале "Волчонок". Как актер на мой взгляд он очень хороший)))))

Фильм по приколу, интересный, ставлю 5/5 и ждем продолжения!
фильм понравился, посмотрите сами, не пожалеете

+3
-1

Суперское кино!
Нетерпится продолжение увидеть!
Нетерпится продолжение увидеть!

Не понравился!2 балла!Если сравнивать,то с "Голодными играми" и рядом не стоит!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Современный определённый тип фильмов, вспоминается "тинейжерство" типа Голодные игры, Дивергент...
Фильм очень понравился, полностью оправдал ожидания и даже слегка превзошёл их. Перед просмотром самого фильма глянул трейлер, который сразу заинтриговал, т.е. я уже тогда понял что хочу и буду это смотреть)
Встаю в очередь на просмотр продолжения. Намёк на которое более чем очевиден). Интриганы! От меня твёрдая пятёрка.
Каждый видит то,что увидел.

Качественно снят, фильм очень понравился.

Советую , фильм супер
5 баллов !
5 баллов !
фильм классный,жду продолжение и всем советую!

Прочёл много негативных комментарий и еле нашёл в себе вилы посмотреть его...
И смело могу сказать, что фильм стоил каждой минуты потраченного времени!
Не знаю почему говорят, что рядом с "голодными играми" и рядом не стоит... Ну не знаю, по мне это аналогичный жанр и вполне а аналогичном исполнении.
Немного подпортили впечатление ляпы в конце фильма, но в целом всё очень даже хорошо!
Есть задел на продолжение, буду ждать...
В общем от меня 5-.
И смело могу сказать, что фильм стоил каждой минуты потраченного времени!
Не знаю почему говорят, что рядом с "голодными играми" и рядом не стоит... Ну не знаю, по мне это аналогичный жанр и вполне а аналогичном исполнении.
Немного подпортили впечатление ляпы в конце фильма, но в целом всё очень даже хорошо!
Есть задел на продолжение, буду ждать...
В общем от меня 5-.

Свежее и интересное кино, относящееся к современному стилю жанра фантастики. Смотреть однозначно.

Фильм сильного впечатления не произвел, наивный. Посмотрел за два прихода.

"К несчастью, Ваши испытания только начинаются." Ну-Ну... Ждём-с продолжения. А если честно вторая часть (если будет) будет хуже чем эта. Но в любом случае глянем,оценим,"дадим" коммент.

Отличный филльм!!!! Жду продолжения!!! Советую желающим посмотреть, от меня 5!!!!!!

Мне очень понравился фильм +5

Фильм супер! Оч интересный

Не каждый гол - победа!
Смотрел данную картину с подачи ребенка. Идеи фильмов-экспериментов мне нравятся. Но здесь, к сожалению, акцент сделан на зрелищность, динамику и спецэффекты. Содержательная сторона насыщена слабо. Поэтому кино больше подходит для зрителей, ищущих острых ощущений. С этой точки зрения вполне себе нормальный фильм.

Фильма ни о чём темно ни чего не видно .камера постояно прыгает ни чего не понятно...тупой сюжет...малолетние актёры...ни графики ни хорошего сюжета ...ни спецэфектов ..ни хорошей игры малолетних актёров я не увидел...в этом фильме есть только загадка...и то так для малышей..так что смотреть или не смотреть решать вам а я потратил зря своё драгоценное время... жалею
...ну как то так
и да к стате из всей этой серии про ...молодых...понравился только Дивергент...единственный качественый фильм ...Ну а этот фильм я бы назвал.. Голодные игры -- Посвященного -- дивергента -- бегущего в лабиринте .
...ну как то так
и да к стате из всей этой серии про ...молодых...понравился только Дивергент...единственный качественый фильм ...Ну а этот фильм я бы назвал.. Голодные игры -- Посвященного -- дивергента -- бегущего в лабиринте .

Бросил курить !!!
Посмотреть можно разок, время своё я потратил не зря.
Мода что ли пошла на фильмы где подростки "спасают мир"?
Мода что ли пошла на фильмы где подростки "спасают мир"?

Молодое поколение актеров сыграло очень неплохо ! Фильм хорош
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011