Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Игорь — старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что когда они уходили, всё было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнаёт шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег…
очень даже неплохо. "Колян" сыграл свою худшую роль, хотя где лучшая? (в реальных пацанах???). Потом дальше, концовка фильма полный бред, в своём стиле - выкидыш отечественного кинематографа. ставлю "4" только из-за рассказов главных героев, посмеялся.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
08 Окт. 2015 22:22
+1
-0
Просто комедия,без всякого смысла, да и за чем от тут, из жанра "Вспомни все"", кто так не отрывался , тот не поймет... вполне смотрительна особенно перед сном...Мне понравилось.
Ни сюжета, ни юмора - это, что вообще было? Купили новую камеру, решили поюзать? А потом оформили в виде фильма? Еще главный вопрос - неужели еще остались люди которые платят в кино за это деньги?
Фильм примечателен исключительно набором актёров. Тут действительно на все роли набрали известных у молодёжи персонажей. За одно только это может фильм понравиться. Пошлости многовато. Я думаю, можно было бы и обойтись без этого. Но в целом фильм понравился. Лёгкий, забавный. В целом 4 из 5