Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корпоратив (2014)
Фильмы: Корпоратив (2014) Подробнее
Игорь — старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что когда они уходили, всё было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнаёт шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег…
Корпоратив (2014)
Нормальная киношка на раз))
Времени не пожалела.
Времени не пожалела.
не плохо,приколол разговор пьяного водилы с пьяной девицей )))) посмеяться можно..... качайте...
Женщины против мужчин намного лучше, а здесь бред какой-то
очень даже неплохо. "Колян" сыграл свою худшую роль, хотя где лучшая? (в реальных пацанах???). Потом дальше, концовка фильма полный бред, в своём стиле - выкидыш отечественного кинематографа. ставлю "4" только из-за рассказов главных героев, посмеялся.
ПЛОХО ТУПО!НАиграно...нет реальности....рожи кирпичные...плохие актёры!Однозначно НЕ СОВЕТУЮ! Оценка 1-
фильм нацелен тупо на коммерцию и этим всё сказано. Кино без души.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Просто комедия,без всякого смысла, да и за чем от тут, из жанра "Вспомни все"", кто так не отрывался , тот не поймет... вполне смотрительна особенно перед сном...Мне понравилось.
Богомерзкий ф...., я даже не могу это ф...... назвать.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Ещё одна одноразовая комедия из русского репертуара не имеющая никакого смысла, хотя актёрский состав не плохой, ожидал большего на любителя
Ни сюжета, ни юмора - это, что вообще было? Купили новую камеру, решили поюзать? А потом оформили в виде фильма? Еще главный вопрос - неужели еще остались люди которые платят в кино за это деньги?
Убогий фильм...Даже фильмом называть не хочется. А игра Виторгана и Собчак просто без комментариев . Оценка КОЛ
Да уж докатились, что такое г* стали пачками снимать. Собчак без комментариев 1 из 10
Фильм не очень 3\\\10.
Но Собчак классно сыграла 7\\\10 за ее роль
Но Собчак классно сыграла 7\\\10 за ее роль
приятного просмотра
Просто сняли фильм не о чем - на выделенные деньги. Такие фильмы снимаются в масштабной прогресии.
ничё фильм. без особых пошлостей. посмеяться местами есть над чем ...
хэллоу на
Смотреть на кучу камна, куда приятнее 0 баллов позор
Фильм на дохлую 3!!! Даже хорошие актёры не смогли спасти этот фильм
Фильм примечателен исключительно набором актёров. Тут действительно на все роли набрали известных у молодёжи персонажей. За одно только это может фильм понравиться. Пошлости многовато. Я думаю, можно было бы и обойтись без этого. Но в целом фильм понравился. Лёгкий, забавный. В целом 4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011