Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трепетная любовь к жене довлела над Владом. Он был сильным и волевым правителем. Но перед турецким войском и его предводителем был бессилен. Сын Влада и его супруги достиг того возраста, когда мальчиков отбирали турки и муштровали в своем лагере. Сам Влад прошел жестокую школу. Своему сыну такой участи он не пожелал бы. Он пообещал жене защитить сына. Чтобы противостоять войску турецкому, он прибег к помощи обитателя пещеры, являвшегося вампиром. Так Влад стал Дракулой. Он сумел уничтожить врага. Но жену спасти не успел. В тот день Влад, ставший монстром, хотел умереть. Пройдут века, он по-прежнему будет жить.
Не сильно разочаровался, так как особо от фильма ничего хорошего и не ждал. Естественно, вышло плохо, но меня это не огорчило, я знал, что именно так и будет. Плюсов у фильма лично я не заметил. Сценарий очень примитивный, собственно из-за этого фильм откровенно скучен и неинтересен. Игра актеров неубедительна, единственный кто пытался вытянуть фильм это Люк Эванс, ну и Чарльз Дэнс, вот в принципе и все. Бюджет вроде неплохой, но почему то техническая сторона фильма очень слабая, выглядит все очень дешево, непонятно куда дели 70.000.000 $, к примеру в том же Риддике всего затратили 30 млн. $, но фильм выглядел намного красивее. Все как-то сумбурно и толком персонажи не успевают раскрыться.В конце делают намек на продолжение банкета, а вот только стоит ли? Вообщем, фильм слабый, наверное самый главный минус, это примитивность сценария, из-за этого сразу ломается интерес к просмотру. 6/10.
как по мне то фильм получился полная шляпа. ни исторического экшена, ни нормальной мистики. главный герой как и весь сюжет абсолютно плоский, смотреть противно. в том же другом мире виделась некая вселенная монстров, здесь все никак. лажа
Такое ощущение, что сценарий к этому фильма писался за одну ночь. Так что не удивительно, что идет он полтора часа. Ну собственно интервал стандартной комедии. Это же комедия была? Просто мне было смешно. Особенно запомнился турецкий султан (или кто он там), с современной прической и вообще с внешностью Рикки Мартина.
Такое ощущение, что сценарий к этому фильма писался за одну ночь. Так что не удивительно, что идет он полтора часа. Ну собственно интервал стандартной комедии. Это же комедия была? Просто мне было смешно. Особенно запомнился турецкий султан (или кто он там), с современной прической и вообще с внешностью Рикки Мартина.
Что за дебильная ирония? Думаете в те времена особы царских кровей не ухаживали за собой? Или по вашему мнению все ходили патлатые и воняли новозом?
так этот фильм больше фентези. он от этого меньше исторический и серьезно к нему не отнестись. еще можно добавить несоответствие образа доброго актера с образом темного князя тьмы дракулы. не могу представить, что этот дракула людей на кол сожал
Что за дебильная ирония? Думаете в те времена особы царских кровей не ухаживали за собой? Или по вашему мнению все ходили патлатые и воняли новозом?
так этот фильм больше фентези. он от этого меньше исторический и серьезно к нему не отнестись. еще можно добавить несоответствие образа доброго актера с образом темного князя тьмы дракулы. не могу представить, что этот дракула людей на кол сожал
А то что добропорядочный семьянин и преподаватель Андрюшка Чикатило несколько десятков людей жестоко вырезал, в это можешь поверить? Внешний и внутренний образ человека может катастрофически отличаться.
так чикатило стремился остаться неизвестным, тщательно прятался. а тут граф был человеком известным и не скрывал своих деяний. в фильме его образ не совсем правильно раскрыли, сделали из него благородного рыцаря. при этом он якобы людей на кол сажал. во всех экранизациях этого фильма, дракула был злобным вампиром, жаждущим человеческой крови. а тут верный семьянин, любящий муж. посадил дерево, растит сына. какой же это дракула? в конце фильма даже сами вампиры его упрекнули, мол, типо, человеколюбец. я и говорю, что это фентези, а не серьезный фильм ужасов. тем более исторический
Фильм в целом понравился, по сути ни в одном фильме не была раскрыта так детально личность Дракулы до того как он стал Вампиром, везде упоминают лишь пару слов и не точно...
Личность его вполне феерично раскрыли, с одной стороны добрый... добрый для своей семьи, но злой... злой для народа в целом... концовка обещает нам продолжение, где разумеется уже можно будет сравнивать Дракулу с прошлыми картинами ведь во всех картинах он преследовал переродившуюся возлюбленную... тут все аналогично получается в итоге, это его главная цель.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
13 Ноя. 2014 18:05
+0
-0
Авторы данной работы предлагают нам некую смесь исторической действительности, и мира фантазии, навеянного легендами о жестокости Влада Цепеша, мира, с лёгкой руки Брэма Стокера, родившего на свет такой литературный персонаж, как граф Дракула.
После многообещающего начала фильм очень быстро скатывается до уровня "хлеба и зрелищ", ограниченного коммерческой составляющей. Лично мне уже претит та лёгкость, с которой американские кинематографисты пользуют исторические события, древние мифы и легенды, являющиеся достоянием мировой культуры, и даже классические произведения литературы, бесцеремонно подгоняя их под свои потребности. В данном конкретном случае слишком много отсебятины и мало истории.
Вообще то так и было. В Лувре например ходили в туалет, скажем так, где приспичило, а парики носили, чтобы не было видно отсутствия волос после воздействия сифилиса, для этого же придумали маски во время бала, лица по той же причине были изуродованы. А купаться часто вообще считалось дурным тоном.
Вообще то так и было. В Лувре например ходили в туалет, скажем так, где приспичило, а парики носили, чтобы не было видно отсутствия волос после воздействия сифилиса, для этого же придумали маски во время бала, лица по той же причине были изуродованы. А купаться часто вообще считалось дурным тоном.
Я смотрю вы до сих пор тех традиций придерживаетесь
Не любитель вампирской тематики , но этот фильм понравился , может потому что там не педики - вампиры, такие гламурные все в блестках , а нормальный такой батя , готовый порвать всех и вся за свое дитё. Как отец
И вот очередной фильм про Дракулу... Может уже надо остановиться??? Или придумать что-то такое необычное. Тема вампиризма эсли честно уже притомила, да и фильм сам по себе вяленький. Я посмотрел его и меня он не впечатлил, пересматривать не буду. Фильм в общем-то красивый, но видимо тема не моя.. От меня 4.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!