Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нация Z / Z Nation (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Нация Z / Z Nation (2014) Подробнее

Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем. Выживание человечества под угрозой, когда разношерстная группа предпринимает путешествие длиной в пять тысяч километров по опустошенной, постапокалиптической Америке.

Нация Z / Z Nation (2014)
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Как по мне так сериал супер есть минусы но плюсов больше
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Ну очень жалкое подобием сами знаете чего. И вот этот мудак, управляющий спутниками, придает 100 процентное ускорение раздражению и отвращению от этого сериала.
:smile20: 1 балл.
Удалить
otbross67
Новичок
+48
-38
3
дешовый сериал!!! я ьы,сказал тв3,но идея замечательна.:smile20:
Удалить
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Сериал с каждой серией всё интереснее! А Мёрфи вообще жжёт не по детски!:smile3:
Удалить
Deonis_
Новичок
+33
-72
По началу казалось, что муть какая то.Видно, что бюджет немного маловат.Но теперь понятно-этот сериал гораздо интереснее ходячих.
Удалить
AvelevA
Новичок
+15
-6
118
Мёрфи меня с каждой серией все больше прикалывает)
А вообще не плохой сериал.
Ничего лишнего,нету такого обилия соплей,как в WD(хотя я его и очень люблю),да и привязка идет вовсе не к положительному челу.Положительные тут мрут только в путь..
От себя твердую 4-ку поставила и смотреть обязательно буду!

З.ы.
"Пацан,заявляю официально-теперь мы видели все.."
Это просто шедевр)))))
Удалить
DarkBerserk
Новичок
+17
-10
556
Знай своё место.
Сериал 100% стоит просмотра. Что касается мнений о сравнении с "ходячими мертвецами", то лучше не обращать на это внимания.
Удалить
Boakonda
Опытный
+241
-207
Из задуманного, как фальшивка "Ходячих мертвецов"- вдруг сериал оказался почти достойным соперником, почти, потому что слишком много простых ляпсусов
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Если ты не фанат замбаков,то тут вообще нет для тебя стоящего),первые 3 серий настолько тошнотворные что даже я хотел оставить затею дольше смотреть это творчество),Но с свези накоплениях параллельно идущих серий Ходячих, я решил скачать 4 серию и пересилить себя,посмотреть что там дальше будет,и пошло и поехало,много ляпов и актёры наиграна играют,но я незаметно для себя по чу чуть и дошел до 13 серий!)))6- из 10+Если будет продолжения,то я буду очень удивлён)
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ybop13
Новичок
+2
-1
1

Я на одном дыхании посмотрел весь первый сезон! Всем рекомендую! Очень люблю подобный жанр, а в совмещении с приключением... Вообщем:smile19::smile1: :smile19::smile1: :smile19:
И кстати, когда будет следующий сезон? Заранее спасибо:smile21:
Удалить
ILONA84
Новичок
+7
-4
7
Сериал так себе,с Ходячими в сравнение не идет. В целом можно смотреть, если совсем делать нечего. Некоторые из серий представляют собой лирические отступления от сюжета - типа глюки одного из героев и т.д. Лично меня это бесит... Сезон заканчивается как-то странно, в общем осталось чувство неудовлетворенности. Следующего сезона ждать не буду... 6 из 10
Удалить
kahanti777
Продвинутый
+55
-110
27
Теперь будем ждать следующий сезон
Удалить
3333sid
Новичок
+21
-13
28
Сериал понравился!!!Радует что продлили на второй сезон!!!Но как героям удастся спастись от ракетного удара?Много но,даже та же станция на полюсе должна быть готова выдержать ядерный удар,а он попёрся на улицу!А так сериал хорош если не обращать внимание на мелочи и не сравнивать с "ходячими",так можно любой фильм про зомби притянуть за яйца, сравнить с "Ходячими" и написать что фильм говно!!!!В общем ждём....
Удалить
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Мерфи жжот)))Сериал прикольный.Правда девятая серия вообще ни о чем...
Удалить
yanulya07
Новичок
+3
-3
Сериал на 2+ из 5. Очень раздражают многие герои, особенно этот Мистер Z, или как там его называют. С каждой серией сериал всё скучнее и тупее, то главный герой пукнет, то обсуждают, как от них воняет, то перед смертью у героев начинается разговор на 15 минут. Короче, если совсем нечего смотреть, то посмотреть можно, но хорошего от сериала не дождётесь. По сравнению с "Ходячими мертвецами", этот сериал - просто отстой, отстой и ещё раз отстой.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011