Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великий уравнитель / The Equalizer (2014)
Подробнее
Роберт МакКолл — бывший спецназовец. После увольнения со службы он собирается начать нормальную мирную жизнь, дав себе обещание больше никогда не брать в руки оружия. Но в один прекрасный момент он встречает молодую девушку, зарабатывающую на жизнь проституцией, которую на его глазах избивают бандиты и увозят в неизвестном направлении. Тогда он решает отыскать ее, после чего вступает в неравную схватку с русской мафией и продажными полицейскими. Ради справедливости он готов нарушить собственное обещание и применить оружие против людей, которые просто не заслуживают жить в этом мире…
Фильм держится исключительно на Дензеле ! На один раз ! После просмотра, самому захотелось снять фильм, где главным мафиозо-бандитом обязательно будет Марк Твен или Джек Лондон ! ))
Русские уголовные татуировки в представлении америкосов эта 5 Такое ощущение, что русская мафия и японская якудза это одного поля ягоды. В целом фильм достойный, хотя немного подзатянули, многое опустили и т.д. 4+
Поддерживаю. А Д.В., мне очень понравился в фильме "Книга Илая". Конечно у него много хороших фильмов, да и играет он бесподобно. Я поставил за фильм не 4+, а 5-
Если вы любите крупные планы Дензеля Вашингтона, слоу моушен на фоне взрывающегося танкера, отсутствие сюжета и суперзлодеев в виде кучки плохоговорящих по-русски русских, то вам сюда. Меня этот фильм утомил уже после 25 минутного просмотра, но я решила досмотреть. В итоге - абсолютно заштампованное кино и полное отсутствие логики. Главному герою только красных трусов супергероя не хватало. Зачем делать такую продолжительность? Что они такого хотели показать, что у режиссера рука не поднялась выкинуть минут 30? Очень невнятный боевичок, которые любители жанра возможно оценят.
проходной боевичок, в этот раз еще и целиком антироссийское. плевать сколько у вас нефти, денег и газа, один наш црушник сможет влегкую вас всех положить, злые русские иваны. смотрел в 3 захода, невероятно тупой и скучный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!